Пересматриваю любимый с детства сериал. Музыка, интерьеры, наряды героинь - все шикарно и смотрится актуально по сей день. А вот персонажи… Главные героини Элена и Эдуарда раздражали ещё тогда. Что …
А я все смотрю, уже затянуло ) Бранка, как ни крути, роскошная женщина. Выглядит шикарно, всегда понимает, как себя вести в обществе. Сандринья просто само очарование! Теперь интересно, что дальше с Марсело будет, ничего не помню про него, прочитала кто что написал, какая-то жуть видно в нем сидит.
А я все смотрю, уже затянуло ) Бранка, как ни крути, роскошная женщина. Выглядит шикарно, всегда понимает, как себя вести в обществе. Сандринья просто само очарование! Теперь интересно, что дальше с Марсело будет, ничего не помню про него, прочитала кто что написал, какая-то жуть видно в нем сидит.
Бранка прямо крастока в этом сериале, и внешний вид, прическа, и стиль одежды, и манеры, все при ней. У Элены тоже обаятельная внешность, мне понварился ее образ на свадьбе с Атилио, какое платье и прическу ей подобрали.
Кстати, Семейные узы с 1 июня начинают показывать по каналу Ю. Отличная возможность посмотреть еще раз)
Кстати, Семейные узы с 1 июня начинают показывать по каналу Ю. Отличная возможность посмотреть еще раз)
Когда же делами заниматься, буду и их смотреть ))) к Во имя любви маму подключила, она вообще ничего не помнит, смотрим как в первый раз, только со знакомыми любимыми артистами, до того интересно!
С самого начала было видно, что она ему очень понравилась, просто сам бы он не решился подкатить, потому что понимал, что не ровня, да и скромный. Но Милена это заметила и взяла инициативу в свои руки.
Моя любимая пара, Милена и Нанду, из-за них пересматриваю:) Несмотря на все испытания, козни Бранки, душнину Лидию, они всегда оставались верны друг другу и своим чувствам
Мне кстати непонятно, почему все так осуждают Элену за ее поступок, она ведь сделала это ради дочери. Атилио, конечно, жалко, он хотел быть отцом, это понятно, но и осуждать Элену как-то рука не поднимается. Сестра аж побила ее, когда узнала правду, хотя лучше бы за своим браком смотрела.
Пересматриваю сейчас сериал и тоже задалась таким же вопросом . -А почему собственно все осуждают Элену с таким упорством? . . Неужели хоть на минуту нельзя поставить себя на ее место и просто понять ее поступок -как матери.... Залезла для этого в интернет , чтобы найти мнения других зрителей конкретно на эту ситуацию, спасибо за отзыв , полностью с вами согласна ! ))))
Главный перверзный нарцисс там Бранка, Атилио не нарцисс, ц него есть эмпатия, в целом сериал снят явно при постоянных консультациях высоклассного психиатра
Он "золотой ребенок "перверзного нарцисса, его поведение "нарцистические блохи"
Я этот сериал плохо помню, только основную сюжетную линию, маленькой еще была, когда показывали. Но знаете, что мне врезалось в память? Как Атилио идет в роддом с двумя букетами весь такой радостный поздравлять Элену и Эдуарду, врач сообщает ему о смерти ребенка, и потом камера показывает, как цветы падают у него из рук.
Есть группы по бразильским сериалам, где выкладывают или сами сериалы, или отрывки. В одной из них выкладывают Во имя любви и Воздушные замки. Вот и смотрю отрывки сейчас, в осознанном возрасте, как говорится. И Атилио еще тот бабник, Бранка к нему приходила и говорит: "Поцелуй меня". И он целует ее в губы, а ничего, что она как бы замужем, а муж его друг? Да и сам факт, что Бранка сама с точностью не знала, кто из ее троих детей его сын. Вот же наглый этот Атилио, спал с женой своего друга на протяжении нескольких лет, а она рожала одного ребенка за другим. Потом и Изабел он целовал в губы в знак приветствия, тогда уже был женат не Элене. Про то, что ее лучшей подругой замутил, вообще молчу. И при этом в конце сериала говорит Элене: "Ты не умеешь любить". Чего? Вот она как раз и умеет, раз решилась на такой шаг ради дочери. Хотя скорее это было в состоянии аффекта, думаю, она потом сто раз пожалела, но дороги назад уже не было.
Козел. Сейчас смотрю, но после Вашего комментария нехочу дальше смотреть из-за этого бабника.
Я этот сериал плохо помню, только основную сюжетную линию, маленькой еще была, когда показывали. Но знаете, что мне врезалось в память? Как Атилио идет в роддом с двумя букетами весь такой радостный поздравлять Элену и Эдуарду, врач сообщает ему о смерти ребенка, и потом камера показывает, как цветы падают у него из рук.
Есть группы по бразильским сериалам, где выкладывают или сами сериалы, или отрывки. В одной из них выкладывают Во имя любви и Воздушные замки. Вот и смотрю отрывки сейчас, в осознанном возрасте, как говорится. И Атилио еще тот бабник, Бранка к нему приходила и говорит: "Поцелуй меня". И он целует ее в губы, а ничего, что она как бы замужем, а муж его друг? Да и сам факт, что Бранка сама с точностью не знала, кто из ее троих детей его сын. Вот же наглый этот Атилио, спал с женой своего друга на протяжении нескольких лет, а она рожала одного ребенка за другим. Потом и Изабел он целовал в губы в знак приветствия, тогда уже был женат не Элене. Про то, что ее лучшей подругой замутил, вообще молчу. И при этом в конце сериала говорит Элене: "Ты не умеешь любить". Чего? Вот она как раз и умеет, раз решилась на такой шаг ради дочери. Хотя скорее это было в состоянии аффекта, думаю, она потом сто раз пожалела, но дороги назад уже не было.
Не врач, Элена сама ему сказала.
Элена жалеет о том, что сделала уже в конце 34 серии. А Атилио-это мужчина, который живёт чувством, такие ветренны, у них связей много и на первом месте всегда ЛЮБОФФ, (и детей нет по фильму, может быть из-за образа персонажа). Он бы и Элене не раз рогов наставил, даже если б дети были (с женой друга его ничего не остановило). В юности нравился, в зрелости подальше от таких, подальше... Но они, заразы, обаятельные!!!
Я тоже не верю, что может так поменяться, меняются люди обычно только в худшую сторону с годами. К тому же он не подросток, про которого можно сказать, что перебесился. Сколько лет ему в сериале? Лет 25 наверное точно есть, вроде взрослый человек из приличной семьи, с образованием, с хорошей работой, а вечно на всех с кулаками кидался и орал. На жену, на любовницу, на брата, на Сезара, это из того, что я видела. Наверняка и кого-то еще бил. Вообще они не пара с Эдуардой, она спокойная, а он неуравновешенный тип. Вот и надо было его с Лаурой оставить, 2 сапога пара, он на нее с кулаками, а она и рада и ржет. А Эдураду надо было с Сезаром свести, какое бы для него было счастье, если бы она ответила взаимностью на его чувства).
Ну вообще по изначальному сценарию Марсело и оставался с Лаурой, а погибнуть должна была Эдуарда. Но Режина Дуартэ встала в позу на грани отказа от съёмок , что не хочет смерти дочки, типа примета плохая. Кстати, зрители Бразилии все были за Лауру, а не за истеричку Эдуарду и долго возмущались перепиской сценария