Спасибо, хорошо. А у вас?
Плиту на кухне помыл и содой засыпал. Спал до 12-ти. г0м0сятину по СевКавТВ смотрел.
Дела отличнА ))))Готовлюсь к просмотру финала ЛЧ⚽
"А у нас в квартире газ. А у вас?"
Ниче так. В квартире убираю. Убралась уже на 50%.)
Завтра буду р0зетку чинить. Хорошо если Йобом не т0кнет.
второй месяц питаюсь сутки 2000 ккал:
2 банки тушенки производства Улан-уде, без жира, переворачиваешь банку-так и открываешь, жир на дне-выкидываешь вместе с банкой (500 ккал. 80 гр. белка.
Запеканка из творога: 200 грам пачка, яйцо, 2 ложки стол. муки, и ст. ложка изюма(521 ккал. 45 гр. белка).
Сухая овсяная смесь, с изюмом 360 ккал.
Арахис смесь с изюмом 240 ккал.
Грудка куриная 150 грам, 30 гр. белка.
Рис 60 гр.
Ни одного грама веса не сбросил, но зато подкожный жир исчез. Кожа на торсе-натянулась как на барабане, не схватить. Катаюсь на велосипеде 30 км, каждые три дня.
2 банки тушенки производства Улан-уде, без жира, переворачиваешь банку-так и открываешь, жир на дне-выкидываешь вместе с банкой (500 ккал. 80 гр. белка.
Запеканка из творога: 200 грам пачка, яйцо, 2 ложки стол. муки, и ст. ложка изюма(521 ккал. 45 гр. белка).
Рис 60 гр.
Ни одного грама веса не сбросил, но зато подкожный жир исчез. Кожа на торсе-натянулась как на барабане, не схватить. Катаюсь на велосипеде 30 км, каждые три дня.
вы огромный(-ая) молодец!! желаю вам продолжать в том же духе:))) а я вот никак не могу себя заставить начать правильно питаться
Розетка загадочная, она за шкафом, работала всегда, потом "заткнулась", напряжение не даёт.
Я хитро извратился и на щитке с пробками и поставил независимую розетку -- всю квартиру выключаешь и чинишь, а из этой можно лампу и инструменты запитать.
А у соседей после,, твоего извратился,,электрика не ушла в твою розеДку)))???😂
Рис 60 гр.
Круто!👍💪🏆
Мука пшеничная? Можно заменить на овсяную.
Розетка загадочная, она за шкафом, работала всегда, потом "заткнулась", напряжение не даёт.
Я хитро извратился и на щитке с пробками и поставил независимую розетку -- всю квартиру выключаешь и чинишь, а из этой можно лампу и инструменты запитать.
Ну ты перекрестись на всякий случай. Электрик, как сапер.
Проснулась в два дня, потому что легла в четыре ночи после прогулки. Недавно с массажа лица вернулась
Хорошо, работу работаю✌ завтра наконец-то выходной!