Гость
Статьи
Питание в McDonald's и …

Питание в McDonald's и Burger King

Заметела что проще питаться в McDonald's и Burger King чё готовить. Быстро ,вкусно и стоит сущие копейки. Как по вашему?

Толстоевская
12 ответов
Последний — Перейти

Для меня еда - это суп, мясные блюда с гарниром или рыбные... а фаст-фуд - это так, перекусить иногда если по ТЦ болтаешься и проголодалась.

Гость

в бургере не могу, там грязно и невкусно
в ростиксе вообще трэш, эти куриные кусищи
блин когда уже макдак вернут??

Толстоевская
Гость

в бургере не могу, там грязно и невкусно
в ростиксе вообще трэш, эти куриные кусищи
блин когда уже макдак вернут??

Как только поменяется ситуация.

Гость

булочка по цене 1 кг мяса?

Толстоевская
Гость

булочка по цене 1 кг мяса?

Вам жаль несколько долларов за обед?

Гость
Толстоевская

Вам жаль несколько долларов за обед?

я предпочитаю тратить деньги на впечатления, а не на безвкусные вредные булочки

Гость
Толстоевская

Как только поменяется ситуация.

отстань уже
макдак выкупили, ты в подвале чтоль сидишь?

Гость

Я в Макдаке ем только большой завтрак, кофе и мороженое. Остальное не нравится. Питаться этим на постоянной основе невозможно.

Привет

Уже несколько лет как на обеды питаюсь фастфудом, очень нравится, по вкусу огонь, да и на дом взять отлично (после работы заниматься ещё и готовкой желания ровно ноль). Цены конечно там отнюдь не копеечные, но не могу сказать, что они того не стоят.

Гость

Для меня там дорого очень. Плюс не вкусно. Пробовала 1 раз, фигня какая-то. Из нормального там только картошка фри и мороженое. Но за жаренную картошку дороговато выходит!

Предпочитаю дома готовить котлеты, шаурму,питы. Обожаем с мужем домашнюю лапшу,пасту, супчики,пироги.

Гость

В Макдаке было классно до санкций -- сервис был отличный. Теперь, с российским, наверняка все испортится.

Просто

В основном питалась в макдональсе в поездках. Он везде есть, знаешь, что получишь, и открывается раньше всех. Приезжаешь так на ночном поезде куда-нибудь в Кострому, и первое, что откроется в 7 утра - это макдональс))

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: