Гость
Статьи
зачем тянуть резину

зачем тянуть резину

зачем тянуть резину - если можно сразу...(давайте девушки, убейте меня своей логикой, я знаю она у вас такая...)))продолжите...

17 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Ничего не понятно, но очень интересно)

Дульс.

Юноша, выразите мысль до конца, если сие возможно?)

Гость

Потому что ты тразаццоо не умеешь, поэтому и тянул.
А когда понял, что жрать нечего-заспешил

Гость
Гость

Цену себе набивал.

Гость

А логика проста : "сердце бьется ровно"🤷‍♀️

Гость
Гость

Цену себе набивал.

Срочно понадобилось пристроить оппу

Гость

Сразу тебе и свинья не даст, недоумок! Дари сразу квартиру или машину и тогда кто нибудь и даст сразу

Если можно сразу начать нормальные отношения, а не шататься по бабам в поисках идеального варианта и пудрить мозги годами, постоянно возвращаясь моля о прощении

Из личного опыта и опыта подруг)

Гость

Сразу тебе и свинья не даст, недоумок! Дари сразу квартиру или машину и тогда кто нибудь и даст сразу

большое спасибо за ответ, я знаю что я не человек. Так что в молоко дура. А на счёт квартиры и машины не насосала ***. Обойдёшься. и без ху-я останешься.)))

Dadirri

Если можно сразу начать нормальные отношения, а не шататься по бабам в поисках идеального варианта и пудрить мозги годами, постоянно возвращаясь моля о прощении

АХАХ хаха, снова мимо суки, есть один для меня идеальный вариант, он есть точнее она существует. А возвращаться я ни к кому не буду, а прощения просить пффф...не насосали)))

Гость

что касается "тразаццоо" я знал об этом ещё в 5-6 лет, снова мимо. Цацкаться да признаю не умел. А про жрать пффф... сам все сделаю. А вам вот нихая не дам. И сожру все сам)))

Дульс.

Юноша, выразите мысль до конца, если сие возможно?)

не, сие не возможно. 1+1= ?

Гость

Сообщение было удалено

прикольно, каждому свое. даже не подумал об этих обосраных европейцах. Но увы, не "об этом" я думал.

Dadirri

очень даже хорошо. Как Один из вариантов ответа(продолжения), но Увы вариантов ответа было всего 2. Я об отношениях даже и не думал. И не думаю.)) прям 4 + из 5.

Дульс.
Дантэс

не, сие не возможно. 1+1= ?

Да, я так и поняла по нику и аве)

Дульс.

Да, я так и поняла по нику и аве)

тогда проходим дальше мимо и не парим мне мозги раз понял@, что ты поняла по Нику и аве ? совсем продвинутая ? нах*й...