Просто хочется провести мини-опрос). И какие жанры в приоритете - детективы, научпоп, классика?
Жырные и независимые слухают Архипелах Гулах и Зулейху.
Раньше могла в неделю по книге читать, оч фантастику любила. Сейчас на видео с ютуба перешла, почти не читаю
Не читаю
Сейчас очень мало. У меня был очень психологически тяжелый этот месяц - май, поэтому мне было не до книг. А так я планирую читать хотя бы 1-2 книги в месяц. Надо выделить себе для чтения день в неделю. Например, по субботам.
По 3-4 в месяц. Разные (кроме бабских романов и прочей чепухи)
перестала читать
раньше.. ну я так не считала точно....2-4 в месяц, еще раньше совсем раньше и 8))
Романы, детективы, реже что то вроде научно- популярного ,нонфикшн
Решил как-то почитать что-нибудь по вахе и подсел.
Приблизительно 2-3 книги в месяц, страниц по 200-300, все зависит от объёма, в основном предпочитаю классику, но стараюсь переключаться на современных авторов.
просто зачем?) в школе пришлось что-то читать в кратком, такая это же чушь...это не мой вкус, раньше я ещё не знала что все книги такие, казалось всего еще много, чего я не знаю.
как-то связаны любители книг с теми кто любит играть в карты, шашки-просто убивать время...
Около 4 в месяц. В основном, это шедевры (т.е. классика) зарубежной литературы.
Хотя есть и просто научные, типа книг по палеонтологии или археологии. Ну или что-то подобное.
Я думаю, не более 4 в год. Если считать большие 300-500 страниц.
Мелкие по 100 ну может ещё 3 за год.
Если худлит, то вообще не читаю.