Вам нравится сериал Великолепный век? Там султан такой, красивый. Хотели бы быть наложницей или быть в гареме? Я - нет) Но а так, красивая же сказка, да?
Султан особо не нравился.Нг смотрела из за силы Хюрем,ее борьбы.Война за власть была в этом сериале и выживание.
Нет по двум причинам. Я ревнивая. И ещё вечно бороться, чтобы тебя не убили
Это не сказка, основано на реальных событиях. Нет лучше времени для девушки чем сейчас. Раньше худо было для нас всё.
Сериал нравится, султан не очень. И это не сказка, а реальные события немного с домыслом
+1. Там и посимпатичнее есть))) И поступки султана некоторые прямо гадкие - к примеру, мало того, что казнил мужа сестры, подослав палачей к спящему и даже не объяснив, за что - так еще труп мужа приволокли прямо под балкон вдовы... ничего себе, "сюрприз" 😨
А по поводу жизни в гареме - с одной стороны, мне завидно, мне бы такое подошло, думаю, я почти не ревнивая... по фильму если судить - девушки там почти все время дурака валяют, болтают, меняют наряды и украшения... С другой стороны - скучно, им даже в дворцовый сад, как я поняла, без разрешения выходить нельзя было, все время в помещении торчать, а приставят служанкой к госпоже - и ходи за ней хвостом или с ее детьми возись круглосуточно, да еще огребай люлей по любому поводу 👎
+1. Там и посимпатичнее есть))) И поступки султана некоторые прямо гадкие - к примеру, мало того, что казнил мужа сестры, подослав палачей к спящему и даже не объяснив, за что - так еще труп мужа приволокли прямо под балкон вдовы... ничего себе, "сюрприз" 😨
А по поводу жизни в гареме - с одной стороны, мне завидно, мне бы такое подошло, думаю, я почти не ревнивая... по фильму если судить - девушки там почти все время дурака валяют, болтают, меняют наряды и украшения... С другой стороны - скучно, им даже в дворцовый сад, как я поняла, без разрешения выходить нельзя было, все время в помещении торчать, а приставят служанкой к госпоже - и ходи за ней хвостом или с ее детьми возись круглосуточно, да еще огребай люлей по любому поводу 👎
Да, на счёт Ибрагима Паши жесть конечно была.. А сына своего приказал казнить.. Это слишком вам как??? Это я прямо плакала когда смотрела этот фильм момент.. Так главное и смотрел когда его лушили.. А потом рыдал над телом сразу же .. Идиот... Че ты рыдаешь то, раз сам его убил.. Как такое возможно вообще.. Сына своего убить.... Да отдал бы ему корону.. И так уже на пенсию пора было... Хотя сын то и вообще не хотел его совершать.. Самый преданный из всех был. Вообще в истории говорится, что он вроде вообще не был милосердным, а как раз наоборот, очень жестоким султан ом, к тому же очень развратным, спал даже с парнями. А на счёт девушек в гареме... Нет, они там праздную жизнь не вели, обычные наложницы... Их заставляли постоянно что то делать, работать в гареме.. У них ведь там даже зарплата была. Без дела они не сидели, вспомните, как их вечно подгоняла главная ихняя...