Вы верите в то, что к 2035 году Россия станет богатой? Лично я весьма на это надеюсь.
Россия и так является богатейшей страной, а вот люди.. люди нищие. Такой вот парадокс.
Потихоньку лучше становится с каждым годом ,я это замечаю
Предпосылки?
Я вот так скажу на оооочень, ооооочень, маленьком примере.
После смерти Жирика, главой ЛДПР стал некто Слуцкий.
Это тот который замешан в сексуальных домогательствах, имеет по 700 нарушений автотранспортных в год. И который на зп несколько миллионов в год(закдекларированных) покупает особняки стоимостью миллиарды.
И такие еще сидеть будут 20-30 лет минимум. И таких как он - десятки тысяч, каждый на своем месте.
А сегодня что? Богатство стороной прошло или родители не дают на шикарную жизь? 2025, 2035,... ой, 2022 с 2023 и 2024 не посчитали. На них надёги уже нет?
Я в сказки давно не верю
Страшно представить что будет дальше. Со времён Павловской денежной реформы (1992-й год) всё луДше и луДше.
Мне ещё "нравится" из недавнего:
— Почему импортных товаров стало мало, закрываются магазины и сервисы?
— Это л0гистика нарушена!
— Почему сахара нет в магазинах, е если есть, то по 70-90₽ за килушник?
— Это злЫе шустрые старушки всё скупили за свои миллиарднЫе пенсии!
Вопрос -- на чьи уши и мозги расчитан этот бред?
Нет, к сожалению эти зомби ничего никогда не поймут уже ...
У них Америка во всех бедах виновата , ну да, и Украина ещё конечно же. Всё. Других проблем нет 🤷🤦
Вы правы. Америка действительно во всех бедах есть виноватая, в бедах не только рф, но и всего мира. Из-за этой нечисти заокеанской Юго-Восточная Азия не могла долгое время развиваться, её веками в маргиналах держали. А всё благодаря проделкам Запада 🤷🏼♀️
Да у вас все вокруг враги.
А задумайтесь почему?
Потому что вам по ящику так сказали!
А своего мнения нет, в голове опилки ? 🤷
А логически подумать? Не? Россия - заложник собственных ресурсов. Россия не даёт себя пограбить, а Западу жрать нечего, оттого и санкции различные, гадости в наш адрес. Вот что значит люди не знают истории 🙂👍🏼
Европа веками жила за счёт грабежей своих колоний. Достаточно только одной опиумной войны в Китае, развязанной англичанами, и они же рассорили Пакистан и Индию, учитывая то что народы там одни и те же живут. Теперь вот за Украину взялись. Её долго против России настраивали, начиная с 90х годов 🤷🏼♀️. Хотя, к чему я тут историю пересказываю. У рашен народа ум прискорбен, к сожалению, не догоняет всей сути.
А логически подумать? Не? Россия - заложник собственных ресурсов. Россия не даёт себя пограбить, а Западу жрать нечего, оттого и санкции различные, гадости в наш адрес. Вот что значит люди не знают истории 🙂👍🏼
Европа веками жила за счёт грабежей своих колоний. Достаточно только одной опиумной войны в Китае, развязанной англичанами, и они же рассорили Пакистан и Индию, учитывая то что народы там одни и те же живут. Теперь вот за Украину взялись. Её долго против России настраивали, начиная с 90х годов 🤷🏼♀️. Хотя, к чему я тут историю пересказываю. У рашен народа ум прискорбен, к сожалению, не догоняет всей сути.
Злые американцы. Начали бомбить Украину, а еще в 2014 у нее Крым отжали. Так и знал.
РФ или Россия?
Подсолнушек🌻 правеет
РФ и Россия -- разные сущности
Так она и сейчас не бедная
Настроили только вас 🤣🤣🤣
Основательно причем так мозги промыли . Вот врагом называете людей, кто вам не сделали ничего плохого . Желаете стереть их с лица земли....
Ништяк чутка осталось
Даже не мечтай. Это у нас медицина ***. А для настолько богатых и влиятельных она отличная. Данный персонаж под статистику смертности не попадёт.
Ага, а через полгода прилетят инопланетяне
Сомневаюсь. Всё богатство уйдёт на репарации.
Верю, да. Но время все расставит по своим местам. Сейчас мы все здесь гадаем на ромашке.
Да, все будем на лабутенах и охренительных штанах.