Гость
Статьи
Я могу пить горячий …

Я могу пить горячий шоколад флягами

Я могу пить горячий шоколад флягами, бутылками, кружками а вы?))

Лера
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой твой вес?

Наталья
Гость

Какой твой вес?

Нормальный 😹😹😹не толстая, если вы об этом))

Гость

Ничего хорошего перебирать с какао, там очень оксалатов. От этого со временем заболят суставы, снизится функция почек, может возникнуть катаракта, и будут отложения оксалатовых солей везде в организме..

Захария

Он же густой такой..
Половина на стенках этих бутылок останется((
Жалко...

Лера
Гость

Ничего хорошего перебирать с какао, там очень оксалатов. От этого со временем заболят суставы, снизится функция почек, может возникнуть катаракта, и будут отложения оксалатовых солей везде в организме..

Ну, я люблю
... 😭😭😭😭Как жаль прощатся...

Гость

А я окрошку могу вёдрами есть

Гость

А где ты берешь?

EvArt

Обожаю молоко. Хоть литрами употребляй)

Гость
Лера

Ну, я люблю
... 😭😭😭😭Как жаль прощатся...

Оксалатовая кислота сначала нейтрализовывается выедая нам кальций из костей, что ведет к остеопорозу, затем образовавшейся токсичной солью оксалатов забивает и отравляет все системы организма. Тело рассовывает соли оксалатов во все ткани чтоб не убить почки, и когда человек резко прекращает прием еды с оксалатами то часто травится в 3 раз, тело сразу начинает выводить их из тканей и почки часто не выдерживают. Если бкдете бровать шоколад то постепенно уменьшая дозу. Шпинат и щавель так же убивают тело кстати.

Гость

В Москве ещё есть работающие шведские столы?
Ощущение, что пора устраивать летний всефорумный конкурс надутых животиков, для прожорливых девочек без комплексов 😜
Кто больше всех съест и не лопнет 😜
Коротенькие топики и круглые животики, море вкусняшек и… лишь бы тепло установилось наконец.

Гость
Наталья

Нормальный 😹😹😹не толстая, если вы об этом))

Это пока лет мало, потом метаболизм спасибо не скажет

Гость

Не люблю. Пахнет вкусно, а пить невозможно. Лучше просто шоколад, с чаем с молоком)

Гость

Я тоже, хоть шоколад -- это добавленный сахар и пальмовое масло, их хорошо бы ограничивать.

Гость
Гость

А где ты берешь?

У меня мешалка покупная. Нагревает молоко, в ней кусочки шоколадной плитки растапливаю.

Гость
Гость

А я окрошку могу вёдрами есть

Недавно попробовала. Не поняла это блюдо.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: