Гость
Статьи
Играем угадай фильм

Играем угадай фильм

Приветики, загадываем фильмы и угадываем🙃

Девушка лежала в психушке и пила таблетки, поэтому ее не воспринимают всерьез, когда она говорит полиции, что за ней охотится маньяк

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У мужчины умирает жена, а потом он узнаёт, что сын не от него и 15 лет у неё был на стороне другой.

Давайте ещё подробностей😉

Гость

Два парня девка и бабка бегут по лесу. Попадают в пруд, а там куча бешеных обезьян на них набрасывается

Дина

Серафима😉

Да)))она.

Гость

Два парня девка и бабка бегут по лесу. Попадают в пруд, а там куча бешеных обезьян на них набрасывается

Представила,ржу, извините 😂😂😂

Полупокерша

А я вспомнила песню Озеро надежды из Комеди клаба: За мной по лесу гнался гомосссек, не умеющий плавать!🤣🤣

Гость
Полупокерша

😄😄😃🙈

Одна из подруг решила выйти замуж, посадила себе «дурацкую птицу на голову», на свадьбе ее бросил жених, она в депрессии, но « Туфли спасли» их любовь😉

Zanoza
Дина

Женщина отправляет дочь в колледж, остаётся вдвоём с мужем, после этого ей мерещится блондинка в отражении воды в ванной, она подозревает, что сосед убил жену. Муж ее обвиняет в ненормальности, так как Соседка жива. Тогда кто ей мерещится и что хочет?

Что скрывает ложь? 🤷🏼‍♀️ Или уже не томи ☺️ у меня кот накормлен, хочу чего нибудь посмотреть интересного))

Дина

А я вспомнила песню Озеро надежды из Комеди клаба: За мной по лесу гнался гомосссек, не умеющий плавать!🤣🤣

😂😂😂это ка пец 😂

Zanoza

Что скрывает ложь? 🤷🏼‍♀️ Или уже не томи ☺️ у меня кот накормлен, хочу чего нибудь посмотреть интересного))

Тадададам тадам!!!👍

Гость

😄😄😃🙈

Не могу остановиться,фантазия буйная😂малой ещё подливает масла,про стадо бешеных бабок вместо обезьян.

Гость

Мужик ведет двух парней и девку в сарай, угрожая пистолетом, они тип заложники, сидят там, девка пытается как-то выкрутится из ситуации, этого мужика соблазняет, кофточку расстегивает, намекает на всякое

Zanoza
Дина

Тадададам тадам!!!👍

я его смотрела очень, очень давно)) 👍😸

Гость
Полупокерша

Не могу остановиться,фантазия буйная😂малой ещё подливает масла,про стадо бешеных бабок вместо обезьян.

Бабка там еще верхом на парне😃

Гость
Дина

Давайте ещё подробностей😉

Тот, что был на стороне знакомится с мужем, рассказывает обо всех подробностях и пропадает. Муж умирает.

Гость

Привет девочки

Гость

Бабка там еще верхом на парне😃

Что за фильм?раскрывайте тайну.с удовольствием посмотрю)))

Гость
Полупокерша

Что за фильм?раскрывайте тайну.с удовольствием посмотрю)))

Можеть чуть подождем, кто отгадает, попозже напишу)))

Гость

Тот, что был на стороне знакомится с мужем, рассказывает обо всех подробностях и пропадает. Муж умирает.

Блин, простите, не знаю, что за фильм, но интересно чем он закончился?🤣🤣🤣

Гость

Привет девочки

Привет, присоединяйтесь 👋

Гость

Фильмов миллион так не угадаешь практически

Дина

Блин, простите, не знаю, что за фильм, но интересно чем он закончился?🤣🤣🤣

Она отсосалА мощно
Ей он отлизал сочно-
Што тебе ишо надо, ИзвращенкА?

𝘊𝘢𝘺𝘦𝘯𝘯𝘦

Она отсосалА мощно
Ей он отлизал сочно-
Што тебе ишо надо, ИзвращенкА?

