Есть какие-то варианты не сидеть в городе? Или нормально можно и в городе пожить летом?
Смотря что за город. Если это Питер, то это одно. А если псиная нора с маргинальными алкашами, то другое 🙄
А что не так с летом в городе?
Город отстой и не только летом, яб только на даче и жила, еслиб она была…)))
Мои знакомые взяли кредит на дачу, только чтоб «ребеночек бегал летом на свежем воздухе», ну кредиты это бред конечно)))
Вы можете записать ребёнка в дневной лагерь, с 09.00 до 18.00 на 2 недели платно. Можно ходить в музеи, театры, цирк, НА ВЫСТАВКИ, НА МАСТЕР-КЛАССЫ. Если не хотите платить, тогда можно ходить на пляж, гулять по набережной.
Нашла проблему. Не работаешь, значит, вот и дурью маешься, некуда ей пристроиться.
Город отстой и не только летом, яб только на даче и жила, еслиб она была…)))
Мои знакомые взяли кредит на дачу, только чтоб «ребеночек бегал летом на свежем воздухе», ну кредиты это бред конечно)))
Смотря что за дача.
Какой-нибудь там дачный кооператив за 100 км от Питера где одна колонка на несколько участков ,рядом нет озера - такое и даром не нужно
А я в 20 лет вообще не понимал тех людей которые ездили на дачу/природу. Зачем, если все выходные можно просидеть за компом с игрульками))
А я в 20 лет вообще не понимал тех людей которые ездили на дачу/природу. Зачем, если все выходные можно просидеть за компом с игрульками))
Ну у нас жена в школе 2 месяца отпуск и дочка в школе летние каникулы, а в противном случае может и не надо было бы, еще как бабушки где живут, много от всего зависит.
У нас нет дачи, но есть свой дом в городе - самое то :)
У нас город зелёный, парки, зоопарки. Море рядом.