Выкинул мусор в 8 вечера. Сейчас я думаю может мне поискать? Очень стыдно будет там лазить , го эта серьга мне дорога... а может мусор уже вывезли ... каждый день его вывозят? #украшения
Пусть новые купит, в чём проблема-то
А как вв искать то будете? Каждый пакет открывать и вываливать мусор на землю?! Они же там все однотипные пакеты.. Как вы свой то узнаете?
Расскажите мужу о потере и своих чувствах из за ситуации. Думаю он не откажется вас порадовать.
Сережка фигня. У меня сосед, мамкин зубной протез на помойку отправил по синьке. Прикольно было наблюдать, как он в контейнере роется... не нашел. Маман долго шамкала, пока новый не изготовили. Мужик прилично карман опустошил.
Пусть берет вторую оставшуюся сережку и идёт в ювелирную мастерскую. Там ему изготовят точную копию пропавшей серёжки.
У меня сосед сверху золотые часы выкинул и в помойке рылся искал😀 но так и не нашел
Пусть муж идёт искать. Может и не вывозили.
По выходным бывает что не вывозят, смотря где
А как так вы уверены, что именно выбросил
Я бы пошла искать и нашла бы, свой пакет несложно узнать. Мы с мамой в детстве овощечистку-экономку выбросили, так и ее пошли искать-нашли
Я ходила и рылась в мусорном баке, когда кольцо с бриллиантами не могла найти. С картофельными очистками выбросила.
На днях пришла на работу, а на ухе только одна сережка с бриллиантами. Я на работе всё обыскала. На улицу сходила поискала. Мужу позвонила, чтобы дома поискал и на улице возле дома походил.
Муж нашёл. Всегда ищите до последнего.
У меня ещё несколько таких случаев было, когда я теряла в общественных местах бриллианты, искала и находила.
Я как то в маршрутке зонтик оставила. Прикинула через сколько по времени маршрутка обратно поедет и села в нее снова, зонтик мой лежал никому не нужен. Но это в Москве, в провинции "прибрали" бы неверное