Вопрос скорее к любителям выпить.Сколько вы пьете?Что пьете?Как часто пьете?Пьете ли каждый день?И считаете ли это нормой?Почему пьете?Какое удовольствие от этого получаете? #алкоголь
Не пью и не понимаю, как от этого может становиться весело и какое удовольствие можно получать.
Вискарик и коньячок. Ежедневно. От стресса.
Литров 5 пива, на следующий день литров 6. Но не подумайте, пиво легкое 4 %я не алкаш какой-нибудь.
Сообщение было удалено
Казачок-то засланный 😂
в основном виски... больше люблю и выберу
сейчас мало.. ну .. раза два в неделю может, а то и раз, а то и не каждую
до недавнего времени едва ли не ежедневно... Гр 250 в среднем...
Иногда больше, но это уж так.. несколько иной режим, скорее посиделки
Для меня норма
Не для веселья... Скорее , ритуально., иногда приглушает чувства...Не знаю
в основном виски... больше люблю и выберу
сейчас мало.. ну .. раза два в неделю может, а то и раз, а то и не каждую
до недавнего времени едва ли не ежедневно... Гр 250 в среднем...
Иногда больше, но это уж так.. несколько иной режим, скорее посиделки
Для меня норма
Не для веселья... Скорее , ритуально., иногда приглушает чувства...Не знаю
А вы разбавляете.Не чувствовали зависимость если каждый день пить?
Мне раньше аспирин помогал,Наполовину легче становилось,на следующий день.Я пиво уже не пью в таких количествах .Раньше могла позволить.
Вообще ничего не помогает, проверено. Если есть время и доступ к препаратам, феназепам и дрыхнешь несколько дней.
Но иногда есть периоды в жизни, когда вообще пить не хочется, когда чем то увлечен. Вообще, я бы лучше заменил алкоголь чем нибудь другим.
Вообще ничего не помогает, проверено. Если есть время и доступ к препаратам, феназепам и дрыхнешь несколько дней.
Но иногда есть периоды в жизни, когда вообще пить не хочется, когда чем то увлечен. Вообще, я бы лучше заменил алкоголь чем нибудь другим.
От фенозепама и у трезвых ноги заплетаются.Ваобще я против наркотиков.Больше за алкоголь в разумных количествах.
Литр или два литра пива на пару с мужем. Иногда, совсем не часто. Каждый день пить- это уже алкоголизм. Пью для удовольствия. Удовольствие самое- такое, выпивательно- наслаждательное.
Пью каждый день водку потому что хочу здохнуть уже надоело жить
Винца бутылку или шампусика) каждыц вечер …)
Дело же не совсем в зависимости, просто это привычка. И когда в пятницу идешь домой под хорошую погоду, например первый снег, хочется намахнуть. Покупаешь пиво, падаешь в первый сугроб, фоткаешь уток у реки. А последствиях не думаешь, что завтра опять возьмешь пиво, и дня три будет плохо.
Просто надо вспомнить как радовался жизни в детстве, что то же было хорошее?
2-3 раза в неделю. По 250-300 г вина, чаще всего красного и хорошего. Французские, австралийские, испанские, аргентинские вина выше 90 баллов (из 100 возможных) по классификации экспетров дегустаторов. Это соответствует официальной медицинской норме. От хорошего вина перед ужином всегда удовольствие, иначе зачем было бы пить :-)
2-3 раза в неделю. По 250-300 г вина, чаще всего красного и хорошего. Французские, австралийские, испанские, аргентинские вина выше 90 баллов (из 100 возможных) по классификации экспетров дегустаторов. Это соответствует официальной медицинской норме. От хорошего вина перед ужином всегда удовольствие, иначе зачем было бы пить :-)
если чаще, может выработаться привыкание. Если существенно больше - может быть вредно для организма в долговременном смысле