Привет, всем! Напишите пожалуйста, интересные книги по вашему мнению с жанра: психология, мотивация.
"Рецепт счастья" Сигитовой.
Джен Синсеро «Ни сы»
Моя темная Ванесса - книга о том, как жертыва растлителя приходит к пониманию того, что она жертва. Есть аудиокнига в исполнении дочери Полищук
Для меня самое лучшее - это читать Библию. что советую и вам. "Всё Писание вдохновлено Богом и полезно: оно помогает обучать, обличать, исправлять, наставлять на правильный путь, чтобы служитель Бога был полностью пригоден и хорошо подготовлен для любого доброго дела." Она готовит нас к Хорошему будущему, которое скоро настанет.
33 стратагемы
Вам нравится Владимир Древс? Мне понравилась его книга "Ментальный алхимик." На литрес много книг этого автора можно встретить (может и на других сайтах есть, просто у меня по подписке огонь тут скидки хорошие, потому зависаю на литрес). Хороший автор, книги легко читаются и главное после них появляется желание жить иначе, цели меняются до неузнаваемости.
Вам нравится Владимир Древс? Мне понравилась его книга "Ментальный алхимик." На литрес много книг этого автора можно встретить (может и на других сайтах есть, просто у меня по подписке огонь тут скидки хорошие, потому зависаю на литрес). Хороший автор, книги легко читаются и главное после них появляется желание жить иначе, цели меняются до неузнаваемости.
Спасибо! Да, именно там я и читаю. Обязательно посмотрю!