Гость
Статьи
Игра угадай фильм

Игра угадай фильм

Привет, давайте играть в угадай фильм!🙃необязательно отгадывать предыдущее, можно сразу загадывать свое
Я начну
Женушка так подозревала красавчика муженька в измене, что специально подослала девку проверить, купится ли он😀 #игры

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

Хлоя?

Гость

Доктор сошел с ума. Выкрал 3х людей и решил сделать один организм, сшил их ртом к ***, незашитым рот остался только у первого, а *** у последнего

Гость
Гость

Хлоя?

Нет)

Гость
Гость

Доктор сошел с ума. Выкрал 3х людей и решил сделать один организм, сшил их ртом к ***, незашитым рот остался только у первого, а *** у последнего

О боже многоножка это самый ужасный фильм из всех что я видела 😳😱😱😱я не впечатлительная и люблю ужастики, но это просто нечто Никому Не советую Ни за что не смотрите!!!!!!

Гость

Туристы пошли глубоко в лес и горы хотели полазить и услышали крик в лесу, нашли под землей живую маленькую девочку

Гость

Симпотичный парень выдает себя за другого человека, втирается в доверие одной семейке, делает гадости мужу, ахает его зрелую женушку, соблазняет малолетнюю дочурку😏

Гость
Гость

О боже многоножка это самый ужасный фильм из всех что я видела 😳😱😱😱я не впечатлительная и люблю ужастики, но это просто нечто Никому Не советую Ни за что не смотрите!!!!!!

Мне кажется сербский фильм хуже. Я не смотрела, мне описания хватило

Гость
Гость

Мне кажется сербский фильм хуже. Я не смотрела, мне описания хватило

И я не смотрела) но блин я после первой многоножки еще 2 и 3 посмотрела🤭😱🤣зачеееммммм

Гость

Кстати вторая более мерзкая. В 1 доктор очень страшный, во второй главный герой очень стремный

Гость

Несколько ученых совершили большую ошибку, поставив опыт на одном из них, теперь расхлёбывают

Гость
Гость

Я если честно подумала, что автор поста № 2 сам выдумал этот набор ребусных слов. А на деле оказывается фильм ужасов!

Гость
Гость

но это просто нечто Никому Не советую Ни за что не смотрите!!!!!!

А чё реально прям страшный да????

Гость
Гость

Не страшный. Страшные ужастики с маньяком с топором лучше, а этот мерзкий. Омерзительнейший, тошнотный. Я мечтала это развидеть. Слов не хватит чтоб описать

Гость
Гость

Не страшный. Страшные ужастики с маньяком с топором лучше, а этот мерзкий. Омерзительнейший, тошнотный. Я мечтала это развидеть. Слов не хватит чтоб описать

А вот выше пост 7 написано про какой то сербский фильм ужасов, он тоже как и эта многоножка?

Гость
Гость

А вот выше пост 7 написано про какой то сербский фильм ужасов, он тоже как и эта многоножка?

Не смотрела

Гость
Гость

И я не смотрела) но блин я после первой многоножки еще 2 и 3 посмотрела🤭😱🤣зачеееммммм

Ого есть ещё части? Офигеть

Гость
Гость

Не страшный совсем. Мерзостный. Ещё вспомнила бивень есть тоже странный. И ещё гадость 120 дней содома

Гость
Гость

Я не смотрела и не хочу. Почитайте описание, думаю не захотите смотреть

Гость

Следующий фильм: две сеструхи друг друга ненавидят, обе замужем, вот уже пять лет каждая из них изменяет с мужем другой😱😄😏

Гость
Гость

Нет)

Я не читала следующие ответы, но может это фильм Натали ?

Гость
Гость

Я не читала следующие ответы, но может это фильм Натали ?

Нееттт))😏

Гость
Гость

Нееттт))😏

Ну тогда мы сдаемся, скажите уже ответ 😄

Гость
Гость

Ну тогда мы сдаемся, скажите уже ответ 😄

Измена 2021😊

Гость
Гость

Измена 2021😊

Да, сейчас проверила,есть такой фильм)Сегодня же посмотрю)😉

Гость

Я загадаю - фильм про женщину, которая утром узнала что ее муж погиб в аварии, но вечером он пришел домой живой. Потом следующим утром события как будто он все же погиб, а вечером он опять пришел живой и жена не может врубиться что происходит.

Гость
Гость

Да, сейчас проверила,есть такой фильм)Сегодня же посмотрю)😉

Там красавчик 😊😉😉

Гость

Друзья разъезжают по стране. У них сломалась тачка, дед дотащил их до деревни. Там бабка изврощенка говорит оаздевайтесь мальчики, одежонку вашу постираю. И давайте чистите мне картошку, отрабатывайте проживание😂🥔🥔🥔

Гость
Гость

Я загадаю - фильм про женщину, которая утром узнала что ее муж погиб в аварии, но вечером он пришел домой живой. Потом следующим утром события как будто он все же погиб, а вечером он опять пришел живой и жена не может врубиться что происходит.

