Кто из этих женских персонажей из игр легендарной серии Need For Speed вам нравится больше всего с точки зрения феминизма?
Напишите свое мнение про эту серию игр, и есть ли там настоящий феминизм и какие там образы женских персонажей.
Мне нравится Жана д'Арк. Но это исторический персонаж.
Эми поинтереснее будет чем Мелисса, потому что они живая и настоящая, и она говорит на видео, правда характер её плохо прописан.
А Мелисса это просто статистичная картинка, которая преподносится как эталон окутанный тайной
Эми мне больше нравится, они ближе и роднее современному поколению, чем Мелисса старого поколения
Мне Джози Маран в свое время нравилась, но она далека от феминистского идеала.
Мелисса (англ. Melissa) - скрытая третичная антагонистка Need for Speed: Underground. Появляется только в начале и в конце игры, после того, как Игрок победил короля Олимпик-Сити, Эдди.
Является девушкой Эдди и хорошей гонщицей. Она блондинка с американской внешностью. Носит белую майку, чёрные узкие джинсы и имеет татуировку на руке.
Эйми - персонаж, который появляется в Need For Speed (2015). Она работает механиком в команде Трэвиса. Является хозяином автомастерской в Вентуре-Бей
Эйми впервые появляется в последней миссии пролога названия, где игрок входит в ее гараж. Новичку предоставляется полный доступ к ее гаражу, при условии, что они будут" возвращать инструменты " каждый раз. Эйми также появляется в сюжетных миссиях другими членами экипажа Трэвиса.
Она также, кажется, свободно говорит по-японски, может перевести одну из видеопрезентаций Накаи-Сан, а затем сказать, что Накай-Сан маркировал Эйми, Спайк, Робин, Ману, Трэвис и Новичка как "следующее поколение".
В этих патриархальных играх мало феминизма, если только образы некоторых женщин, но а сама игра патриархальная
я видел порнуху в автосервисе с участием Эми
Мне любые женские персонажи нравятся, которые ломают стереотипы и являются борцами за справедливость против системы.
Я вообще люблю любых отрицательных женских персонажей, если женщина злодейка это всегда очень круто с точки зрения феминизма.
Я вообще люблю любых отрицательных женских персонажей, если женщина злодейка это всегда очень круто с точки зрения феминизма.
Женщина злодейка всегда олицетворения женской эмансипации и свободы, взять к примеру образ самой известной диснеевской злодейки Круэллы Де Виль, она всегда нравилась женщинам своей крутизной, но до нее далеко обычным патриархальным подстилкам под мужиков.
А вы знаете такую тайну что, одним из продюсеров NFS 2015 была женщина, поэтому она и придумала образ Эми который был полностью под женские запросы, мужчины такие глубокие образы женщин делать не умеют
А вы знаете такую тайну что, одним из продюсеров NFS 2015 была женщина, поэтому она и придумала образ Эми который был полностью под женские запросы, мужчины такие глубокие образы женщин делать не умеют
Мне очень нравятся видеоролики из игры, они на высшем уровне, прямо как кино, и там очень классно показан Трэвис и Эми, они словно любят друг друга по сюжету, просто мы об этом не знаем, но догадываемся, у них есть родство душ.
Мне очень нравятся видеоролики из игры, они на высшем уровне, прямо как кино, и там очень классно показан Трэвис и Эми, они словно любят друг друга по сюжету, просто мы об этом не знаем, но догадываемся, у них есть родство душ.
А мне кажется образ Эми взят с какой-то русской девчонки автомеханика, ведь все самые крутые героини живут только в нашей стране.
Легенда возвращается, мне эта игра понравилась
Не играла в эту игру.
Если помыслить логически, то вся серия этих гоночек, основана на историях про бандитов и нарушителей порядка, в реальной жизни их уже давно бы посадили, за такие вещи которые они творят.
Но в данной серии игр весь сюжет так романтизирован, что якобы все самые знатные хулиганы с района в будущем сделают всех и мир будет в их власти.
А мне кажется что тот самый Трэвис и есть Райан Купер, потому что он сам признается в конце, что это он был тем самым богом нарушений и он был знаком с Эдди и Мелиссой. Трэвис всегда враждовал с Эдди, но Трэвис постарел и решил собрать команду молодых уличных гонщиков, а игрок за которого мы играем в nfs 2015 был у него в приоритете, потому что Трэвис увидел в нем самого себя.