Ты чего такой перевозбужденный? Сходи потраххайся в л(е)(и)су. Букву на свой выбор подставь💋

Гость

Жду😁😁😁

Дина

Ты чего такой перевозбужденный? Сходи потраххайся в л(е)(и)су. Букву на свой выбор подставь💋

Будешь так выпендриватсЯ
Воще раком поставлю👌

Гость

Девушка школьница собралася наконец-то лишиться девственности, с главным красавчиком школы. Сегодня вечером. Но перед этим делом конечно надо прибухнуть. Сидят на кровати с подружками, болтают, пьют

𝘊𝘢𝘺𝘦𝘯𝘯𝘦

Будешь так выпендриватсЯ
Воще раком поставлю👌

Фу, некультурный, это догги-стайл называется🤭 нас сейчас выпрут отсюда за непотребства🫣

Жила девушка- она сильно болела, познакомилась с парнем, который тоже болел. Стали встречаться, потом он умер. История любви.

Дина

Фу, некультурный, это догги-стайл называется🤭 нас сейчас выпрут отсюда за непотребства🫣

Если ты тока не скажешь:
Я члена хАчу.. )

Гость

Девушка школьница надумала наконец-то заняца сексом со своим парнем, и приперлась к нему домой, а ей дверь девка в полотенце открывает и говорит «он в душе»😳🤭🤭😁

Гость

Девушка школьница надумала наконец-то заняца сексом со своим парнем, и приперлась к нему домой, а ей дверь девка в полотенце открывает и говорит «он в душе»😳🤭🤭😁

Слишком много) пока читала всё смешалось в голове 🤣

Гость

Все молчат.давайте ответ))

Гость
400kg

Слишком много) пока читала всё смешалось в голове 🤣

Эт только одна сцена)

Гость

Эт только одна сцена)

Да я все сцены имею ввиду) с самого начала решила почитать) прям как сериал посмотрела)

Гость
Полупокерша

Все молчат.давайте ответ))

Голодные игры 2
🤪👱🏻‍♂️👩🏻🧑🏻👵🏻🦧🦧🦧

Гость
400kg

Да я все сцены имею ввиду) с самого начала решила почитать) прям как сериал посмотрела)

Ааа)) ничего не угадалося?)

Гость

Ааа)) ничего не угадалося?)

Не-а 🤣
За редким исключением)

Гость
400kg

Не-а 🤣
За редким исключением)

Вы тож загадывайте)

Гость

Голодные игры 2
🤪👱🏻‍♂️👩🏻🧑🏻👵🏻🦧🦧🦧

Гляну.иначе меня не отпустит)) как-то проворонила этот фильм.

Гость
Полупокерша

Гляну.иначе меня не отпустит)) как-то проворонила этот фильм.

:)))

Гость

Вы тож загадывайте)

Ага) сконцентируюсь только, а то тупенькой себя оЧуЧаю)))

Гость

Девушка по пьяне 1 раз переспала с парнем и залетела. Он сначала грит давай оборт, а потом грит не надо! Она у него живет, он ее и ребенка обеспечивает, но они не вместе. А она в его брательника влюблена, а брательник в нее. Они были какое-то время вместе, но всё сложно, из-за брата, ребенка, и не только. В итоге девушка за другого (третий уже) замуж выходит! Ну брательник очень расстроен!

Гость

:)))

Мужу рассказала,а он этот фильм смотрел.спрашивает-дурная ты,что ли?)а я ржу,как свинтус.

Гость
Полупокерша

Мужу рассказала,а он этот фильм смотрел.спрашивает-дурная ты,что ли?)а я ржу,как свинтус.

:D
🐷

Гость
Дина

Женщина отправляет дочь в колледж, остаётся вдвоём с мужем, после этого ей мерещится блондинка в отражении воды в ванной, она подозревает, что сосед убил жену. Муж ее обвиняет в ненормальности, так как Соседка жива. Тогда кто ей мерещится и что хочет?

Что скрывает ложь

Гость

Что скрывает ложь

👍

Гость
Дина

Что скрывает ложь?

Гость
Гость

Девушка влюбляется в парня и он в неё, но получается так, что у каждого своя семья и дети, через некоторое время это же девушка, уже женщина, встречает точно такого же молодого человека и влюбляется в него снова ...

Клон

Гость

Парень придумал оригинальный способ познакомиться с девушкой. Попросил друга притвориться, что тот бьет его. Когда девушка проезжает мимо на машине и видит это, вытаскивает из багажника дубинку и начинает дубасить того друга. Это сцена из фильма.

Гость

Мужчина отказывается уступить место в транспорте беременной девушке. Тогда герою приходиться быть изобретательным, чтобы заставить его это сделать.