Блин, заинтриговали

Гость

Дед находит в переулке побитую женщину и притаскивает к себе домой. Она очнулась и болтает с ним, рассказывает все подробности своей жизни. В конце дед решает вспомнить молодость и пошалить с ней😏

Гость

Дочка подросток ходит по дому в шортиках и топиках. Папочка извращенец пускает слюни😏заманивает ее в подвал с просьбой помочь, держит там в заперти, развлекается и заделывает детишек

Гость
Гость

Блин, заинтриговали

Сдаетесь?😉 Фильм Предчувствие с Сандрой Баллок.

Гость
Гость

Дочка подросток ходит по дому в шортиках и топиках. Папочка извращенец пускает слюни😏заманивает ее в подвал с просьбой помочь, держит там в заперти, развлекается и заделывает детишек

Девушка в подвале. Жесткий, а ещё хуже, что на реальных событиях

Гость
Гость

Сдаетесь?😉 Фильм Предчувствие с Сандрой Баллок.

Точно!! Видела я его, давно, немного не так запомнила

Гость
Гость

Это что по мотивам реальной истории про австрийца,который свою дочь 20 лет в подвале держал и насиловал и сделал много детей? Помните , в 2007?

Гость
Гость

Девушка в подвале. Жесткий, а ещё хуже, что на реальных событиях

Отгадали

Гость
Гость

Это что по мотивам реальной истории про австрийца,который свою дочь 20 лет в подвале держал и насиловал и сделал много детей? Помните , в 2007?

Девушка в подвале

Гость

Мальчик очень хочет стать девочкой и согласен на операцию по ***. Его папаня нормально к этому относится. Мальчик однвается как девочка и заклеивает скотчем половые органы чтобы они не торчали😱

Гость

О, вот фильм вспомнила: девушка родом из Африки сбегает в США, выживает, работает где придется, горничной, потом полы моет в маке или типа того, и тяжёло ей, и у нее проблемы в женской сфере, оказывается она обрезана, пошла в больницу, там врач ее не очень понимал и позвал коллегу из ее страны, тот на родном языке ей гадостей наговорил и она ушла. но тк она красивая ее замечает фотограф и с тех пор она становится моделью и начинает бороться с женским обрезанием

Гость

И ещё: журналист едет в мусульманскую страну и там узнает историю о женщине, которую закидали камнями. Она была замужем, у нее несколько детей, муж гуляет налево, хочет развода, она не даёт, тк ей с дочерьми жить не на что будет, позже начинает ходить к вдовцу убираться и готовить за деньги, и тогда мужинек решает ее обвинить в измене.

Гость

Девушка полная и не очень симпотная развлекается с одним парнем. Они не встречаются хотя она хотела бы. Он ее просто использует для секса в разных позах он немного извращенец шлепает ее спускает ей на грудь она и не против. Все подружки говорят блин этот парень такой стремный и психбольной чем он тебе нравится?

Гость

Брат и сестра приезжают погостить к бабуле с дедулей. Но они стремные. Бабка бегает голой по дому по ночам, а дед в бытовке хранит обосраные подгузники😱

Продам джес плюс
Гость

Брат и сестра приезжают погостить к бабуле с дедулей. Но они стремные. Бабка бегает голой по дому по ночам, а дед в бытовке хранит обосраные подгузники😱

Визит

Продам джес плюс
Гость

Симпотичный парень выдает себя за другого человека, втирается в доверие одной семейке, делает гадости мужу, ахает его зрелую женушку, соблазняет малолетнюю дочурку😏

Без лица похоже

Продам джес плюс

Девушка переезжает в другую страну для работы няней.оказывается что вместо ребенка она вынуждена присматривать за фарфоровой куклой

Гость
Продам джес плюс

Визит

Да)

Гость
Продам джес плюс

Без лица похоже

Нет)

Гость
Гость

Друзья разъезжают по стране. У них сломалась тачка, дед дотащил их до деревни. Там бабка изврощенка говорит оаздевайтесь мальчики, одежонку вашу постираю. И давайте чистите мне картошку, отрабатывайте проживание😂🥔🥔🥔

Бумер)

Гость
Гость

Бумер)

Дааа))

Гость

Жена прожила всю жизнь в бедности с мужем, ведь он не хотел работать, а она пахала. Теперь она очень зла на него, отношения испортились и они развелись. Но он сразу стал успешным и нашел новую жену красотку, старая завидует

Гость
Гость

О, вот фильм вспомнила: девушка родом из Африки сбегает в США, выживает, работает где придется, горничной, потом полы моет в маке или типа того, и тяжёло ей, и у нее проблемы в женской сфере, оказывается она обрезана, пошла в больницу, там врач ее не очень понимал и позвал коллегу из ее страны, тот на родном языке ей гадостей наговорил и она ушла. но тк она красивая ее замечает фотограф и с тех пор она становится моделью и начинает бороться с женским обрезанием

Цветок пустыни?