Гость
Статьи
Поделитесь своими …

Поделитесь своими полезными привычками

Давайте поделимся, как вы занимались собой и своей жизнью, имею ввиду какие привычки и полезные действия вы ввели, например раньше ложится, правильно питаться, читать книги.
За последний месяц будучи полностью апатичной и кроме работы ничем не занималась, я даже не понимаю на что время уходило. А сейчас я каждый день записываю, что ем и контролирую это, благодаря этому я теперь 70% времени ем полезные продукты, раньше исключительно булки и шоколадки, почти каждый день занимаюсь спортом, каждый день читаю, прочла наверное 2-3 полезные книги за последний месяц. Стала пить витамины и БАДы. Каждый день веду списки день, ставлю цели на неделю и на месяц. Больше хожу пешком, гораздо меньше сижу в соц. сетях.
Давайте вдохновим друг друга и поделимся, какую работу мы проделали над собой.
Только я боюсь, что напишут сюда всякие идиоты, я давно на форуме, есть люди, которые бред несут наиполнейший, таких буду сразу блокировать и отправлять жалобы #полезныепривычки

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Блин, у меня, вообще, горе. Я вчера-сегодня была крепко настроена поработать. Но у меня не работает интернет банк!!!!!! У меня осталось 100 рублей и больше денег нет! Хожу пешком сегодня по Москве.)

Я жду, когда починят, даже в отделение сходила сегодня. Все висит, горит, надо платить, короче, ужас. Я очень расстроена.

Я тут вам пишу, но на самом деле я с ними на телефоне.(

Весна у меня прямо тяжелая была. Разная, но тяжелая. И лето, судя по всему, такое же начинается.(( Надеюсь, что нет.

Гость

Ну спорт конечно же

Гость

Начала читать в слух, хочу научиться говорить красиво.

Гость

Правильное питание, обильный питьевой баланс, бады, сон, пешие прогулки вместо транспорта это все внедрила давно

Гость

Начала хотя бы один раз в день делать минет своему боссу, сразу же поднял зарплату

Гость

американское оружие одно за другим терпит фиаско.как байрактары

Фаина

Мне было очень тяжело себя замотивировать, полезные привычки ни в какую не вырабатываются просто так – нужен азарт) я с мужем спорю на 1000 или 2000 на то что буду через день спортом заниматься, что буду всякие свои проекты выполнять – страх облажаться или потерять денюжку работает. Добавки тоже люблю, мне больше всего ледис формула больше чем поливитамины нравится – там хороший состав и дозировки что надо, прилив сил чувствуется благодаря натуральным экстрактам и наше женское здоровье тоже поддерживается благодаря фитоэстрогенам

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: