Гость
Статьи
Как проводите …

Как проводите выходные?

Опишите примерно как провели выходные, что сделали? Муж говорит, что я много тусуюсь и совершенно не умею отдыхать, а выходные нужны для отдыха. И сам он бОльшую часть времени в выходные торчит дома. …

Сашка
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Карина

Никогда раньше не работала с гадалками, но когда начался разлад с моим мужчиной, поняла, что без помощи Ирины никуда, и интернете нашла ее вот контакт ЁЁ8984-888-9013whatsapp. Ирина с нашего первого разговора внушила мне доверие, и я поняла, что ошибки она не допустит, и была права! Она действительно мастер своего дела и очень сильная гадалка, так как через несколько недель после нашей работы, у нас с МЧ все начало налаживаться, и я обязана своим счастьем только Ирине! Ещё раз примите мою благодарность!

Каролина

Я раньше никогда и не думала о том, чтобы обратиться к гадалке и магической помощи, но в жизни бывают моменты, когда все переворачивается с ног на голову. Мои взгляды поменялись, когда мой муж забрал ребёнка и ушел из семьи. От безвыходности я решила обратиться к Русико. Этот мастер сразу сказала, что исправить все возможно, и это дало мне надежду. Изо дня в день я верила, что муж вернётся, и это произошло! В скором времени после обряда, мы с мужем случайно встретились, поговорили и поняли, что стоит начать все с начала! Благодарю судьбу за то, что она послала на моем жизненном пути такого мастера как 7965(7888)962 ватсапп Русико!!!

Кристина

Здравствуйте. Мой отзыв о гадалке Ануш +7 965 788-89-62. У нас была благополучная счастливая семья, трое детей , после 20 лет счастливого брака муж начал изменять, не бывал дома , дети беспокоились, мне посоветовали пойти к гадалке , и дали номер Ануш , записалась к ней прошла консультацию, Ануш дала четкие правдивые ответы , сделала все как надо . Мой муж раскаялся , просил прощения. Мы переехали из этого города и начала все с начала, теперь у нас все хорошо. Спасибо, что разрешили мою ситуацию.

Элина

Флора просто удивительная женщина! Я маялась с проблемой здоровья более 7 лет! У меня были ужасные проблемы со зрением и с горлом, пока лечила одно начиналась побочка на другое, я с мужем столько врачей и профессоров объездили,что я сбилась со счета! И по воле случая, сестра записала на прием к Флоре 7-984-999-34-69. Я даже и думать не думала, на те причины, которые мне были озвучила Флора. Я выполнила все рекомендации которые сказала и мое зрение уже через месяц улучшилось и горло прошло , врачи все быдли в шоке, и я с ними ! Спасибо тебе огромное и знаю что если что случится сразу к тебе!

Ясмина

Флора, ну, где же вы были раньше? Почему я вас не встретила еще пару лет назад, может быть я избежала бы, многих проблеме своей жизни. Сегодня я за мужем, имею прекрасную семью, любящего мужа, прекрасная дочь растет у нас. И все благодаря Флоре, без ее помощи, ничего бы у меня не получилось бы. Я хочу не просто сказать спасибо за все! Но и сказать всем тем, кто сомневается, обязательно обращайтесь к Флоре со своими проблемами! Она поможет на все 100%. И номер, конечно, оставлю +7-984-999-34-69.

Эльвира

Хочу выразить благодарность Сати Даноян. За Ваш труд, за помощь, за внимание, поддержку и консультацию. Никогда не думала, что обращение к гадалке вызовет у меня незримый восторг. Я никогда не думала что это настолько сложный труд! Сейчас был такой сложный период где беды просто идут лавиной и никаких сил не было остановить их. Я наконец-то собрала пазл своей жизни и увидела полную картину происходящего будущего… Я получила от Сати направления для дальнейших действий и варианты их возможных последствий и как их можно избежать. Спасибо за профессиональную консультацию, за огромную проделанную работу, за поддержку это дорогого стоит. Сати вы супер! 8-963-444-5203 watsapp ее.

Ариана

Очень понравилась Алла.Выражаю ей огромную благодарность в любовных бедах. Помогла мне вернуть моего любимого человека. 79238884495 вацапп Могу оставить данные

Людмила

Доброго дня всем! Хотела бы поблагодарить Ирину за общение (8984-888-9013). Сказать, что я была шокирована это не сказать ничего.По жизни я скептик не знаю, что меня побудило ей позвонить, и тем более слабо верилось, что можно удаленно по телефону что-либо сказать, рассказать или увидеть! Но я была не права. Ирина абсолютно точно описала моих умерших бабушку и дедушку, сказала такие вещи о них, о которых знали только самые близкие люди! У меня в голове просто что-то взрывалось от этой информации. Все в точку сказала о семье, о близких мне людях, все мелкие нюансы. Здесь сложно подобрать слова, но в какие то моменты мне просто хотелось кричать- "Да откуда она это знает вообще"?? Как такое может быть? Ирина, огромное Вам человеческое спасибо, Вы мне очень помогли и ответили на те вопросы, над решением, которых я долго ломала голову. Всех Вам благ.

Маргарита

У меня есть контакт одной женщины, которая Вам все расскажет.Вот ее номер 8/90547603/08 ватсап/вайбир.Она уже помогла многим людям зовут Наира.

Есения

Всем советую Наиру, она не только отличный специалист, но и прекрасный человек. До обращения к ней я уже бывала у многих гадалок, но иной раз они вообще не помогали, только зубы заговаривают, а сколько бы раз не обращалась к Наире, всегда всё случалось так, как она говорила watsapp 7-905-476-03-08. Так что если у вас какие-то сложности, как это обычно бывает и было у меня, в семье с мужем или с детьми, не бойтесь обратиться, она гарантированно поможет.

Лидия

Очень много людей ищут помощи в различных ситуациях у знахарок. В Алтайской области живёт знахарка которая работает со своей внучкой Азой, очень милая, добрая, ей 80 лет. К многим я обращалась никто не помог, только деньги ушли в никуда, ситуация у меня была очень сложная, эта бабушка мне очень помогла, ушли все проблемы, я даже уже не надеялась, но реально очень помогла, дай Бог ей здоровья. Нигде в интернете её рекламы нет, через десятые руки мне дали её телефон. Народу у неё очень много, поэтому приём она ведёт только по записи. Я спросила: как её люди находят, если нет нигде рекламы, она ответила: кому нужно, того Господь ко мне сам приведёт. Я знаю что многим людям нужна помощь, поэтому я оставляю её телефон ватсап 79-84-888-90-81. Таких как эта бабушка и внучка очень мало, она настоящая и творит чудеса...Дай бог её здоровья!

Таисия

Хочу посоветовать Сати. Она мастер своего дела! Действительно очень помогла мне! Обратилась к ней по совету одной женщины через ватсап 7963)4445203, муж бросил с ребёнком, не знала что делать. Она предложила мне выход из ситуации, я согласилась! Результат был в оговорённые сроки. Муж вернулся, мы счастливы, за плечами полгода пролитых слез, до сих пор не могу поверить, что все получилось... Обращайтесь к ней, она поможет Вам в ваших проблемах!

Александра

Обратилась к Ануш по рекомендациям родных, слышала, что о ней отзываются в хорошем ключе и решила тоже попробовать! И как оказалось не зря! Общалась с ней через ватсап (+7-965-788-89-62). Были проблемы с беременностью, с мужем положительного теста никак не могли добиться, а сейчас даже глазам своим не верю! Аж три раза тест переделывала. Слезы счастья окутывали меня каждый раз, когда я видела эти счастливые две полоски!!! Спасибо тебе огромное! Век не забуду!

Ева

Приветствую. Большое спасибо, что есть хорошие люди и делятся нормальными контактами, а не шарлатанами.Вот контакт той,к кому я обращалась:79848889013 Ирина

Арина

Моя жизнь была прекрасной, потом мою свекровь будто подменили.Оказалась страшный человек,с ней пришлось делить квартиру.помогла Русико+796578889-62 ватсап

Гость
Гость

Бранч-xyянъч. И не надоедает каждые выходные по клубам и кафе таскаться.

Как тоже ненавижу это. На русском предлоги не научились употреблять, но на бранч ходят исправно. Англичане ипаные

Гость
Сашка

Вы так ядовито о "жратве", интересно с чего бы, на диете что ли злость берет? 😆

Да просто ты об одной жратве

Милана

Мне предстояло принять очень важное решение, от исхода которого очень много зависело в моем будущем. Боялся остаться без денег, но и рискнуть тоже хотел, так как ситуация, в которой я оказался, была не из лучших. Не знал что делать, буквально перестал спать и есть, был очень напряжен. Знакомые посоветовали -7984 8889013 ватсап обратиться к ясновидящей-предсказательнице, которая бы наперед смогла сказать, к чему приведет сделанный мною выбор. Обратился к ясновидящей Ирине. Она дала совет, которому я последовал, и не пожалел. как на сказала- так все и произошло. Спасибо большое, за правильное напутствие!

Тамара

Хочу выразить свою благодарность Марине! Пошла к ней по советам соседки. Хотя я не очень верю в это, но ситуация была вынужденная. Все что она мНе сказала оказалось правдой. Описала всю мою проблему, и внутреннее состояние. Подсказала как лучше сделать. Помогла наладить отношения с лучшей подругой. Помогла найти спутника жизни . Очень вам благодарна Марине.Кому нужно хочу оставить ее контакты. Можете написать ей ватсап whatsapp +79 23 888 44 63 Если есть проблемы в жизни не откладывайте на завтра и не стесняйтесь не кого ,мой вам совет !

Юлиана

Заказала диагностику на отношения очень довольна. Хороший специалист и гадалка,очень много советов сказалаЯ так благодарна Ирини 8(984)88 89 013 ВатсАпп

Любовь

Когда была в тупике и не знала, как поступить, и как быть дальше без мужа начала искать помощь со стороны эзотерики, искать гадалку или ведунью, в общем не сильно в них разбираюсь. Так вот, не буду писать количество магов недоделок на моем пути, суть такая, думаю все поймут. Нашла на просторах нашего необъятного интернета Наиру по многочисленным отзывам, вот она мне и смогла помочь быстро. Всего за две недели муж бросил свою любовницу и снова вернулся ко мне 8905-476-03-08 ватсапп ее. Обращайтесь на здоровье и учитесь на моих ошибках.

Кристина

Сейчас много тех, кто разводит людей в сфере гадания. Марину нашла через знакомых по рекомендации. Я совсем отчаялась, чтобы вернуть своего мужа. Но спустя месяц случилось, можно сказать, чудо и супруг вернулся домой. Благодарю за работу. Вот проверенный контакт гадалки whatsapp 7 /9238884463

Марина

Отношения с мужем совсем разладились после 20 лет брака. Мы были как чужие... Даже толком не разговаривали, а об интимной жизни и говорить не приходится. Сестра дала мне номер гадалки Флоры +7 984 999-34-69. На приеме она провела обряд на семейное благополучие. И после этого мы как будто снова влюбились друг в друга, как в молодости! Всё у нас наладилось, и дети наши заметили перемены к лучшему.

Нелли

Есть толковые гадалки,не нужно их недооценивать и думать,что они просто хотят денег от Вас.Я обращалась к Азе,она реально может помочь 7 969-7(-38-73_73) ватсап

Агата

Хочу рассказать как мне помогла Аза,вернее моему маленькому сыну.У него был сильный испуг и он очень плохо спал.Мальчик не кушал и сильно похудел.Только наступала ночь и у него уже была истерика...Куда мы только не обращались:к врачам,гадалкам,бабкам-все без толку.И лишь соседка посоветовала нам Азу.Она увидела мальчика и сказала,что сильный сглаз у него.Буквально за три дня она поставила мальчика на ноги и убрала этот сильный сглаз.Спасибо ей,она действительно с великим даром.Рекомендую и даю тел.7 969 73-87-373

Мария

Спасибо большое Алле за помощь в личной жизни . Не верила в то , что можно восстанаввать семьи и браки . Спасибо огромное!Вот номер телефона вдруг понадобиться 89238884495

Василиса

А я хочу посоветовать вам Ануш, прочла в поисках хороших отзывов много сайтов. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали. Она помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось и подсказала что ждёт меня вскоре ) Вообщем, результатом я очень довольна. Вот ее ватсапп - 8 965 7888 962.

