Часто замечаю что в фильмах герои вообще сексятся без контрацепции... Поражаюсь просто... Неужели в порыве страсти да и так, нельзя подумать о главном? Замечаю часто, что люди занимаются без контрацепции в художественных произведениях и это просто ппц какой-то... Замечали ли вы? Так же в фильмах и произведениях отсутствует зачастую чтобы люди в своих приключениях ходили в туалет и такое... Наверное, не сильно красиво будет выглядеть... Не знаю. #фильмы
замечали)) но также наблюдаю, что в современных молодежных сериалах тема презиков поднимается все чаще
Потому что натягивание презерватива не так романтично, как требует сюжет. Люди смотрят кино не для того, чтобы видеть приземленную правду. Зритель ищет зрелищности. Никаких туалетов, никаких презервативов, даже в душе герои фильма моются фальшиво.
Я не пойму все говорят контрацепция контрацепция. Презерватив это важно и т.д. А откуда тогда столько детей в садиках что в группах по 30 штук? Откуда столько детей во дворах? В школах? На площадках? Откуда столько беременных в больницах? Народ бы вымер уже весь. А вы контрацепция контрацепция.
Я не пойму все говорят контрацепция контрацепция. Презерватив это важно и т.д. А откуда тогда столько детей в садиках что в группах по 30 штук? Откуда столько детей во дворах? В школах? На площадках? Откуда столько беременных в больницах? Народ бы вымер уже весь. А вы контрацепция контрацепция.
Я замуж выйду. Мужа тоже нельзя к себе без презерватива подпускать или как?
1. Не факт, что выйдете. 2. Просто сожителя нельзя подпускать, да. 3. И мужа нельзя, если вы не планируете ребенка вотпрямщас. И поинтересуйтесь, какой процент женщин заражаются от мужей ЗППП, ВИЧ и гепатитом, потому что мужья ходят налево и несут всю заразу домой жене.
Потому что натягивание презерватива не так романтично, как требует сюжет. Люди смотрят кино не для того, чтобы видеть приземленную правду. Зритель ищет зрелищности. Никаких туалетов, никаких презервативов, даже в душе герои фильма моются фальшиво.
А еще в каком- нибудь фильме о древнем мире у всех белозубые улыбки. И персонажи могут быть в каком- нибудь походе многодневном, а есть и пить им не нужно. Кинодопущения.
замечали)) но также наблюдаю, что в современных молодежных сериалах тема презиков поднимается все чаще
Я понимаю, что это типо "сбивает кайф" и т.д. неподготовившись и не спрашивая другого о контрацепции, кидаются в койку...типо страсть все дела... Поражаюсь... Из-за таких фильмах всякие подростки и такие так же поступают, копируя... А потом ненужные дети и т.д.
Да... В душе вода вообще так красиво, в полу тени, либо так, если моется то плавно как бы лаская тело, а в жизни нормально трут причинные места, чтобы отмыть грязь а не покрасоваться...
Да ладно, наоборот в России давно уже демография страдает.
Наверное там народ не русский...
Может, потому что люди всё-таки планируют детей, а не просто залетают.
Спору нет, бывают залетные беременности. Но сейчас к рождению детей в основном подходят более осознанно.
Я понимаю, что это типо "сбивает кайф" и т.д. неподготовившись и не спрашивая другого о контрацепции, кидаются в койку...типо страсть все дела... Поражаюсь... Из-за таких фильмах всякие подростки и такие так же поступают, копируя... А потом ненужные дети и т.д.
Так необязательно же рожать ненужных детей. Можно сделать безопасный аборт.
Может, потому что люди всё-таки планируют детей, а не просто залетают.
Спору нет, бывают залетные беременности. Но сейчас к рождению детей в основном подходят более осознанно.
У вас чувства нахлынули, страсть, а ты тут останавливаешься и говоришь: "милый, презик натяни прошу", и он идёт искать през... Уже не так романтишно...
Все аборты платные? Просто никогда их не делала и половой жизнью особо не жила. Я думаю, защитить себя контрацепцией намного безопаснее даже самого "безобидного" аборта, который даёт удар по здоровью женщины.
Не спорю, аборт нежелательная мера. Но если презик подвёл, что лучше - выделить время и деньги на медицинскую услугу или оставить нежелательную беременность и рожать ненужных детей и ещё потом пол жизни нести за них ответственность?
Потому что эфирное время дорогое, показывает только то, что важно для сюжета. Если у авторов нет цели делать акцент на безопасном сексе, они этого не делают, показывать каждый раз, как натягивают презерватив не будут. Поэтому и не показывают (или показывают редко) и как ходят в туалет, и как разуваются, когда заходят домой, и как моют руки перед едой. Если показвать все действия персонажей в мельчайших подробностях, фильм будет не 2 часа, а часов 10, вы сами станете его смотреть? И 1 сезон сериала растянется не на 20 серий, а на 150.
Потому что эфирное время дорогое, показывает только то, что важно для сюжета. Если у авторов нет цели делать акцент на безопасном сексе, они этого не делают, показывать каждый раз, как натягивают презерватив не будут. Поэтому и не показывают (или показывают редко) и как ходят в туалет, и как разуваются, когда заходят домой, и как моют руки перед едой. Если показвать все действия персонажей в мельчайших подробностях, фильм будет не 2 часа, а часов 10, вы сами станете его смотреть? И 1 сезон сериала растянется не на 20 серий, а на 150.
Не так уж и долго всё такое, за 10 секунд можно показать... Зато, реалистично.
Мне показалось, вы не представляете себе жизни без контрацепции. Абортивная вредна для здоровья и убивает вашихз детей. У оплодотворённой чйцеклетки удже есть набор ДНК, единтичный набору взрослого организма. В него заложен цвет глаз, волос, и многое другое.