Всем здравствуйте, у меня такая тема про магазины в сети.Раньше мы и приходили в онлайн магазин чтоб купить вещь по дешевле а сейчас в реальном магазине дешевле чем в онлайне. Что за ***?!!Подскажите пожалуйста магазин онлайн с разумными ценами, а то даже на алике теперь не меньше 3000 рублей всё. #финансы
интересно, почему все резко подорожало? Ох блин, даже не знаю почему.. Умные люди, можетк что-то объяснить? А то вдруг цены резко в интернет-магазинах подскочили, даже не знаю почему....хм.........
если кто заказывал на Али, у вас у всех заказов последние 4 цифры одинаковые? имеется ввиду номер заказа длинное число
я заказала босоножки за 750 р. А на Озоне такие же 1100
Айфоны там дешевле, se 2020 за 16 видела, а у нас на Авито 25 средняя цена
обманывают они там. Смотрела там смартфоны, по отзывам поняла, тк много инфы читала до этого как бу тел выбирать. А человек в отзыве даже не понял что его наипали. Смотрела магазины с хорошим рейтингом, потом цены подскочили там пришлось в другом месте брать.
обманывают они там. Смотрела там смартфоны, по отзывам поняла, тк много инфы читала до этого как бу тел выбирать. А человек в отзыве даже не понял что его наипали. Смотрела магазины с хорошим рейтингом, потом цены подскочили там пришлось в другом месте брать.
сейчас уже упали, и можно за доллары покупать, когда курс там был неправильный.