Вот зашла сегодня в магазин. Взяла мыло и туалетную бумагу, мыло взяла самое дешёвое, оно стоит сейчас 29 рублей, бумагу взяла за 79, 4 рулона.
Так вот зашла в соседний магазин смотрю там мыло по 49. Думаю ну нафиг беру по 29 дешевле. Так вот. Посмотрела потом упаковки мыло за 49, там 200грамм, а мыло по 29 90 грамм, получается я ещё переплатила. Туалетная бумага самая дешёвая, серая в пятёрочке сейчас по 18, я взяла белую с ароматом по 79 за 4 рулона получается заплатила по 20р за штуку, но она и пахнет вкусно и мягкая. Вот и думайте зачем брать самое дешёвое, в этом нет никакой выгоды.
А вы метраж сравните у белой и у серой.
Если есть деньги, то да, надо брать качественное и лучшее, а если денег нет?
Естественно, вес и расход товара надо учитывать, чтобы экономить.
согласна, но...
везде есть нюансы
и каждый выбирает по себе и своим возможностям
а вы знали что отбеленная хлором бумага например вовсе не полезна?!
а крупным куском мыла не всегда удобно пользоваться если это мыло вам необходимо не для тела, а для рук
и тд и тп...
Ну, я копейки не высчитываю. Если деньги есть, покупаю бумагу подороже, если денег нет - то подешевле. Я одна живу, мне надолго хватает.
Как понять нет, у вас нет денег на мыло за 49 рублей, а на мыло за 29 есть деньги? Это бред же. То же самое бумага, то есть рулон за 18 вы сожете купить, а 4 рулона за 79 не можете? Так идите работать тогда, что сказать еще вам
А еще можно подтираться лопухом и мыть голову хозяйственным мылом, вот только это не жизнь, а выживание за гранью нищеты. Ничего хорошего в этом нет. Есть куча исследований, показывающих, что люди, живущие в бедности, глупеют, и у них мало шансов выбраться в нормальную жизнь, потому что их кругозор сужается катастрофически (что логично, если у человека главная задача в жизни - заработать на миску похлебки). Давайте не будем стремиться жить бедно и плохо, и не будем это продвигать как норму.
А еще можно подтираться лопухом и мыть голову хозяйственным мылом, вот только это не жизнь, а выживание за гранью нищеты. Ничего хорошего в этом нет. Есть куча исследований, показывающих, что люди, живущие в бедности, глупеют, и у них мало шансов выбраться в нормальную жизнь, потому что их кругозор сужается катастрофически (что логично, если у человека главная задача в жизни - заработать на миску похлебки). Давайте не будем стремиться жить бедно и плохо, и не будем это продвигать как норму.
Так о том то и речь, не нужно экономить на элемнтарных вещах, там экономии нет
Объясните мне вот это вот: "туалетная бумага пахнет вкусно". Вот нахрена ей вообще пахнуть? Вы же ее и по этому критерию выбрали. Я понимаю - мягкая, понимаю - втулка смывается. Но зачем ей вообще пахнуть? Вы сидите на толчке и занюхиваете ею акт дефикации с мыслью "о, вкусненько"? Мне правда интересно. Супружник както
Супружник как-то приобрел "с запахом пЭрсика". Потом этим химозным пЭрсиком пахло всё в шкафу, полотенца и коты.
Я, как носитель еврейской генетики, давно в едалиле поставила уведомлялки на подходящие мне мыльно-рыльно-бумажные, крупы, кетчуп, селёдку и спокойно беру большую упаковку на треть дешевле по акции.
Объясните мне вот это вот: "туалетная бумага пахнет вкусно". Вот нахрена ей вообще пахнуть? Вы же ее и по этому критерию выбрали. Я понимаю - мягкая, понимаю - втулка смывается. Но зачем ей вообще пахнуть? Вы сидите на толчке и занюхиваете ею акт дефикации с мыслью "о, вкусненько"? Мне правда интересно. Супружник както
Да сижу вотна толчке и открываю упаковку с бумагой и прям запах сирени на весь тубз. Очень приятно, но вам не понять. Вы видимо привыкли типа вот толчок вот жепа че еще надо, вот газета еще.
Ну может не на 2 дня, ну на 3-4не больше. Смотря как расходовать бумагу
Зачем нюхать туалетную бумагу?? Разве опе не все равно???))))