Не хочу цветов в квартире , нету для них места, только летом на открытом балконе, что сделать с ними осенью ?
Мы балконные цветы берём однолетники,потом просто выбрасываем,когда осенью засыхают.Петунии,лобелия и другие,что цветут все дето.они недорогие совсем и уход минимальный.
Мы балконные цветы берём однолетники,потом просто выбрасываем,когда осенью засыхают.Петунии,лобелия и другие,что цветут все дето.они недорогие совсем и уход минимальный.
Они вроде дороговатые , но да, зато красиво весь сезон ))) они живут три месяца значит всего и потом просто умирают? А то не хочу угрызений совести что я растения погубила.
Они вроде дороговатые , но да, зато красиво весь сезон ))) они живут три месяца значит всего и потом просто умирают? А то не хочу угрызений совести что я растения погубила.
Берём рассаду на рынке у бабушек,рублей 30-50;да,они сами засыхают в конце сезона,когда отцветают,или после первых заморозков.потом просто стебли сухие выдёргиваю из горшков ,правда,мяту занесла на зиму в комнату)второй год растёт,листья в чай и на торт и выглядит симпатично!