Гость
Статьи
Хочу познакомиться с …

Хочу познакомиться с писателем

Хочу познакомиться с творческим человеком-писателем, поэтом. Художником. Подскажите пожалуйста где можно это сделать

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
your favorite homie:*

я писатель я писал рассказы про девочке чудо пилочек че нада какой вопрос

Гость

тут все писатели

Гость

Ходите на творческие встречи с писателями, с поэтами. На открытия выставок художников. Про творческие встречи поищите сообщения в интернете.

Гость

Они все нищие. Найдите лучше программиста.

Гость

Терпеть не могу творческих мужчин!

Гость

Запишитесь на занятие по живописи, в группе. Берут всех, стоит недорого. Есть вариант слегка экстремальный, но бесплатный - предложите свои услуги как натурщицы в такую группу. Кстати, можно позировать без обнажения. Но вернее все-таки в роли художницы, потому что с натурщицами мало общаются. Сидят все в своих работах.

Александр

Есть писатель, но старый, уже не пишет, только "корябает в стол", по его выражению. Познакомить без проблем, вологодская область. заодно и отдохнете в деревенской обстановке. Одна повесть есть в электронном виде, печатался в Роман-газете пару раз.

Гость

Спасибо, попробую. Лучше, конечно, поэт чем художник

Гость
Гость

Терпеть не могу творческих мужчин!

С ними интересно и необычно

Гость
Александр

Есть писатель, но старый, уже не пишет, только "корябает в стол", по его выражению. Познакомить без проблем, вологодская область. заодно и отдохнете в деревенской обстановке. Одна повесть есть в электронном виде, печатался в Роман-газете пару раз.

Ну оставьте Ваши контакты

Гость

Ну оставьте Ваши контакты

+79643031871 Александр vk.com/id343527061

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: