Я могу пить горячий шоколад флягами, бутылками, кружками а вы?))
Какой твой вес?
Ничего хорошего перебирать с какао, там очень оксалатов. От этого со временем заболят суставы, снизится функция почек, может возникнуть катаракта, и будут отложения оксалатовых солей везде в организме..
Он же густой такой..
Половина на стенках этих бутылок останется((
Жалко...
А я окрошку могу вёдрами есть
А где ты берешь?
Обожаю молоко. Хоть литрами употребляй)
Оксалатовая кислота сначала нейтрализовывается выедая нам кальций из костей, что ведет к остеопорозу, затем образовавшейся токсичной солью оксалатов забивает и отравляет все системы организма. Тело рассовывает соли оксалатов во все ткани чтоб не убить почки, и когда человек резко прекращает прием еды с оксалатами то часто травится в 3 раз, тело сразу начинает выводить их из тканей и почки часто не выдерживают. Если бкдете бровать шоколад то постепенно уменьшая дозу. Шпинат и щавель так же убивают тело кстати.
В Москве ещё есть работающие шведские столы?
Ощущение, что пора устраивать летний всефорумный конкурс надутых животиков, для прожорливых девочек без комплексов 😜
Кто больше всех съест и не лопнет 😜
Коротенькие топики и круглые животики, море вкусняшек и… лишь бы тепло установилось наконец.
Не люблю. Пахнет вкусно, а пить невозможно. Лучше просто шоколад, с чаем с молоком)
Я тоже, хоть шоколад -- это добавленный сахар и пальмовое масло, их хорошо бы ограничивать.