Вы удалились или никогда не регистрировались? Ваши знакомые, коллеги и т.д. спрашивают почему вас нет в соцсетях?
Меня нет,кроме Вайбера,телеги,вотсап,мыла
Зачем палить кантору своей жизни
Я только на орнохабе есть. Мы там с коллегами лайкаем друг друга
я была зарегистрирована в книгелиц
читала кое какие группы
но страница пустая была
Нет, никто, никогда меня о соцсетях не спрашивал
Есть древнекитайская мудрость на этот счет
Подходит парень/мужчина к мудрецу и спрашивает: "Как определить проститyтку?"
А он ему и отвечает: "Спроси есть ли у неё Insтаграм"
кроме телеги нигде не сижу,смысл
Давно удалилась везде, все аккаунты закрыла. В инсте, фейсбуке даже никогда не регистрировалась.
Иногда спрашивают, но это редко. Всем до фонаря. Это молодежь надрачивает на соц.сети, им там интересно. И те кто в них работают.
Всем остальным взрослым людям есть чем заняться в жизни. Мало кого интересует, почему кто-то не зарегистрирован в соц.сетях. Другие мысли их голову занимают))
Были раньше соц.сети. Перегорела ими, нет желания пользоваться. Да и плюс зачем о себе свои данные оставлять кому ни попадя. Знакомые, друзья, коллеги придерживаются того же мнения
Давно удалилась везде, все аккаунты закрыла. В инсте, фейсбуке даже никогда не регистрировалась.
Иногда спрашивают, но это редко. Всем до фонаря. Это молодежь надрачивает на соц.сети, им там интересно. И те кто в них работают.
Всем остальным взрослым людям есть чем заняться в жизни. Мало кого интересует, почему кто-то не зарегистрирован в соц.сетях. Другие мысли их голову занимают))
Например как накачать свой вареник на лице так чтобы не лопнул
Соглашусь
То ли дело этот форум..
Это вам не подростковый ***
Это интеллектуально, по взрослому все
не думаю))) этот форум тоже, какая-ни какая, а соц сеть)
В ВК фейковая страничка есть, чисто местные новости почитать и картинки с кошечками посмотреть
Телега. Есть ***, но я туда не заходила и не захожу месяца 4. И всё)
Это где такое видано, что бы, чтобы соц сетью обзывали тематические форму, эретик
У соц сетей структура и принцип работы другой, туда люди чтобы потрaхатся было с кем заходят
оу... потрахаться в соцсетях? Солнце. а у тебя . кроме вирта, был реальный секс? А то, судя по комменту, ты и письки всякие только на картинках видел(а).
В плане знакомств, а не в плане, фу боже какая вы испорченная
Может объясните несведущему что такое вирт ?
Лекцию читает Мамба Танго
😂виртуальный)
а в соцсетях знакомятся не только для траха, Хотя и такие есть. В любой соцсети есть группы по интересам. Я в ВК есть. Если поискать, там можно будет найт хоть группу по выдергиванию иголок из ёли. Но это же не значит. что все прям там зарегены) Есть группы и по рукоделию. и по приготовлению тортов. Так что это не я, это Вы испорчены) Про трах какой-то говорите в соцсетях)))
Отсутствие в них на всех площадках не влияет на мои финансы и возможности зарабатывать. Как-то так. Для всего остального есть обычная "кнопка", а спама мне и раньше хватало. Рабочая соцсеть есть. Остальное - просто информационный мусор и негатив.
P.S. Кто что спрашивает, меня не особо интересует. Не нравится - это их проблемы. Либо пусть подстраиваются, раз они так любят это дело).
