краткий курс по определению Очень Плохих Мужиков.
В среднем на каждый миллион человек приходится один серийный убийца по статистике ФБР. В крупных городах их больше, в сельской местности меньше, но точных цифр нет ни у кого. В России такой статистики не ведут. Но вряд ли цифра меньше.
Согласно исследованию ФБР, у 100% серийных убийц в детстве наблюдалась хотя-бы одна девиация из трех
- недержание мочи
- пиромания(поджоги)
- мучение животных
У многих наблюдались все три отклонения одновременно.
Как я уже писал, вопреки расхожему мнению маньяка почти нереально встретить в глуши. Они предпочитают держаться рядом с людьми. Маньяки обожают все виды оружия, особенно ножи и топоры. Могут даже их коллекционировать. Многие держат дома огнестрел. Среди охотников маньяков мало, как правило свою жажду убивать они итак удовлетворяют. А вот те кто не охотится, но оружие имеет - эти крайне подозрительны.
Маньяки никогда не занимаются спортом и вообще любой деятельностью требующей длительных монотонных усилий.
Не стать мне маньяком((.
Фильм " Метод" .
В нем есть ключ .
Значится так..кто себя узнал - отпишитесь, пожалста.
У моего мужа много ножей, оружие тоже есть, правда на охоте стреляет по бутылкам🤔 повод задуматься🤣 это шутка, за статью спасибо, интересно👋
Не распознаешь ты маньяка никак.Это психопатическая личность и они используют "надстройки психопата", поэтому в жизни милейшие и обаятельные люди, с которыми ты с удовольствием пойдешь куда угодно, ничего не подозревая!😄😄
Ну приехали.
Афтырь, я люблю жечь костры (правда, тушу их тоже сама). И вообще огонь люблю, особенно в сумерках. И к ножам позитивно отношусь, особенно, если сталь качественная.
Охоту ненавижу, а живность люблю. И кто я теперь, полуманьяк? 😂
И на будущее вам: садистические склонности это в любом случае проблема с головушкой, хоть маньяком станете, хоть нет.
Ну приехали.
Афтырь, я люблю жечь костры (правда, тушу их тоже сама). И вообще огонь люблю, особенно в сумерках. И к ножам позитивно отношусь, особенно, если сталь качественная.
И на будущее вам: садистические склонности это в любом случае проблема с головушкой, хоть маньяком станете, хоть нет.
Пиромания это потребность жечь все что горит. Читай гугл. Костры не при чем.
жЫв0тнЫх не мучил никогда, под себя не х0дил, но в детстве с пацанами в Элисте столько всего сожгли!!!
Ну приехали.
Ну, надеюсь, что 3 пункт автора - не про вас))
Садись два
Кстати вполне возможно что ежегодные лесные пожары это дело рук пироманьяков.
не ФБР, но в своей передаче Каневский зачастую говорил, что данные персонажи пользовались успехом у женщин, спортсмены и красавцы...
кстати, у многих были травмы головы. вот поэтому с моралью и были проблемы
не ФБР, но в своей передаче Каневский зачастую говорил, что данные персонажи пользовались успехом у женщин, спортсмены и красавцы...
кстати, у многих были травмы головы. вот поэтому с моралью и были проблемы
Не путайте маньяков и обычных убийц на почве ревности или денег. Серийный убийца должен совершить не менее 3х убийств разделённых во времени хотя бы 24 часами.
Далее один из признаков серийного убийцы маньяка - он не знаком со своими жертвами вплоть до дня преступления, не имеет с ними никаких точек соприкосновения, ни по работе, ни по проживанию.