Хорошего, доброго, просто позитивного.
Позвонили родителям, устроили субботник, выручили коллегу, купили тёплых носков бездомному, пристроили ненужное животное «в добрые руки», успокоили подругу, посадили цветы... пишите
Ежедневно кормлю семью,наготавливая завтраки,обеды и ужины.☹
Напиши первая
100 коммитов
Держаться ✊
Спасибо за позитив!
Лично я вчера оказала содействие в допуске волонтеров, для их временной работы в заповеднике. Надеюсь - в интересах и на благо природы ...
никого не убил
Спасла паука, встретилась с родителями, повесила скворечник.
судя по вашему посту предполагается что человек в среднем такое овно, что банальности основанные на хорошем воспитании и моральных качествах - нечто особенное?
не написал ни одного комментария на вумане.
Не убила моль , летающую по комнате. Купила новые брюки -- моль не будет голодать.
Кормила кошек и собак, делала комплименты людям, помогала по работе левому мужчине которого не знаю, согласилась последить за кошкой, оставила чаевые таксисту, поддерживаю девушку расставшуюся с парнем и собираюсь встретиться с ней.
Много хорошего. Вкусно себя кормила, баловала, счёт открыла в банке для себя. Порядок навела, чтобы мне приятно было. Линзы контактные себе купила. В общем, довольна.
Секрета нет. Наоборот, одна из целей - просветительская. Популяризация, распространение информации.
Деятельность, в основном, природоохранная. Еще присутствует некоторая научная составляющая. Ну и, конечно же, мониторинг, наблюдение.
Помимо заповедника, у нас еще и заказник есть. В этом плане - богато живем.
Секрета нет. Наоборот, одна из целей - просветительская. Популяризация, распространение информации.
Деятельность, в основном, природоохранная. Еще присутствует некоторая научная составляющая. Ну и, конечно же, мониторинг, наблюдение.
Помимо заповедника, у нас еще и заказник есть. В этом плане - богато живем.
Какая территория? Есть ли карст там?
Не у всех есть пещеры. Природа удивляет нас, людей, своим разнообразием. И это замечательно. Чудесно.
Нашему краю достались леса. Гор нет. Даже скал нет. И грунт не каменный у нас. Наоборот, все мягкое. Будь у нас пещеры, они бы были полностью затоплены водой. В таких условиях, все эти полости очень быстро заросли и заполнились бы.
Понимая обычные простые истины, могу предполагать возможное наличие подземных пещер, даже и в нашем районе. Мы ведь еще очень многого не знаем, как о самих себе, так и об окружающей нас природе. Как знать, возможно, на болотах есть какие-то природные объекты, находящиеся ниже уровня земли. Пока что это неизвестно, не исследовано, в достаточной мере. Можно мечтать. Можно работать, изучать. Вот, как бывает интересно, в жизни.
И это тоже восхитительно.
Не у всех есть пещеры. Природа удивляет нас, людей, своим разнообразием. И это замечательно. Чудесно.
Нашему краю достались леса. Гор нет. Даже скал нет. И грунт не каменный у нас. Наоборот, все мягкое. Будь у нас пещеры, они бы были полностью затоплены водой. В таких условиях, все эти полости очень быстро заросли и заполнились бы.
Понимая обычные простые истины, могу предполагать возможное наличие подземных пещер, даже и в нашем районе. Мы ведь еще очень многого не знаем, как о самих себе, так и об окружающей нас природе. Как знать, возможно, на болотах есть какие-то природные объекты, находящиеся ниже уровня земли. Пока что это неизвестно, не исследовано, в достаточной мере. Можно мечтать. Можно работать, изучать. Вот, как бывает интересно, в жизни.
И это тоже восхитительно.
Если есть карст под рекой или озером, то да, есть вероятность, что имеются подземные пещеры. Если вы находитесь в ближайших областях от Подмосковья, то там нет пещер. По крайней мере, известных. Есть только каменоломни