Гость
Статьи
Хочу написать книгу

Хочу написать книгу

Ужасно хочу написать книгу.
Постоянно начинаю и заканчиваю.
Время нет, дела дела дела. Кто подскажет? Забросить эту мысль ?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Че за книга?
Кинь сюда пару страниц. Мы оценим и скажем.

Гость

Новые приключения Красной Шапочки ?))

Пока есть мЫсли, но мало времени, можно надиктовывать текст на диктофно, потом при наличии времени переводить в Word и редактировать.

Книга: "хр0ника 0дн0г0 утра или утр0 0дн0г0 хр0ника".

Гость

Я как-то начинала ." Неженский роман "))
Можем продолжить в соавторстве ))
А выводы сделала ..
Критики хорошие были .
Спасибо им .

Гость
Гость

Новые приключения Красной Шапочки ?))

Как я попал на вуман и просрал жизнь в реале

Гость

Как хорошо, когда человеку есть о чем поведать миру!

Гость

Выделите полчаса в день, когда вы будете садиться и писать.

Полчаса в день все найти могут, тем более, если вам это надо.

И пишите!

Написала. Лежит в столе. Полтора года писала. Отредактировала и закончила. Так что написать проблем нет - что потом?

Гость

подумайте, а будет ли она иметь коммерческий успех, это вообще нужно рядовой аудитории или только вам? Знала в свое время много сетевых графоманов. Некоторые из них для самоутешения издавали книжки, которые никто кроме них и их виртуальной клики не читал ( если еще читал, а то просто комплиментил ради приличия). Поэтому важно понять, что вы пишите и для кого, востребована ли эта литература или нет.

Гость

подумайте, а будет ли она иметь коммерческий успех, это вообще нужно рядовой аудитории или только вам? Знала в свое время много сетевых графоманов. Некоторые из них для самоутешения издавали книжки, которые никто кроме них и их виртуальной клики не читал ( если еще читал, а то просто комплиментил ради приличия). Поэтому важно понять, что вы пишите и для кого, востребована ли эта литература или нет.

Это да, особенно много "шедевров" про всяких попаданцев в разные миры, которые как под копирку... Читаешь и думаешь - и как не скучно писать было. Одно дело, когда автор честно пишет "фанфик" и другое, когда претендуют на литературное произведение.

Гость
Chudoviche iz glubinki

Это да, особенно много "шедевров" про всяких попаданцев в разные миры, которые как под копирку... Читаешь и думаешь - и как не скучно писать было. Одно дело, когда автор честно пишет "фанфик" и другое, когда претендуют на литературное произведение.

Да, было такое поветрие в "нулевых". По-моему уже на такое мода прошла ил нет? Я такое даже и не читала - это для подростков больше.

Гость

Да, было такое поветрие в "нулевых". По-моему уже на такое мода прошла ил нет? Я такое даже и не читала - это для подростков больше.

Нет, не прошла. Везде реклама про "попаданцев" глаза мозолит. Ради интереса начинала читать - графоманство.

Гость

Я как-то начинала ." Неженский роман "))
Можем продолжить в соавторстве ))
А выводы сделала ..
Критики хорошие были .
Спасибо им .

Интересное предложение )

Гость

А о чем писать хотите?

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема