зачем тянуть резину - если можно сразу...(давайте девушки, убейте меня своей логикой, я знаю она у вас такая...)))продолжите...
Ничего не понятно, но очень интересно)
Юноша, выразите мысль до конца, если сие возможно?)
Потому что ты тразаццоо не умеешь, поэтому и тянул.
А когда понял, что жрать нечего-заспешил
А логика проста : "сердце бьется ровно"🤷♀️
Сразу тебе и свинья не даст, недоумок! Дари сразу квартиру или машину и тогда кто нибудь и даст сразу
Если можно сразу начать нормальные отношения, а не шататься по бабам в поисках идеального варианта и пудрить мозги годами, постоянно возвращаясь моля о прощении
Из личного опыта и опыта подруг)
Если можно сразу начать нормальные отношения, а не шататься по бабам в поисках идеального варианта и пудрить мозги годами, постоянно возвращаясь моля о прощении
АХАХ хаха, снова мимо суки, есть один для меня идеальный вариант, он есть точнее она существует. А возвращаться я ни к кому не буду, а прощения просить пффф...не насосали)))
Сообщение было удалено
прикольно, каждому свое. даже не подумал об этих обосраных европейцах. Но увы, не "об этом" я думал.
очень даже хорошо. Как Один из вариантов ответа(продолжения), но Увы вариантов ответа было всего 2. Я об отношениях даже и не думал. И не думаю.)) прям 4 + из 5.