Гость
Статьи
Зачем вы покупаете …

Зачем вы покупаете фотосессии?

Неужели вы правда думаете, что кому-то интересно смотреть на ваши фото (пусть и качественные) в парке, на скамейке, в студии у ёлочки? Эти фотографии бессмысленные, примитивные, стандартные позы, стандартная обстановка. Это никому не интересно. Любой человек так может. Вот если бы вы были моделью, вас бы позвали на фотосессию и вы бы выложили фото оттуда или из-за кулис, то да, это было бы интересно. Потому что у большинства людей такого в жизни не было. А пофотографироваться в джинсах и свитере в студии с ёлочкой или в парке на скамейке вообще любой может. И зачем на это тратить деньги?

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хз. Развлечение для нищебродов. Понты.

Гость

Я тоже такого не понимаю, какая то звездная болезнь

Гость

Вы не понимаете потому что все делаете для кого-то. Если другие не оценили, то и нафиг надо.
А эти люди делают это для собственного удовольствия)

Непсихолог

какая елочка?!!!
вы шо исчо ее не вынесли?)))
май на дворе!)

Гость

Это интересно тем, кто фотографируется - этого достаточно
Тебе-то какое дело до чужих примитивных фото? больше думать не о чем?

Гость

Фотосессии заказывают не только чтобы в соц.сети выложить. Но и просто для себя. Чтобы в старости посмотреть на себя молодую.
Да и не все фотосессии такие стандартные, как вы описали

EvArt

Один раз была на фотосессии. Мне нужны были фото, качественные, для резюме и портфолио.

А ещё мне сделали скидку за то, что было весело проводить фотосессию)

Гость

тоже не понимаю зачем уро.дливые бабищи прутся на фотосессии. понимаю еще я красотка на них хожу)

Гость

Вы же расмматриваете, при чем очень внимательно, судя по тому с какой точностью описываете, увиденные вами, чужие фотосессии. Значит не зря люди деньги на них тратят, есть выхлоп.

Гость
Гость

Вы не понимаете потому что все делаете для кого-то. Если другие не оценили, то и нафиг надо.

Раз выставляют потом в соц сети, значит делали для знакомых

Мышка-малышка

Ну, каждая кобыла думает, что она дива))

Гость
Мышка-малышка

Ну, каждая кобыла думает, что она дива))

это точно а по факту красивая среди всего навозного бабья только Я

Гость
Гость

Раз выставляют потом в соц сети, значит делали для знакомых

Делали для себя и заодно другим показали.
Так, знаете можно сказать что люди только для других одеваются. Раз одежду надел, значит для окружающих оделся 😀

Мышка-малышка
Гость

это точно а по факту красивая среди всего навозного бабья только Я

именно! преклоняюсь перед твоей красотой!

Гость
Гость

Хз. Развлечение для нищебродов. Понты.

Для нищебродов? Фотосессии это не дешево

Гость
Гость

Я тоже такого не понимаю, какая то звездная болезнь

А сколько у человека должно быть подписчиков, чтобы это выглядело адекватно?

Гость
Гость

А в чем удовольствие отвалить пару кусков за фото на скамейке в парке? Я и бесплатно щелкнуть могу

Гость
Непсихолог

какая елочка?!!!
вы шо исчо ее не вынесли?)))
май на дворе!)

В декабре все как с ума сходят. Начинают ходить по грязным студиям с искуственными ёлочками и фотографироваться в зимних сапогах и летних кофтах на их фоне)

Гость
Гость

Фотосессии заказывают не только чтобы в соц.сети выложить. Но и просто для себя. Чтобы в старости посмотреть на себя молодую.
Да и не все фотосессии такие стандартные, как вы описали

Так селфи сделай

Гость
EvArt

Один раз была на фотосессии. Мне нужны были фото, качественные, для резюме и портфолио.

А ещё мне сделали скидку за то, что было весело проводить фотосессию)

А дома почему не сделать? Или это модельное портфолио?

Гость
Гость

тоже не понимаю зачем уро.дливые бабищи прутся на фотосессии. понимаю еще я красотка на них хожу)

А ты зачем идешь? Фотографии же скучные получаются

Гость
Гость

Вы же расмматриваете, при чем очень внимательно, судя по тому с какой точностью описываете, увиденные вами, чужие фотосессии. Значит не зря люди деньги на них тратят, есть выхлоп.

Какой выхлоп? Они потратили на это деньги, я поржала

Гость
Гость

не завидуй мне колхозница) рожей не вышла и бесишься чуха

Гость
Гость

страшная бабенка как же сильно ты мне завидуешь

Гость
Гость

Я модель

Гость
Гость

Мне за фотосессии платят. А ты страшная, тебе самой приходится доплачивать, чтоб тебя сфоткали. Тебя и бесплатно фоткать не готовы

Гость
Гость

А в чем удовольствие отвалить пару кусков за фото на скамейке в парке? Я и бесплатно щелкнуть могу

Профессиональные фотокамеры столько стоят, что в цены в пару кусков как-то и не верится...

Гость
Гость

Мне за фотосессии платят. А ты страшная, тебе самой приходится доплачивать, чтоб тебя сфоткали. Тебя и бесплатно фоткать не готовы

крокодил квазимодный кончай мне богине завидовать! я самая прекрасная, а ты би0мусор и грязь под моими ногтями

Гость
Гость

Профессиональные фотокамеры столько стоят, что в цены в пару кусков как-то и не верится...

да эта деревенщина завидует просто) нищебродка бесится, люди то причем что ее бомжиха мамаша в бедности вы.с.рала и бросила в кустах

EvArt
Гость

А дома почему не сделать? Или это модельное портфолио?

Портфолио художника, а вот причин несколько:
1) мне нужно было не селфи, у меня нет человека, который сфотографирует в нужном ракурсе и сделает это хорошо за бесплатно
2) у меня нет фотоаппарата и нужного освещения
3) мне нужен был темный однотонный фон, а в квартире всё светлое и с узорами
4) Не хотела париться с обработкой фото
5) нужен был определенный формат и размер и чтобы все детали читались без размазанных пятен.

Фотографии использую постоянно, на аватарке в рабочем чате, портфолио, почте, дискорде. Так что деньги потрачены не зря и эти фото мне прослужат ещё лет 5. Стоило не так дорого, чтобы на этом экономить.

Я, кстати, видела резюме тех, кто фотографировался самостоятельно. Лучше бы не видела) Местами очень кринжово и не выглядит лаконично.

Гость
Гость

Пара кусков- цена фотосессии, а не фотоаппарата

Непсихолог
Гость

В декабре все как с ума сходят. Начинают ходить по грязным студиям с искуственными ёлочками и фотографироваться в зимних сапогах и летних кофтах на их фоне)

и в мае в соцсеточки выкладывать?)))))))))
чо ж вас щаз то прорвало?

Гость
Гость

Пара кусков- цена фотосессии, а не фотоаппарата

Фотографы стоимость оборудования учитывают при ценообразовании. Им и окупить имеющееся надо и всегда иметь бабло для починки сломанного/замены устаревшего.

Гость

на этих фотках все деревянные, все выглядят старше чем есть на самом деле,дебильные укладки страшный макияж и гора фотошопа да и примитивный фон елка -носки хаски в обнимку если зимняя сессия.

Гость

Это сказал страшила, у которого 1 удачное фото 15-летней давности на ВСЕХ аватарках!
Будьте современнее, я Вам скажу.
Сейчас даже для резюме в приличные компании люди делают фотосессии. Женская красота не вечна, потом уплывет, нужно делать на память.
Я не за то, что выкладывать сотни каждую неделю. Но раз в год можно сходить прилично сфотографироваться в парке для семейного альбома. Цена этому копейки.
Век цифровых технологий, много где приличное фото понадобится, для разных конкурсов, и на работе тоже в профиле нормальное фото деловое нужно. А у людев даже фотки приличной нету, потому что в голове шаром покати, вот и проходит все мимо..,

Лина

Для того чтобы были красивые фотографии.
Я например, не первый раз заказываю красивую фотосессию.
Ниже кто писал, что это понты, да еще что то все ерунда. Почему же.. Фотосессии еще нужны для портфолио.
Заказывала фотосессию здесь photomimika, прекрасно справились со своей задачей) Фото классные, показать не стыдно!

Гость

Господи, мама дорогая)как людей бомбит от чьих-то красивых фото😄👏🏼Да просто для себя делают. И да для инстаграмма тоже, и да для сайтов знакомств)Вы этого позволить не можете себе, ядом тут захлебываетесь?))))

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема