Гость
Статьи
Игра угадай фильм

Игра угадай фильм

Привет, давайте играть в угадай фильм!🙃необязательно отгадывать предыдущее, можно сразу загадывать свое
Я начну
Женушка так подозревала красавчика муженька в измене, что специально …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

И ещё: журналист едет в мусульманскую страну и там узнает историю о женщине, которую закидали камнями. Она была замужем, у нее несколько детей, муж гуляет налево, хочет развода, она не даёт, тк ей с дочерьми жить не на что будет, позже начинает ходить к вдовцу убираться и готовить за деньги, и тогда мужинек решает ее обвинить в измене.

Я смотрела с похожим сюжетом Забивание камнями Сорайи М. Просто жесть(

Гость
Гость

Дед находит в переулке побитую женщину и притаскивает к себе домой. Она очнулась и болтает с ним, рассказывает все подробности своей жизни. В конце дед решает вспомнить молодость и пошалить с ней😏

Нимфоманка?

Гость
Гость

Нимфоманка?

Да😏

Гость
Продам джес плюс

Девушка переезжает в другую страну для работы няней.оказывается что вместо ребенка она вынуждена присматривать за фарфоровой куклой

Кукла Брамс?

Гость
Гость

Цветок пустыни?

Да)

Гость
Гость

Я смотрела с похожим сюжетом Забивание камнями Сорайи М. Просто жесть(

Да)

Гость

О, вот ещё фильм он старый, но очень классный. Американка замужем за иранцем врачом или что-то такое, у них есть маленькая дочь. Они живут в США, у них любовь и примерная семья. И тут ему нужно съездить навестить родственников на родину, жене он говорит что это ненадолго. Всей семьёй едут, их встречают родственники, жене прям в аэропорту родня накидывает платок на голову. По приезду муж меняется, начинает молится по много раз в день, отношение к жене меняется, назад не хочет, точнее ее отпускает, но дочку хочет оставить себе. Там жена видит какие затюканные женщины и хочет сбежать домой

Продам джес плюс
Гость

Кукла Брамс?

Кукла просто)но да он

Гость

Взрослый мужик засматривается на падчерицу подростка, ее молодое сексуаль ное тело😏скоро судьба будет к нему благосклонна и он сможет воплощать все свои фантазии в рельность каждую ночь

Ханна

Две подруги шли по лесу и вдруг одна исчезает без следа..вторая в шоке, блуждает по лесу

Гость
Ханна

Две подруги шли по лесу и вдруг одна исчезает без следа..вторая в шоке, блуждает по лесу

Не знаю) но смотрела недаано сериал Лес, клевый, там девушка тож потерялась

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: