1001 ночь, сумасшедший сериал, причем с Халитом Эргенчем в главной роли. Черно-белая любовь - не оторваться, очень захватывает, по мне там сильнее Черной любви. Красная Косынка, тоже очень понравился
попробуйте Махабхарата
и первую часть Махадева
там полно и красоты и интриг
Я среди турецких таких не встречала. Что там захватывающего может быть?
Много неожиданных интриг, все время держат в напряжении. Красивые лица, интерьеры, пейзажи, музыка. Какие-то да, если 1 серия не пошла, можно не смотреть. Но, иногда после первой, уже 70 смотришь и оторваться не можешь
Из того, что я видела, были или больше комедийные или уж слишком все наигранно на фоне драматичной музыки, и много пустых действий и разговоров. Как-то слишком все подробно, как они пьют чай, какие-то разговоры о закрутках на зиму и прочая бытовуха. Из жанра мылной оперы я только бразильские смотрю, ни другие латиноамериканские, ни турецкие, ни тем более индийские вообще не воспринимаются.
Махадева можно, Радха и Кришна
Конечно есть.. Ловите! Бесценное время 👍👍👍 Меня зовут Мелек. Дело чести. Ветренный. Сыла, возвращение домой
Обязательно турецкий???
"Реванш" посмотрите, вот где интриги так интриги, сюжет динамичный актеры краствые, наряды классные.
Вот ещё вспомнила, недавно
смотрела Мистер ошибка там такой красавец играет Джан Яман 👍 интересный сериал. Черно белая любовь тоже красавец в главной роли тоже интересный. А вот Яркое пламя че то не зацепил сериал.. Но многие хвалят его, можете попробовать глянуть. Сейчас смотрю Чудесный доктор интересный сериальчик про врачей хирургов и врача аутиста. Девушка за стеклом ещё сериал хороший. Вообщем все, что перечислила интересные.
Классика-Королёк птичка певчая (именно старый вариант), очень!
Запретная любовь- там интриг хватает в каждой серии. Там и красивые актёры, и страстная любовь, и особняки один другого краше