Гость
Статьи
На каких американских …

На каких американских фильмах вы воспитаны?

Ну то есть те американские фильмы, которые сформировали вас как личность. Для меня это Назад в Будущее, Форрест Гамп.
Любителям Мосфильма в другую тему, не надо тут вонять знаниями.

Гость
Сэмми

Фильм это просто фильм. Он не может меня "формировать". Особенно если учесть, что смотрю абсолютно разные жанры.

Ты сам не заметишь как будешь плясать под дудку - ломать будет не по децки

Сэмми
Гость

Ты сам не заметишь как будешь плясать под дудку - ломать будет не по децки

За меня говорить не надо. Если у вас мозг размером с грецкий орех, то это ваши трудности. На вас и реклама, видимо, действует. И потребительство- любимое занятие.

Сухрдрыщев
Хан

Я не читала , уж, извините, я тут недавно

Так наберите в поиске форума »раскас», у меня их несколько

Гость
Сэмми

За меня говорить не надо. Если у вас мозг размером с грецкий орех, то это ваши трудности. На вас и реклама, видимо, действует. И потребительство- любимое занятие.

😃

Хан
Сухрдрыщев

Не вижу повода, извините )

Хан
Хан

Да и тупо лень ))

Гость
Сухрдрыщев

пиши есчо свои рассказики - может заметят

Ттт
Сухрдрыщев

Это троллинг?)))

Почему?
Хороший фильм, рекомендую.
Из американских помню с Ван Даммом "Кикбоксер" нравился.
Сериал "Доктор Хаус".
Правда, не сформировали они меня как личность, как и любой другой фильм.

Ттт
Чайка из Краснодара

Отлично. Эгоистка какой не сыскать 👌

"Рабыня Изааура" бразильский сериал?
Смотрели?

Ттт
Сухрдрыщев

Если вы личность творческая, то музыка, кино, фильмы формируют вашу личность в большей степени, чем бытовуха и гопники во дворе.

Каким образом?
Вымышленный персонаж из кино может травмировать личность, когда ребенок вырастает и понимает что все это лишь вымысел и так бывает только в кино.

Сухрдрыщев
Гость

Я против, мне так уютней

Сухрдрыщев
Гость

Ну то есть старший брат из Москвы, заслал их Слепакову, конечено, это фигня и ничего не получилось. Я пишу для себя и настроения.

Гость
Сухрдрыщев

Я против, мне так уютней

😃

Сухрдрыщев
Хан

Да и ладно, Суходрищев не обидится

Гость
Сухрдрыщев

Сухрдрыщев ну хоть исправь на Суходрыщев

Хан
Сухрдрыщев

А вы не он ? И буква Ы ...решили потооллить ...

Гость
Хан

А вы не он ? И буква Ы ...решили потооллить ...

он такооой 😃

Хан
Гость

он такооой 😃

Ясно, спасибо

Сухрдрыщев
Гость

Сухрдрыщев ну хоть исправь на Суходрыщев

Не хочу, как навоял по пьяне, пущай будет

Гость
Сухрдрыщев

Не хочу, как навоял по пьяне, пущай будет

😄

Марина А.

"Чип и Дейл спешат на помощь". А конкретно - Гаечка. Мне очень нравятся ее манеры.
"Гремлины". Очень жизненно: мягкое и пушистое генерирует орду разрушителей.
Ну и Санта- Барбара, конечно, самый известный у нас городок с кучей хороших знакомых любого жителя девяностых.. Это было нечто вечное и незыблемое, почти ритуальное: я пришла из школы, идёт "Санта- Барбара". Я приехала из института, идёт "Санта -Барбара". И что бы ни случилось, вечером будет очередная серия.

Гость
Марина А.

"Чип и Дейл спешат на помощь". А конкретно - Гаечка. Мне очень нравятся ее манеры.
"Гремлины". Очень жизненно: мягкое и пушистое генерирует орду разрушителей.
Ну и Санта- Барбара, конечно, самый известный у нас городок с кучей хороших знакомых любого жителя девяностых.. Это было нечто вечное и незыблемое, почти ритуальное: я пришла из школы, идёт "Санта- Барбара". Я приехала из института, идёт "Санта -Барбара". И что бы ни случилось, вечером будет очередная серия.

ахаха, но дом-2 побил все

Гость
Гость

Вандам. Имели в виду Универсальный солдат?

Ага.Zолдат

Гость
Гость

Там много мирского. Мы такое не читаем

Вся Россия -- это иллюстрации к Достоевскому. Нам и читать не надо.

Гость
Гость

Это последствия ЕГЭ

Тем не менее, в России ЕГЭ необходим -- он работает как социальный лифт у нас, где вообще никаких соц. лифтов нет. Не хотите ЕГЭ -- боритесь с неравенством.

