Мне нравится смотреть по вечерам, харизматичные ведущие, но гости и участники просто вымораживают, маргиналы ужас
Какое ваше мнение? Кто смотрит Напишите
Я считаю что ведущие много на себя берут в некоторых выпусках и строят из себя непонятно что
Делать больше нечего, на мерзкую морду Гордона смотреть.
Гoвно. Как и почти все программы первого канала.
Маргинальное шоу для таких же маргиналов
Смотрела.Не впечатлило.Гости-побитые жизнью люди,а ведущие строят из себя таких правильных морализаторов.Ума много не надо наорать и без того забитого человека,перед народом,чтобы он почувствовал себя ещё большим *овном,вместо того,чтобы понять как он дошёл до такой жизни и помочь ему выбраться из этого болота.
Низкопробные шоу, развлекающее толпу пьяной дракой. Целенаправленно транслируются чтобы люди не развивали себя и не пытались выйти из скотского состояния, если они там оказались. Главное отвлекать на чернуху, смеяться над скатившисися людьми.
Телек лучше вообще не смотреть. Это ради собственного психического здоровья. Иначе деградируешь вконец. Вы разве не видите разницу между нормальными людьми и телезрителями?
Мне сложно себе представить контингент людей, которым эта маргинальная помойка может быть интересна.
Закрыть такое надо. Это постановки с нанятыми актёрами. Знакомый участвовал. Типа он алкаш, который учил дочек жизни. Все обучение сводилось к правильному распитию алкоголя. Мол, чтобы в компании не пропали. Естественно, он не такой
Иногда они берут реальные сценарии, типа Виктора Мохова.
Гордон харизмой берет, а Юля его дополняет, оттеняет как инь и янь.