Я поклонница Вована и Лексуса.
Каждый раз очень смешно.
А Вам как? Какие пранки Вы бы хотели например
у тебя на большее мозгов то не хватает
Что значит фраза "Какие пранки Вы бы хотели например"??? Что с ними делать? Носить? Есть? Что? Смысл?
Есть предложение позвонить Максиму Галкину и Борису Джонсону .
Байдену думаю не стоит. Ничего кроме бе и ме мы там не услышим
Они такие классные! ,,Англичанка гадит" - над главой МВД Великобритании Придти Патель. Это было великолепно 👏👏👏
Такой дурой ее выставили 😂😂😂
Я только @чиж стр Ваську знаю на лексусе он все в рот е....т
Не верю я этим клоунам. Любой школьник может установить на компьютер звуковой редактор, сделать подмену и разговаривать любым голосом. Они с сами с собой разговаривают по аналогу звукового файла и хотят убедить что якобы по мобильному телефону с Эдорганом. В реальности такие номера доступны только спецслужбам, а у них даже образования нет соответствующего и не женаты по этой причине
Я видео не смотрел, про видео ни чего не знаю. Если бы они по видеосвязи разговаривали то и с ними ни кто бы видеосвязь, они бы себя выдали визуально
А мне нравится "Пролетая над гнездом психушки"
Как они обычных людей и селебов (те же люди) доставали, было скучно и нелепо, а вот когда политикам стали звонить -- вот это интересно.
Если обычного с высшим образованием знающего человека развести трудно, то остальных политиков вообще невозможно, это туфта и пиар. Где доказательства: запись разговора, а у них акцент какой церковно-приходской?