Гость
Статьи
Что для вас свобода?

Что для вас свобода?

Вопрос в теме.

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Очень много хочу посетить. Начать с Москвы, затем в Карелию, ну в потом в Японию, Канаду, Францию, Норвегию, Германию, Исландию, Америку, много мест

Отличные планы) В данное время, какую страну, есть возможность посетить?

Гость
Гость

Ээээ.... Нет, наоборот
Вы меня троллите? 🧐

У нас можно выражать свободно мнение только если оно совпадает с официальным. Но даже эти люди не свободны, как они думают. Потому что свободы на смену мнения у них нет.

Не только у нас, к сожалению.

Не троллю)
Как думаете, какой процент людей, у которых не совпадает мнение с официальным?

Гость
Гость

Отличные планы) В данное время, какую страну, есть возможность посетить?

Сейчас дело скорее в финансах)

Гость
Гость

Сейчас дело скорее в финансах)

В планах, большой разброс)
Самая не затратная страна, какая?

Гость
Гость

В планах, большой разброс)
Самая не затратная страна, какая?

Там где на данный момент поближе. А ближе всего мне в Москву

Гость
Гость

Там где на данный момент поближе. А ближе всего мне в Москву

Отвечаете только на удобные вопросы ?)
И да, Москва - отдельная страна от России.

Гость
Гость

Это самое прекрасное, это то, к чему я стремлюсь всю жизнь. Для меня свобода - это жить своей жизнью, быть ее полноправной хозяйкой.
Это свобода выбора работы, и чтоб работа была приносящая радость, любимая и при этом, чтоб оплата за нее была достаточной для всех желаемых покупок.
Также это свобода передвижения. Поехать, куда хочу, в любое путешествие, в любую выбранную местность на Земле.
Обязательно своё жилье, где ты как в крепости, где всё по твоему вкусу и командую там только я. Обязательно своя машина, которой только я хозяйка. Это главные составляющие. Жилье и машина есть, а вот со всеми желаемыми путешествиями пока не так гладко

Скажи, а как быть человеку который хочет свободно дышать свежим воздухом, а не бензиновыми выделениями твоей машины. Значит твоя
свобода стоит выше свободы другого человека. Поэтому таких идиотов
как ты и нужно ограничивать в свободе, иначе они её доведут до абсурда.

Гость
Гость

Скажи, а как быть человеку который хочет свободно дышать свежим воздухом, а не бензиновыми выделениями твоей машины. Значит твоя
свобода стоит выше свободы другого человека. Поэтому таких идиотов
как ты и нужно ограничивать в свободе, иначе они её доведут до абсурда.

А как быть свободному человеку, который хочет дышать свободно без всяких агрессивных мракобесов? Очнись, ты в каком веке живешь? Сейчас люди на машинах передвигаются, а еще дофига всякого транспорта, который небо коптит. Но ты свободен жить в деревне, если в городе не нравится

Гость
Гость

А как быть свободному человеку, который хочет дышать свободно без всяких агрессивных мракобесов? Очнись, ты в каком веке живешь? Сейчас люди на машинах передвигаются, а еще дофига всякого транспорта, который небо коптит. Но ты свободен жить в деревне, если в городе не нравится

Обиделась на идиотку ? А как назвать человека который считает, что
чем больше пирсинговых шариков на морде, тем человек свободнее.

Сэмми

Думаю, что здоровье, деньги и путешествия (не особо важно, куда).

Гость
Гость

Обиделась на идиотку ? А как назвать человека который считает, что
чем больше пирсинговых шариков на морде, тем человек свободнее.

Узко мыслишь. Не важно, сколько шариков на морде, важно, что твоя морда - твои правила, а не каких-то посторонних ноунеймов

Для меня свобода - мочь делать всё, что хочешь

НоЫВоигура

Мне очень повезло в жизни насчёт свободы. Всю взрослую жизнь был практически свободным человеком. Были ,конечно,кое-кто,которые отравляли мою свободу,но,они жестоко поплатились за это. Лет 16 назад бросил работать и стал совсем свободным ,с тех пор живу исключительно в своё удлвольствие.

Ладим Ладимыч

это для рюске что то неведомое и опасное, ибо они все потомки крепостных, поротых на конюшне.

Гость
Девушка Орочимару🐍

Для меня свобода - мочь делать всё, что хочешь

Это проще всего. Достаточно ничего не хотеть.

Гость

Это проще всего. Достаточно ничего не хотеть.

Для меня свобода - это возможность выбора. Абсолютная свобода - возможность любого выбора, но такой в реальности не бывает.

Свобода.. ну по сути, свобода- независимость от кого то или чего то, избавление от зависимостей и одержимостей. Но.. вот тут как будто треугольник, получается, если человек хочет быть свободным, то он уже зависим, от желания быть свободным..ой короче, как всё сложно

Гость

организация поле чудес с органайзером

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: