Кто любит кофе? Сколько чашек кофе вы можете выпить? Я пью кофе 3-5 раз каждый день. После стресса я могу выпить кофе ещё чаще. Как можно избавиться от стресса и не пить кофе так часто?
А если я кофе не пью, а нюхаю. Я кофе- кто?
Мне тоже сложно было избавиться от зависимости кофе. Как то утром перед работой решила выпить стакан воды с лимоном, и так пошло поехало. Начала экспериментировать. То чай черный, зелёный, с добавками фруктовыми. Замена кофе - цикорий с молоком. В день теперь пью только воду и две кружки чая.
Ненавижу кофе, но пью чтобы проснуться или для бодрости.
А сигаретку к нему?
Люблю, но пью 1-2 чашки в день.
Я тоже люблю, пью как вы, много, ничего не могу с собой поделать🤷🏼♀️😉
Я тоже люблю кофе. Могу выпить чашки 2- 3. Или не одной. Чай же ещё есть. Про стресс не знаю, у меня нет желания при нём пить кофе. Попробуйте заменить кофе чаем или жвачкой.
Пью утром дома хороший зерновой кофе из кофемашины, на работе пью 3 в 1(дрянь полная)я приспособилась в этот состав добавляю еще пол ложки просто черного растворимого и нормально. Почему 3в1 лень заморачиваться с сахаром со сливками.Чай не люблю особенно зеленый во всех его видах по мне лучше уж ромашку заварить и попить.
Пью утром дома хороший зерновой кофе из кофемашины, на работе пью 3 в 1(дрянь полная)я приспособилась в этот состав добавляю еще пол ложки просто черного растворимого и нормально. Почему 3в1 лень заморачиваться с сахаром со сливками.Чай не люблю особенно зеленый во всех его видах по мне лучше уж ромашку заварить и попить.
хочу добавить свой фирменный рецепт про 3в1. Покупаю кофе 3в1 маккофе капучино(большие пакетики) там еще на обратной стороне маленький пакетик с шоколадом или корицей приклеен(это я выкидываю). На маленькую чашку насыпаете пол пакета 3в1,добавляете пол чайной ложки растворимого черного кофе и где то 80 мил.воды. получается относительно вкусно для работы пойдет.
Не злоупотребляю. Утром для бодрости, днем для тонуса. Некрепкий, со сливочками.