Когда хлебобулочные изделия в магазине лежали на полках без упаковки, и только когда их покупали продавцы одевали их в целлофановый пакетик? Я что-то сейчас внезапно это вспомнила ))
ага, ещё рядом были привязаны специальные ложечки, чтобы нажимать на хлеб, проверяя его свежесть
Ну там где булки-хлеб пекут оно так и лежит до сих пор. Даже в супермаркетах.
Ага.. помним
мне это не нравилось, казалось. что мог кто-то трогать до тебя или случайно задеть. Хотела, чтобы все было в отдельной гигиеничной, не понимала, почему нельзя так сделать. Потом сделали.
С хлебом щас уже все как раньше, а вот рогаликов как раньше, так и нет!
Грызла по дороге?
ага, ещё рядом были привязаны специальные ложечки, чтобы нажимать на хлеб, проверяя его свежесть
Да, было такое.
И никаких камер не было и надсмоторщиков. Хлеб лежал на открытых стеллажах, подошел "ложкой" проверил мягкость и взял - идешь на кассу оплачиваешь.
Обычно в магазин завозили ровно столько, что к следующему привозу хлеба весь предыдущий распродан. Так что ровно ко времени идешь в магазин (у нас были завозы в 8.00 и 16.00), и хлеб на стеллажах аж горячий, свежеиспеченный. Вкуснота!
Да, только этот пакетик был либо ваш, либо стоил копеек 10, что было равно цене половины буханки хлеба. )) Б/платных пакетов тогда не было вообще. ))
именно так. Он даже остывать не успевал.
Нынешний в целофане, который типа расфасованный даже рядом не стоял. Вкусный хлеб днем с огнем искать, и уже на следующее утро есть невозможно. А раньше обычный нарезной батон возьмешь - можно в охотку съесть без всяких бутербродов, сам по себе вкусный.
Я помню времена,когда не было целлофановых пакетиков, хлеб брали сами,оплачивали и складывали в сетку авоську или корзинку вместе с другими продуктами
Сейчас тоже так лежат в некоторых магазинах
Да, было такое.
И никаких камер не было и надсмоторщиков. Хлеб лежал на открытых стеллажах, подошел "ложкой" проверил мягкость и взял - идешь на кассу оплачиваешь.
Обычно в магазин завозили ровно столько, что к следующему привозу хлеба весь предыдущий распродан. Так что ровно ко времени идешь в магазин (у нас были завозы в 8.00 и 16.00), и хлеб на стеллажах аж горячий, свежеиспеченный. Вкуснота!
А у нас тогда таких магазинов не было, все товары находились по ту сторону прилавка