Мне милее сердцу Эми, чем Мелисса
Мне мало кто здесь нравится, потому что женщины здесь по большому счету все сильно объективированы
Феминизма там нет, это полностью патриархальная игрушка, но крутые женские персонажи, которые вдохновляют, там есть
Феминизма в этих играх нет, они популярны на весь мир и олицитворение патриархального зла, и каждый мдшник играл хоть раз в эти игры, и никакого уважения он не к кому из этих женских персонажек не испытывал.
Феминизма в этих играх нет, они популярны на весь мир и олицитворение патриархального зла, и каждый мдшник играл хоть раз в эти игры, и никакого уважения он не к кому из этих женских персонажек не испытывал.
Эта самая популярная игра у мдшников и женоненавистников, они только в нее и играют, а про женских персонажей выражаются нелестно, называя их "чиками и телками от которых нет толку, и их нужно ахать", они даже не вникают в суть этих героинь с точки зрения феминизма.
Мне как феминистке больше конечно же нравится Эми, она живая и настоящая, и не так сильно объективирована как Мелисса, хоть и сыграла её роль актриса Фей Марсей, но не об ней сейчас речь, а об том образе продвинутого автомеханика Эми который она воплотила в игре, все должны рвать пуканы, когда видят недоступную для них женщину
А мне кажется что тот самый Трэвис и есть Райан Купер, потому что он сам признается в конце, что это он был тем самым богом нарушений и он был знаком с Эдди и Мелиссой. Трэвис всегда враждовал с Эдди, но Трэвис постарел и решил собрать команду молодых уличных гонщиков, а игрок за которого мы играем в nfs 2015 был у него в приоритете, потому что Трэвис увидел в нем самого себя.
Эта только лишь теория, что это был он, на самом деле это не доказано
Мне как феминистке больше конечно же нравится Эми, она живая и настоящая, и не так сильно объективирована как Мелисса, хоть и сыграла её роль актриса Фей Марсей, но не об ней сейчас речь, а об том образе продвинутого автомеханика Эми который она воплотила в игре, все должны рвать пуканы, когда видят недоступную для них женщину
Да, но Эми глубоко несчастна мне так кажется, что она специально пытается себя ломать, чтобы быть принятой в патриархальном и мизогинном обществе, мне кажется что ее изнасиловали, или она видела дурной пример отношения к женщинам в мире автомобилей, либо Трэвис её подсадил на тачки и своей мизогинией сделал её рабой патриархата и машин, потому что такое поведение мизогинное как у нее может свидетельствовать, только лишь об непринятии мужской гендерной социализацией. И она должна стать феминисткой, чтобы перестать комплексовать и принять себя.
Да, но Эми глубоко несчастна мне так кажется, что она специально пытается себя ломать, чтобы быть принятой в патриархальном и мизогинном обществе, мне кажется что ее изнасиловали, или она видела дурной пример отношения к женщинам в мире автомобилей, либо Трэвис её подсадил на тачки и своей мизогинией сделал её рабой патриархата и машин, потому что такое поведение мизогинное как у нее может свидетельствовать, только лишь об непринятии мужской гендерной социализацией. И она должна стать феминисткой, чтобы перестать комплексовать и принять себя.
Нет, это неправда все это лишь предположение которое никем не доказанно. Так, же я могу выдвинуть свою версию, Эми либо бродяжка или кто-то, кто просто жил рядом с Трэвисом, который имел крутой гараж тачек и он влюбился в нее и они вместе стали одной командой как Доминик и Летти
Нет, это неправда все это лишь предположение которое никем не доказанно. Так, же я могу выдвинуть свою версию, Эми либо бродяжка или кто-то, кто просто жил рядом с Трэвисом, который имел крутой гараж тачек и он влюбился в нее и они вместе стали одной командой как Доминик и Летти
Эми девушка Трэвиса, потому что в игре показано как он её обнимает и кладет руки на её плечо.
Мне как олду, нравится Мелисса больше, это была первая игра в которую я поиграла на компе в далеком 2004 году.
Не играю в новые игры и ничего не знаю, но играла в старые игры серии и мне они очень нравились
Всё таки легенды вернулись к нам спустя столько лет, браво 👏
Персонаж Дейзи Ридли в Звездных войнах
Скарлетт О'Хара нравится. Супер выживаемость.
Вздорная она, конечно, но... у всех свои недостатки)