Гость
Статьи
Гречка или поцелуй с …

Гречка или поцелуй с Анджелиной Джоли?

Гречка или поцелуй с Анджелиной Джоли? Что вы выбираете?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

В ЗАГС с Солистом.

Конечно гречка, я блондинок люблю🤣

Гость

Никогда не считал Анджелину Джоли красивой. Конечно гречку! Гречку с поджаренным луком и морковкой, обильно сдобренной сливочным маслом. Да как гарнир к мясу. Никакая Анджелина Джоли и рядом не стояла.

Гость

Тут как посмотреть. Если, например, поцелуй по телику покажут, то потом могут где-нибудь и налить бесплатно, как «тому чуваку, который с Джоли целовался». А это уже ценней гречки.

Гость
Гость

Тут как посмотреть. Если, например, поцелуй по телику покажут, то потом могут где-нибудь и налить бесплатно, как «тому чуваку, который с Джоли целовался». А это уже ценней гречки.

😂

Гость

Она похожа на жабу с выпученными глазами, кому она нужна?

Гость

Никогда не считал Анджелину Джоли красивой. Конечно гречку! Гречку с поджаренным луком и морковкой, обильно сдобренной сливочным маслом. Да как гарнир к мясу. Никакая Анджелина Джоли и рядом не стояла.

Блин, есть захотела от вашего красочного описания😝

Гость
Гость

Она похожа на жабу с выпученными глазами, кому она нужна?

Ты свое жирное лицо с лысеющей черепушкой покажи.

Гость
Гость

А она тебя тем более,гавнаты кусок

Гость
Гость

Ты свое жирное лицо с лысеющей черепушкой покажи.

Сейчас покажу, из жепы фотку достану и дам тебе

Конечно, гречка, я её обожаю. А Анджелина мне нафиг нужна, я традиционной ориентации, да и страшная она..

Dark Night Rider

Не поцелуй это мало. Она старая и целуется небось как одолжение делает. Так что гречка.

зеленогазая такса

Она красавица. Боня была на нее похожа, пока себя не изуродовала. Гречку ненавижу. Я выбираю тазик малины.

НоЫВоигура

Гречку. Анджолина совершенно не в моем вкусе,да,к тому же больная вся,всё поудаляла по женской части,поэтому,кажется заразной и противной.

Гость

Поцелуй (в щечку правда, я гетеро женщина). Гречку не люблю.

Гость

Она сказала, что больше с женщинами ни-ни.
Так что придеться гречку выбирать.

Гость

А вы кого спрашиваете: женщин или мужчин? Поскольку это женский форум, лучше бы спросили про поцелуй с молодым Брэдом Питтом тогда.

Гость

Лучше - Еда. Я выбираю гречку/манку/перловку/рис/пшено/геркулес.

Гость

Она сказала, что больше с женщинами ни-ни.
Так что придеться гречку выбирать.

Это её проблемы, что она там сказала🤣

ася

джоли страшная с квадратной рожей

Гость
Дина

Это её проблемы, что она там сказала🤣

Ну не засасывать же ее насильно.
Никакого удовольствия, потом ещё можно по роже схлопотать и получить обвинения в домогательствах.

Лучше гречку пожрать, гречка мне всегда рада.

Гость

Ну не засасывать же ее насильно.
Никакого удовольствия, потом ещё можно по роже схлопотать и получить обвинения в домогательствах.

Лучше гречку пожрать, гречка мне всегда рада.

У меня та же ситуация💋

Гость
Гость

Не лежала😁

Альбина

Лучше клубника и поцелуй с Шарлиз Терон или молодым Ален Делоном)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: