Неужели вы правда думаете, что кому-то интересно смотреть на ваши фото (пусть и качественные) в парке, на скамейке, в студии у ёлочки? Эти фотографии бессмысленные, примитивные, стандартные позы, стандартная обстановка. Это никому не интересно. Любой человек так может. Вот если бы вы были моделью, вас бы позвали на фотосессию и вы бы выложили фото оттуда или из-за кулис, то да, это было бы интересно. Потому что у большинства людей такого в жизни не было. А пофотографироваться в джинсах и свитере в студии с ёлочкой или в парке на скамейке вообще любой может. И зачем на это тратить деньги?
Хз. Развлечение для нищебродов. Понты.
Я тоже такого не понимаю, какая то звездная болезнь
Вы не понимаете потому что все делаете для кого-то. Если другие не оценили, то и нафиг надо.
А эти люди делают это для собственного удовольствия)
какая елочка?!!!
вы шо исчо ее не вынесли?)))
май на дворе!)
Это интересно тем, кто фотографируется - этого достаточно
Тебе-то какое дело до чужих примитивных фото? больше думать не о чем?
Фотосессии заказывают не только чтобы в соц.сети выложить. Но и просто для себя. Чтобы в старости посмотреть на себя молодую.
Да и не все фотосессии такие стандартные, как вы описали
Один раз была на фотосессии. Мне нужны были фото, качественные, для резюме и портфолио.
А ещё мне сделали скидку за то, что было весело проводить фотосессию)
тоже не понимаю зачем уро.дливые бабищи прутся на фотосессии. понимаю еще я красотка на них хожу)
Вы же расмматриваете, при чем очень внимательно, судя по тому с какой точностью описываете, увиденные вами, чужие фотосессии. Значит не зря люди деньги на них тратят, есть выхлоп.
Ну, каждая кобыла думает, что она дива))
Портфолио художника, а вот причин несколько:
1) мне нужно было не селфи, у меня нет человека, который сфотографирует в нужном ракурсе и сделает это хорошо за бесплатно
2) у меня нет фотоаппарата и нужного освещения
3) мне нужен был темный однотонный фон, а в квартире всё светлое и с узорами
4) Не хотела париться с обработкой фото
5) нужен был определенный формат и размер и чтобы все детали читались без размазанных пятен.
Фотографии использую постоянно, на аватарке в рабочем чате, портфолио, почте, дискорде. Так что деньги потрачены не зря и эти фото мне прослужат ещё лет 5. Стоило не так дорого, чтобы на этом экономить.
Я, кстати, видела резюме тех, кто фотографировался самостоятельно. Лучше бы не видела) Местами очень кринжово и не выглядит лаконично.
на этих фотках все деревянные, все выглядят старше чем есть на самом деле,дебильные укладки страшный макияж и гора фотошопа да и примитивный фон елка -носки хаски в обнимку если зимняя сессия.
Это сказал страшила, у которого 1 удачное фото 15-летней давности на ВСЕХ аватарках!
Будьте современнее, я Вам скажу.
Сейчас даже для резюме в приличные компании люди делают фотосессии. Женская красота не вечна, потом уплывет, нужно делать на память.
Я не за то, что выкладывать сотни каждую неделю. Но раз в год можно сходить прилично сфотографироваться в парке для семейного альбома. Цена этому копейки.
Век цифровых технологий, много где приличное фото понадобится, для разных конкурсов, и на работе тоже в профиле нормальное фото деловое нужно. А у людев даже фотки приличной нету, потому что в голове шаром покати, вот и проходит все мимо..,
Для того чтобы были красивые фотографии.
Я например, не первый раз заказываю красивую фотосессию.
Ниже кто писал, что это понты, да еще что то все ерунда. Почему же.. Фотосессии еще нужны для портфолио.
Заказывала фотосессию здесь photomimika, прекрасно справились со своей задачей) Фото классные, показать не стыдно!
Господи, мама дорогая)как людей бомбит от чьих-то красивых фото😄👏🏼Да просто для себя делают. И да для инстаграмма тоже, и да для сайтов знакомств)Вы этого позволить не можете себе, ядом тут захлебываетесь?))))