Гость
Статьи
Все ощутили проблемы с …

Все ощутили проблемы с бумагой?

У кого-то еще возникли проблемы? Говорят, что закончился отбеливатель, и теперь все будут печатать на серой тоненькой бумажке. А еще магазины отказываются от печатных чеков, тк ленту поставляли из других стран (в РФ она не производится).

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не серой а желтой. Что то вы припозднились с этим вопросом, далеко живете?

Гость

Что ж/оппу вытирать нечем?

Гость

Бред. Всего хватает. Не переживайте про чековую бумагу, если ракеты создают, то бумага не так трудно.

Гость
Гость

Бред. Всего хватает. Не переживайте про чековую бумагу, если ракеты создают, то бумага не так трудно.

На самом деле наоборот. Ракеты штучно вручную собирают, а бумага это огромный завод.

Гость
Гость

Что ж/оппу вытирать нечем?

я думаю что этого добра точно хватит на всех ))))

Гость
Гость

Не серой а желтой. Что то вы припозднились с этим вопросом, далеко живете?

буквально вчера этой темой озадачили, раньше как-то незаметно было (кроме новостей про отмену ЕГЭ из-за этого)

Гость

очнулась. это два месяца назад было. уже всем завезли отечественные отбеливатели.
а бумажные чеки разрешили заменять на электронные еще до этого.

Гость
Гость

вчера сказали что поставок давно нет, в магазинах чеки не выдают

Гость

Лично мне кажется что электронные чеки наоборот хорошо. Меньше мусора, да и не потеряешь его.

Гость
Гость

буквально вчера этой темой озадачили, раньше как-то незаметно было (кроме новостей про отмену ЕГЭ из-за этого)

Отмена егэ из за бумаги больше похоже на бред

Гость
Гость

фигасе незаметно. бумагу продавали по 1500 за пачку по штуке в руки.

Гость
Гость

вчера сказали что поставок давно нет, в магазинах чеки не выдают

Ну например в магните чеки выдают по прежнему

Гость
Гость

Лично мне кажется что электронные чеки наоборот хорошо. Меньше мусора, да и не потеряешь его.

ну да. из-за этого этот закон и написали. у нас в метро каждое утро прям все усыпано было чеками этими от банкоматов, которые проездные пополняют. это еще в ковид всем разрешили бумажные чеки заменять на электронные, просто никто не пользовался.

Гость

У нас в одном супермаркете чеки было отменили, но быстренько вернули, ибо сложно охране проверить, все ли чел оплатил, что он выносит из магазина. Сразу и бумага нашлась.

Гость
Гость

На самом деле наоборот. Ракеты штучно вручную собирают, а бумага это огромный завод.

Оборудование купят и все дела.

Гостья

У меня лично проблем нет. Встречаю неотбеленную бумагу , но она просто светло-бежевого оттенка, плотная. Вообще в 21м веке уже тыщу лет нужно отказаться от бумаги: тонны тратится бесполезно- спросите у госслужащих, офисных работников . Годовой отчет организации(небольшой)- баул клетчатый , полный листов А4. Я не шучу. Всё можно проводить через интернет, через внутреннюю сеть. Журналов -горы. Справок, приказов- миллионы бумажек ...

Гость

Мы на работе не ощутили, но приезжают клиенты с документами на новой бумаге. Она не серая, а больше бежевая и обычной толщины, не тонкая.
Думаю, это временное явление, потому что отбеливатель для бумаги можно делать и в нашей стране. Просто надо наладить производство.

Гость
Гость

Мы на работе не ощутили, но приезжают клиенты с документами на новой бумаге. Она не серая, а больше бежевая и обычной толщины, не тонкая.
Думаю, это временное явление, потому что отбеливатель для бумаги можно делать и в нашей стране. Просто надо наладить производство.

Больше перешли на электронный документооборот на работе, печатаем на черновиках на второй стороне. Дома не много идет, есть еще запасы, черновики с работы принес, а так видел в красное и белое бумагу за 300-400руб.

Гость
Гость

Больше перешли на электронный документооборот на работе, печатаем на черновиках на второй стороне. Дома не много идет, есть еще запасы, черновики с работы принес, а так видел в красное и белое бумагу за 300-400руб.

У нас заранее у станков промышленные мониторы поставили, почти вся документация в pdf.

Гость
Гость

Оборудование купят и все дела.

Кто купит то? Инвесторы ушли из страны, умные головы уехали. Это только ракеты за бюджетные деньги можно продолжать собирать не считаясь с расходами.

Гость
Гость

Кто купит то? Инвесторы ушли из страны, умные головы уехали. Это только ракеты за бюджетные деньги можно продолжать собирать не считаясь с расходами.

Государство купит, и будет производить.

Гость
Гость

Государство купит, и будет производить.

Государство отожмет, что было у инвесторов и будет производить пока не износится оборудование.

Гость
Гость

Государство отожмет, что было у инвесторов и будет производить пока не износится оборудование.

Потом может китайцев или турок пригласит для управления, когда электрооборудование и электроника выйдет из строя.

Гость

Капец конечно

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: