"Чип и Дейл спешат на помощь". А конкретно - Гаечка. Мне очень нравятся ее манеры.
"Гремлины". Очень жизненно: мягкое и пушистое генерирует орду разрушителей.
Ну и Санта- Барбара, конечно, самый известный у нас городок с кучей хороших знакомых любого жителя девяностых.. Это было нечто вечное и незыблемое, почти ритуальное: я пришла из школы, идёт "Санта- Барбара". Я приехала из института, идёт "Санта -Барбара". И что бы ни случилось, вечером будет очередная серия.
"Чип и Дейл спешат на помощь". А конкретно - Гаечка. Мне очень нравятся ее манеры.
"Гремлины". Очень жизненно: мягкое и пушистое генерирует орду разрушителей.
Ну и Санта- Барбара, конечно, самый известный у нас городок с кучей хороших знакомых любого жителя девяностых.. Это было нечто вечное и незыблемое, почти ритуальное: я пришла из школы, идёт "Санта- Барбара". Я приехала из института, идёт "Санта -Барбара". И что бы ни случилось, вечером будет очередная серия.
ахаха, но дом-2 побил все
Мосфильм не смотрю, но американское кино не люблю категорически. Никакие не сформировали и слава Богу .
Если дальше пойти Остров проклятых, тоже сильный фильм от Скорсезе на большую аудиторию.
Я, помню, батю, который американское кино не смотрит. Я сидел на кухне смотрел Остров проклятых, батя лежал на диване в другой комнате листал каналы, потом я ушел из кухни, он как залип в этот фильм, закрыл дверь и сделал громче звук.
По-моему, лучший дуэт Скорсезе/ДиКаприо -- это "Волк с Уолл-стрит".
Американская фантастика. Чужие, Нечто, Полёт навигатора, Короткое замыкание, Секретный эксперимент, Вспомнить всё, Ангар 18, Робокоп, Бездна, Левиафан (1989г, не Звягинцев).
Фиг знает, как сформировали, вроде ни астронавтом, ни роботом, ни монстром не стала. 🤔
Все что видела из фильмов США меня не сформировали так как они только развлекают и ничему не учат. А вот сериалы учат. Фильмы нет
Меня формировали книги а не фильмы
Сага о форсайтах
Красное на красном,Вера камша.
Зачарованные.
К слову, сериал формирует представление о сильных, красивых и независимых женщинах. Все героини нашли своё место в жизни, построили карьеру.
Семейные истории хоть там и были, но лёгким фоном. Как бы само собой пришло и то, не у всех. Любовных историй было много, но в основном кратковременные. Как бы намекая, не заморачивайтесь сильно на мужчин. Самый яркий роман сериала оказался неудачным, показав, что даже очень сильные чувства не помогут, если мужик - демон 😅
Один дома 1-2, История игрушек, Назад в будущее.
Ого, вонять знаниями? Классно вас воспитали американские фильмы)
Хорошее кино у блогера Вовы со львова)