Каких писателей любите читать? Толстой, Достоевский, Гоголь, Куприн, Чехов? Или ещё кого-то? Какие романы нравятся? Посоветуйте что почитать у Гоголя например или у Толстого #литература
Толстой какой? Лев?
Булгакова.
Набокова можно отнести к классике? Тогда я читал его три романа и всё, больше не буду, боюсь. Так уничтожать своих главных героев это ДАР. Гений!
Мастер и Маргарита. Класс.
Не читаю ничего, только подбухиваю.
Чехова любила читать. Гоголя тоже. А Толстой и Достоевский слишком депрессивные для меня.
Сейчас не читаю.
у толстого интереснее его биографию читать.
На вкус и цвет писателей не существует) Я не люблю Толстого и Достоевского. Куприна не выношу вообще. Люблю Чехова, Гоголя. Почитай Алексея Толстого. Мне очень нравится. "петр Первый". "Хождение по мукам" , рассказ "Гадюка". Люблю Гончарова. Но у каждого свои авторы, которые нравятся. Сложно советовать литературу. Я, к примеру, очень люблю Габриэля Гарсиа Маркеса. Его "Сто лет одиночества" и " Полковнику никто не пишет" - оставляют глубокий след в душе, по моему мнению. Еще люблю Гюстава Флобера. .. Ой, много что нравится) и столько же не нравится) Читай и складывай свое мнение как о самих авторах, так и об их произведениях.
Лермонтова точно не люблю.
Пушкин.
Капитанская дочка. Метель и другие повести и произведения.
А так много читала русской и зарубежной классики. Мастера короткого рассказал Чехов, Мопассан и О.Генри.
Понсон Дю Террайль писал про жизнь короля Генриха Наваррского исторические романы.
Столько книг..некогда читать)
Оруэлл 1984. Сейчас только его
Русскую классику терпеть не могу, в школе отбили всякое желание читать такое.
yes
Пушкин.
Капитанская дочка. Метель и другие повести и произведения.
А так много читала русской и зарубежной классики. Мастера короткого рассказал Чехов, Мопассан и О.Генри.
Понсон Дю Террайль писал про жизнь короля Генриха Наваррского исторические романы.
Столько книг..некогда читать)
Я тоже у Пушкина всю прозу перечитала. И Лермонтова. У него есть повесть незаконченная про игрока. Так всегда хотелось продолжение узнать.
Пиковая дама, если кто читал.
Вы уже осилили школьную программу?
Если нет, начните с нее
Нет. Вообще не люблю читать. Скучно.
У Толстого -- "Крейцерова соната".
На вкус и цвет писателей не существует) Я не люблю Толстого и Достоевского. Куприна не выношу вообще. Люблю Чехова, Гоголя. Почитай Алексея Толстого. Мне очень нравится. "петр Первый". "Хождение по мукам" , рассказ "Гадюка". Люблю Гончарова. Но у каждого свои авторы, которые нравятся. Сложно советовать литературу. Я, к примеру, очень люблю Габриэля Гарсиа Маркеса. Его "Сто лет одиночества" и " Полковнику никто не пишет" - оставляют глубокий след в душе, по моему мнению. Еще люблю Гюстава Флобера. .. Ой, много что нравится) и столько же не нравится) Читай и складывай свое мнение как о самих авторах, так и об их произведениях.
Лермонтова точно не люблю.
А "Ибикус" читали у Алексея Толстого?
Грин -- чудесный писатель (кроме "Алых парусов").