Если бы у вас появилась возможность сказать что то всему МИРУ на 30 секунд,то что бы вы сказали?:-)
Земля, ты от нас избавишься, мы сами себя уничтожаем.
Что нет ничего невозможного для человека. Жизнь одна и у нас не будет второго шанса себя проявить. Поэтому нужно воплощать все свои самые безумные мечтания, рисковать, ничего не бояться, плевать на то, "что скажут люди" и кто что подумает. Хочешь стать звездой Голливуда - ставь цель и иди к этому, мечтаешь написать бестселлер - начни писать прямо сегодня. Не думай о том, получится - не получится. Просто делай.
Как эти военные задолбали. Я от них бегу, а они за мою спину прячутся.
Почитайте рассказ Рэя Бредберри "Здесь могут водиться тигры". Может, что-то поймете. Есть и мультфильм по этому рассказу, если кто-то не умеет читать. рассказ. по большей мере, про Землю. Думайте сами.
Любите и познавайте Бога и друг друга. Спешите успеть с добром.
Наверное жизнь одна.
Следующей возможности может не быть
Скиньте мне кто сколько может. И номер карты
Я бы сказал иди все вместе в *** 🖕😄 а потом меня бы отпи3дели
Что пора совершать мировую революцию, свергнуть власть богатых и создать единое правительство.
Чтобы все рассы жили отдельно друг от друга.
Цените жизнь,любите и творите добро!
Что нет ничего невозможного для человека. Жизнь одна и у нас не будет второго шанса себя проявить. Поэтому нужно воплощать все свои самые безумные мечтания, рисковать, ничего не бояться, плевать на то, "что скажут люди" и кто что подумает. Хочешь стать звездой Голливуда - ставь цель и иди к этому, мечтаешь написать бестселлер - начни писать прямо сегодня. Не думай о том, получится - не получится. Просто делай.
Ну вот один уже воплощает свои безумные мечты на украине
Живи сейчас, прошлого нет, будущего нет.
За всё, что происходит с тобой, отвечаешь только ты.
Нет войнам и распрям,разделяющим нас!Мы одна раса-ЛЮДИ.
Живите в мире! Любите, творите, путешествуйте, цените вашу жизнь и жизнь окружающих вас людей.
"Жизнь не делится на мелочи и важные вещи. В жизни всё одинаково важно". Оскар Уайльд.