Э. Берн
"Игры в которые играют люди. Люди, которые играют в игры".
Макиавелли
"Государь"
Платон
"Диалоги Сократа"
У вас есть что-то общее с Замятиным? )) короче, я вощЕ не в теме
А как Вам, эротический жанр?
Эротический жанр я читала раньше.)))))) Помню в институте я нашла книгу, кхм, не знаю, можно ли такое писать. Книга Жюльена Маркиза де Сада. Не рекомендую! Мама потом ее выкинула - я дочитать не успела.)))))
Но что-то попроще меня возбуждает, конечно. Хотя я такого писать не буду все-таки.
Эротический жанр я читала раньше.)))))) Помню в институте я нашла книгу, кхм, не знаю, можно ли такое писать. Книга Жюльена Маркиза де Сада. Не рекомендую! Мама потом ее выкинула - я дочитать не успела.)))))
Но что-то попроще меня возбуждает, конечно. Хотя я такого писать не буду все-таки.
Мммм.. У Вас получается заставлять бится сердце чаще ))
Объятия с женщиной и ласки женского тела
сродни игре на гетаре..
Важн0 постараться найти красивую мелодию
и оставить место для импровизации..)))
Блин, лирика получилась🤦♂️
Мммм.. У Вас получается заставлять бится сердце чаще ))
Объятия с женщиной и ласки женского тела
сродни игре на гетаре..
Важн0 постараться найти красивую мелодию
и оставить место для импровизации..)))
Блин, лирика получилась🤦♂️
Но мне очень нравится фильм Венера в мехах. Все-таки что бы не говорили о Полански, я считаю, что он гений. Этот фильм реально очень, очень, очень сексуален. На мой взгляд. Сказать, что я восторге - ничего не сказать. Браво, Маэстро!)))))
Коротенько фильм о том, как мужчины хотят быть вывернутыми наизнанку и как некоторые женщины могут им это устроить. Немного непонятная концовка показывает то, что она его вывернула из самого себя на 100%. Даже не знаю, как он сможет жить дальше.)))))
Бегите. Полагаю многие мужчины на самом деле хотят, чтобы с ними такое сотворила женщина. Но после такого опыта, дорогие мои, потом останется только уходить в отшельники, чтобы через истязание плоти и духа хоть на 1% приблизиться к тому опыту, который он пережил, ахах.)))))))
З абы л ска зать вам вуух, запыхался
СпокойноЙ ночи
Мы ещё посмотрим
Кто кого )
Какую фигню здесь люди восхваляют. И это, блин, взрослые тётки. Нет бы подростки...позорище. Ещё, наверное, считают себя суперначитанными))) Ни одной сложной книги, ни одного великого художника...
Кстати, на счёт Достоевского и его главного романа "Идиот"..
Не может он взгляд на мир изменить. Его, лучше читать уже пожив достаточно...и, его надо читать, изучив предварительно биографию Федора Михайловича.
Может многое помочь объяснить и дать понять..."что ты не один белая ворона"...
Либо, читать изучая "под присмотром" того, кто поможет понять и даст комментарии...
И, надо иметь ввиду, что есть 2 гипотезы на счёт прототипов 2-х главных героев..
У Настасьи Филипповны, есть абсолютно конкретный прототип...
Позорище
Набоков - один из лучших языков
Вкусный, сочный, образный
Ограниченные лишь Лолиту знают
А сколько у него произведений вообще на другие темы!
Камера Обскура - шедевр
Согласна, удивительно, что такой банальный взгляд на творчество Набокова.
Владимир Набоков всю жизнь транслировал и подтверждал своим творчеством - одну, главную идею, - его литературное искусство, безотносительно к нормам морали любого общества, вероисповедания, не стесняемо никакими условными запретами.
Именно поэтому - язык его произведений, настолько уникален, свободен, многогранен, читая его, не задаёшься вопросом - а каков посыл? а это и не нужно, такое и на ум не приходит.
Наслаждаешься чтением как родниковой водой, утоляешь жажду понимать филигранность русского языка, как именно языка во всей его сложности и образности, купаешься с наслаждением в чистом творчестве, без никаких примесей.
Мне помогла повзрослеть " Зима тревоги нашей".
Она объяснила мне то, что я видела, но не могла сформулировать.
Очарованный странник Лескова.
Книги нужны для удовольствия и только.
Книг я прочитала не одну тонну, но чтобы прям изменился взгляд на мир. Это, все-таки Суэнвик "Дочь железного дракона". И чем-то похожая, довольно новая книга С. Кларк "Пиранези". Мало кому зайдет, жанр своеобразный, но лично мне подошло лучше даже чем М. Фрай.
Фрёкен Жюли и Император Португальский еще, наверное
Множество книг, но вот эти очень изменили в своем время
Свияш « Как легко и быстро испортить жизнь себе и другим».
Дж. Мёрфи «Сила вашего подсознания».
Кехо « Подсознание может всё»
В.Синельников «Возлюби болезнь свою».
У.Теккерей «Ярмарка тщеславия».
На английском- “Sugar shock», «Sugar Blues”
Капитал,
Тезисы 22 пленума ЦК КПСС
Лазарев СН
Школьные учебники.
Толстой "Смерть Ивана Ильича" прекрасное произведение, много раз перечитывала, нагоняет размышления.
Но мне очень нравится фильм Венера в мехах. Все-таки что бы не говорили о Полански, я считаю, что он гений. Этот фильм реально очень, очень, очень сексуален. На мой взгляд. Сказать, что я восторге - ничего не сказать. Браво, Маэстро!)))))
А мне нравится у Полански Горькая луна ,шикарный фильм ,очень впечатлил
Владимир Набоков всю жизнь транслировал и подтверждал своим творчеством - одну, главную идею, - его литературное искусство, безотносительно к нормам морали любого общества, вероисповедания, не стесняемо никакими условными запретами.
Именно поэтому - язык его произведений, настолько уникален, свободен, многогранен, читая его, не задаёшься вопросом - а каков посыл? а это и не нужно, такое и на ум не приходит.
Наслаждаешься чтением как родниковой водой, утоляешь жажду понимать филигранность русского языка, как именно языка во всей его сложности и образности, купаешься с наслаждением в чистом творчестве, без никаких примесей.
Бравоооо !
Книга, которая изменила мой взгляд на мир, для чего мы здесь это "Путешествия души" - Майкл Ньютон. Вот уж точно изменила...
В юности сильно поразила Американская трагедия Драйзера . Если честно ,"болела "за отрицательного героя
Садись, пять!
Замок Броуди из последнего . Вжилась мысленно в образ персонажей