Девочки, кто пользуется доставкой сбермаркет? какие плюсы и минусы?
Плюсы: еду привезут домой. Минусы: еду привезут всё из той же Пятерочкой.
плюсы - вежливый персонал, обязательно позвонят и скажут срок годности, если какого-то товара нет в наличии, предложат альтернативный вариант, приезжают в оговоренные сроки,
минусы - не всегда выбирают овощи-фрукты получше, бывает привозят с гнильцой,
Именно сбермаркет по большей части ничем от Яндекса или деливери не отличается. Люблю их сервис за еаптеку, в любое время можно заказать лекарства, даже ночью, очень выручает.
Минус, очень мало магазинов, где можно оплатить после доставки. Вроде Метро ещё пока можно. Остальные все предоплата. Минус также нельзя использовать карты самого магазина, баллов не будет. Минус, что каталог не полный и акции магазинов не все указаны, даже продукты не все. Каталог только тот, который Сбермаркет на своём сайте показывает. В остальном вроде нормально. Привоз без задержки. Всегда звонят, если что-то нет или уже сроки подходят. Лента мне ещё маленький подарок присылала - в зависимости от общей суммы. Рекламой особо не надоедают.
Минусов нет, всегда стараются подбирать всё свежее, отлично упаковывают) Иногда могут что-то не найти, тогда звонят и предупреждают
"Утконосом" пользуюсь.
Но сейчас там от 1000 р. доставка на дом.
Поэтому я Пас.
Я) минусов никаких, кроме может быть платной доставки, но там смешная сумма, особенно если как я брать раз в неделю сразу кучу всего
Обожаю сбермаркет, постоянно там беру, никаких нареканий
Сбермаркет со мной с начала ковида, вообще нет проблем с ними никогда, а еще там самые вежливые сборщики)