Чему вас научил вуман, что вы тут узнали полезное?
Здесь можно найти много полезных советов. Неадекватов конечно здесь полно, просто внимания на них не нужно обращать
Когда плохо - стоит подумать, что большинство ситуаций -банальные, мои ошибки совершали сотни лет до меня, миллионы людей. И миллион же людей смог преодолеть всё это. И я смогу.
Научил тому, что все *** только прикидываются хорошими, а по сути волки хищные. И что сразу надо давать им в рожу, особенно плохие их дети.
Отличный ресурс, который показывает вектор развития социума и межгендерных отношений. 90% женщин, паразитки, с навязанными убеждениями, что им все и всё должны.
1. Женщины воспринимают мужчин только, как холопов и банкомат. Исключений нет. И страшно раздражаются, когда мужчина не считает нужным оправдывать это "предназначение".
2. Женщины ненавидят чужих матерей.
Это форум независимо от пола высвечивает все овно конкретного индивидуума тщательно скрываемого им в реале.
Знакомый мужчина сказал, что ему норм, если до него женщина переспала с кем-то больше 1000 раз - не важно, с одним и тем же или с разными. Подобрал на трасе 1 такую и гордится перед всеми - смотрите, она блевотного цвета желтого!