Гость
Хан

Я люблю Достоевского , фильмы ...Холмса и Гараж , свой среди чужих , могу пересматривать бесконечно )), из американских люблю сопли типа Реальная любовь )), и про мистера Дарси )

"Реальная любовь" -- британский фильм.

Гость
Гость

из него актер такое себе, только мямлить умеет

Нет.

Гость

Мосфильм не смотрю, но американское кино не люблю категорически. Никакие не сформировали и слава Богу .

Гость
Сухрдрыщев

Неа, я не люблю Толстоевского, они зануды. Чехов, Куприн, Зощенко, Аверченко, Ильф и Петров и американские кинчики сформировали моё мировозрение.

А что, прекрасные писатели. (Кроме Аверченко, его просто не читала толком.)

Гость
Сухрдрыщев

Если дальше пойти Остров проклятых, тоже сильный фильм от Скорсезе на большую аудиторию.
Я, помню, батю, который американское кино не смотрит. Я сидел на кухне смотрел Остров проклятых, батя лежал на диване в другой комнате листал каналы, потом я ушел из кухни, он как залип в этот фильм, закрыл дверь и сделал громче звук.

По-моему, лучший дуэт Скорсезе/ДиКаприо -- это "Волк с Уолл-стрит".

Гость
Хан

Ваших перечисленнвх я тоже люблю , еще Булгакова и Гоголя , ильфа и петрова читала заметки про путешествие в америке и поняла, что все мы одинаковые ))а Федор Михалыча нп трожьте

А он и не трогает. Он же просто не любит. Я вот тоже не люблю.

Гость
Гость

Мосфильм не смотрю, но американское кино не люблю категорически. Никакие не сформировали и слава Богу .

Так никакие не формируют.

Гость
Хан

Забавно..забавно, что любителям другого кино вы написали "не вонять", а вам нужны преференции...

Не поняла вас.

Гость
Сухрдрыщев

Я тоже всегда так говорил, а мне трясли тут толстоевским

Так Толстоевские тоже для удовольствия нужны.

Гость
Гость

а умные боливуд 😀

А просветленные -- Нолливуд и Лолливуд.

Гость
Хан

Вы любите розы )), нлрмальная вещь и вообще, но и лирика у него хороша

Про розы -- это не Маяковский, это народное. Но поэт, конечно, яркий, оттого и в люди пошел.

Гость
Сухрдрыщев

Куприн писал мощно, прочитаешь перед сном и слёзы на глазах. Мало кто так может.

А Лесков?

Американская фантастика. Чужие, Нечто, Полёт навигатора, Короткое замыкание, Секретный эксперимент, Вспомнить всё, Ангар 18, Робокоп, Бездна, Левиафан (1989г, не Звягинцев).
Фиг знает, как сформировали, вроде ни астронавтом, ни роботом, ни монстром не стала. 🤔

Гость

Все что видела из фильмов США меня не сформировали так как они только развлекают и ничему не учат. А вот сериалы учат. Фильмы нет

Гость

Меня формировали книги а не фильмы
Сага о форсайтах
Красное на красном,Вера камша.

Гость
Гость

Меня формировали книги а не фильмы
Сага о форсайтах
Красное на красном,Вера камша.

Также очень много мне дали Толстой Чехов

Гость

Зачарованные.

Гость
Гость

Зачарованные.

Секретные материалы.

пс: фильмы - они мало влияют. А вот сериалы! Сериалы воспитывают новые поколения изо дня в день.

Гость
Гость

Зачарованные.

К слову, сериал формирует представление о сильных, красивых и независимых женщинах. Все героини нашли своё место в жизни, построили карьеру.

Семейные истории хоть там и были, но лёгким фоном. Как бы само собой пришло и то, не у всех. Любовных историй было много, но в основном кратковременные. Как бы намекая, не заморачивайтесь сильно на мужчин. Самый яркий роман сериала оказался неудачным, показав, что даже очень сильные чувства не помогут, если мужик - демон 😅

Гость

Один дома 1-2, История игрушек, Назад в будущее.

Хан
Гость

"Реальная любовь" -- британский фильм.

Ну, значит, и тут мимо Голливуда ...

Хан
Гость

Про розы -- это не Маяковский, это народное. Но поэт, конечно, яркий, оттого и в люди пошел.

Что конкретно народное ? Что стране нужны паровозы и металл? ))

Сухрдрыщев
Гость

А что, прекрасные писатели. (Кроме Аверченко, его просто не читала толком.)

Аверченко офигенный писатель, много упустили

Гость

Ого, вонять знаниями? Классно вас воспитали американские фильмы)

Гость

Хорошее кино у блогера Вовы со львова)