сама ищу
Извне. Мистический ужастик. Семья на фургончике, въезжает в зону с поселением с другими выжившими из которой нельзя выбаться, попадаешь вновь. А ночью нужно прятаться в домах с талисманами.
Ходящие мертвецы
Не знаю ваш возраст и пол, эти кажется всем подойдут.
"Все любят Рэймонда"
"17 мгновений весны"
"Доктор Беккер"
"Маша и медведь"
На спутниковом ТВ Триколор сериалы про мент0в и томящихся от безделья д0м0х0зяек, стоит пялиться на эту г0м0сятину сутками.
вера
по долгу службы
книжный магазин Блэка
Дживс и Вустер
вистинг
полуночное солнце
шетланд
Патрик Мелроуз
капитан марло
От Литвиновой балдею, как она там вЫкаблучивается.
Смотря какой жанр вам нравится.
Классный сериал из наших - вампиры средней полосы.
Сначала по ТВ показывали полную версию, она очень длинная и интересная. А потом стали вещать телеверсию, усечённую, она короче раза в два, такое ощущение, что события как бы не связаны друг с другом.
Нонравилось, как Литвинова попёрлась в туфлях на болото вместе с подругами. Это один из эпизодов...
Сначала по ТВ показывали полную версию, она очень длинная и интересная. А потом стали вещать телеверсию, усечённую, она короче раза в два, такое ощущение, что события как бы не связаны друг с другом.
Нонравилось, как Литвинова попёрлась в туфлях на болото вместе с подругами. Это один из эпизодов...
Мне кажется, я первый вариант смотрела, сто лет назад, но не все серии, когда попадала что ли..
— Почему менты ездят на задержания с овчаркой?
— Должен же кто-нибудь принимать самостоятельные решения в критических ситуациях...
Мейр из исттауна с Кейт Уинслет.
Пакт 2021.
Изобретая Анну.
Мир дикого запада (Хопкинс и роботы 😍)
Медичи повелители флоренции (Дастин Хофман и интриги)
Ты (первый сезон)