есть
😂виртуальный)
а в соцсетях знакомятся не только для траха, Хотя и такие есть. В любой соцсети есть группы по интересам. Я в ВК есть. Если поискать, там можно будет найт хоть группу по выдергиванию иголок из ёли. Но это же не значит. что все прям там зарегены) Есть группы и по рукоделию. и по приготовлению тортов. Так что это не я, это Вы испорчены) Про трах какой-то говорите в соцсетях)))
Это вы чуть что сразу начали мне описывать какой-то вирт, про какие-то пись_ки на эране, господи
По тематическим группам мне когда-то стала интересна группа по изучению эльфийского языка, я зашел посмотрел и вышел, но я там не зареган, раньше был, я там музыку слушал, сейчас через SoundCloud
P.S. Вк раньше может и был раньше норм соц сетью, сейчас это больше похоже на помойку, имхо, скромное мнение
Это вы чуть что сразу начали мне описывать какой-то вирт, про какие-то пись_ки на эране, господи
По тематическим группам мне когда-то стала интересна группа по изучению эльфийского языка, я зашел посмотрел и вышел, но я там не зареган, раньше был, я там музыку слушал, сейчас через SoundCloud
P.S. Вк раньше может и был раньше норм соц сетью, сейчас это больше похоже на помойку, имхо, скромное мнение
Я там общаюсь с друзьями. У нас свой чат. Больше нигде там и не ползаю. Так что про помойку не знаю.
Ну если левая стрц для общения с др, то норм, а если официальная то меня бы напрягали люди из прошлого, которые висели бы слово гроб в друзьях, и вообще следили как-то за моей жизнью
ну, я не парюсь, мне фиолетово. кто там за мной захочет следить)))) В ЧС никогда не стеснялась отправлять. Да и страницу можно закрыть от просмотра для посторонних. У нас в чате люди из разных стран есть. Болтаем, ржач периодически устраиваем. Ну, знаете, как кто-то слово скажет случайно, другой зацепится и понеслась...))))) Рассказываем о последних новостях из мест, откуда мы. Картинкиили видео кидаем понравившееся. О политике стараемся не говорить. У нас там разные взгляды) Но дружим. Чату нашему уже больше 5 лет))))Приходят новые люди. Кто-то приживается, а кто-то нет. Все, как в реальном социуме. так что и соцсети нужны. Где бы я нашла людей, которые мне близки по духу и с которыми интересно, учитывая то, что я социофобка и интроверт?Еще и социопатка при ду р ошная иногда) А в чате - все мы друзья и нам друг с другом легко и весело.
В соцсетях есть усе , аутор.
Просто сидят под никами , чтобы их ненужные им недоставали ненужной им назойливостью.
ну, я не парюсь, мне фиолетово. кто там за мной захочет следить)))) В ЧС никогда не стеснялась отправлять. Да и страницу можно закрыть от просмотра для посторонних. У нас в чате люди из разных стран есть. Болтаем, ржач периодически устраиваем. Ну, знаете, как кто-то слово скажет случайно, другой зацепится и понеслась...))))) Рассказываем о последних новостях из мест, откуда мы. Картинкиили видео кидаем понравившееся. О политике стараемся не говорить. У нас там разные взгляды) Но дружим. Чату нашему уже больше 5 лет))))Приходят новые люди. Кто-то приживается, а кто-то нет. Все, как в реальном социуме. так что и соцсети нужны. Где бы я нашла людей, которые мне близки по духу и с которыми интересно, учитывая то, что я социофобка и интроверт?Еще и социопатка при ду р ошная иногда) А в чате - все мы друзья и нам друг с другом легко и весело.
Интроверт интроверта видит издалека. Я тоже был в похожих чатах, только там люди были не из разных стран 🙂
В соцсетях есть усе , аутор.
Просто сидят под никами , чтобы их ненужные им недоставали ненужной им назойливостью.
Всё зависит от деятельности. Спорим, большинство продаванов, айтишников, рекламщиков, SMM и прочих...сидят там потому что тупо должны! И всё. Хотя может они и хотели бы по вечерам (по окончании рабочего дня) не слушать оповещалки, но они должны, понимаешь о чём я? Взаимосвязь "люди - соцсети - монетизация" крайне велика для большинства населения. А дальше уже втягиваются в зависимость. Люди поумней просто находят кому передать эстафету, а сами могут читать рабочий чат с серверов. А у кого не получилось монетизировать - занимаются откровенной ерундой и засорением мозга, прожигая жизнь впустую.
Да многие сейчас мой. Сети вообще запрещены. Если что
Да
Нет
Дальше чо?
Опасно это нынче, ненароком не то лайкнешь, подсядешь на двушечку.
меня взломали на соц. сайтах и больше не хотелось связываться с сайтами
Я в это уже наигралась. Неинтересно стало.
Мне и одного вайбера хватает, я редко ним пользуюсь, меня часто спрашивают, почему меня нет в других соцсетях, я отвечаю, что нет и всё