Кристина

Добрый день!Хочу порекомендовать очень сильную женщину Ануш.Гадает на картах,кофе,руке.Она в г. СПб. Знаю,что многие,приезжают со всей России и не только.Она реально помогает.Вот её номер: 8-965-7888-962 , работает по записи.

Марина

Я влюбился в девушку. Замужнюю девушку. До сих пор не знаю, как меня угораздило даже посмотреть в ее сторону, но с первого взгляда я понял, что это судьба. Мои чувства оказались, к счастью, взаимными, однако все равно между нами стоял ее муж. Тогда я обратился за помощью к гадалке. Из сотен предлагаемых мастеров я выбрал Надин 7-963444-2216 в ватцапп. Она сразу сказала, что нам потребуется сильный отворот. Мы с возлюбленной согласились на эту работу. Сейчас, спустя несколько месяцев, мы, наконец, вместе. И ни что больше не может помешать нашему счастью. Все это благодаря сильному дару Надин!

Кира

Добрый вечер.Хочу оставить свой отзыв о замечательной гадалке 8 963-444-52-03 Сати ( ватсап). Раньше я не верила никаким гадалкам, и казалось, что кругом один развод, но однажды я столкнулась с такой серьезной проблемой, связанной со здоровьем, что волей не волей пришлось мне обратиться к гадалке, и вы знаете я вот ни капельки не пожалела об этом, Сати провела необходимые обряды и помогла мне вылечить мою болезнь. Спасибо ей большое. Сати рекомендую!!!

Василиса

Вспоминаю тот день, когда впервые наткнулась на гадалку Аллу! У меня было ужасное состояние, я рискнула написать ей и не пожалела😊 Алла действительно творит чудеса! После разговора становится, спокойно, легко на душе.. Вселяет веру в светлое будущее))  Все расклады были верны, будто карты видят все до мелочей.. советую написать именно ей! 89238884495 👈🏻 вот её номер. Удачи!

Вера

.. если кому надо хорошая гадалка.....даю телефон...лично проверенной мной..звоните этому человеку можно доверять... владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. работой Азы довольна. Ее контакты: +7(969)7387373.

Влада

Огромное человеческое спасибо всем кто порекомендовал гадалку Азу. Совсем стало не смешно, когда свое дело, свое детище, вдруг вместо прибыли начинает приносит не маленькие убытки. Не могла понять в чем причина, и прочитав не малое количество историй об этой гадалке, решилась ей позвонить. Я думала, что сглаз или порча от зависти, и сама же усугубила свою ситуацию. Сглаз действительно был, но на своем подсознании я еще больше отталкивала и "отказывалась" от денег, тем самым притягивая только негатив и убытки. Отдельное спасибо самой Азе, что смогла наладить дела и дала понять как действовать и чего не стоит делать чтобы достичь успеха и достатка в бизнесе. Помогла вернуть стабильный доход и вывела меня из кризиса. 8-969-738-7373 watsapp, рекомендую от души.

Лидия

Хочу посоветовать гадалку Аза. Очень качественно выполняет работу, очень мне помогла в решении моих проблем. Если у вас возникли проблемы, то советую обратиться именно к ней. 7 969 73-87-373 - гадалка Аза, обращайтесь, не пожалеете.

Владислава

Мне уже за 30, а любимого все не было. что я только не делала,в церкви постоянно ходила и по святым местам ездила и к психологам ходила и тренинги. И тут встречаю студенческую подругу которая посоветовала ясновидящую Аллу. обратилась с недоверием, но во время гадания она четко рассказала мою жизнь и указала в чем причины и увидела где я встречу свою половинку. и что вы думаете) через где то 2 месяца со мной знакомится мой мужчина в транспорте, живем в одном районе, начинаем втречаться, влюбленность, любовь и через полгода он делает предложение!! Сейчас ждем ребеночка. так что все реально, очень благодарна Зинаиде за ее помощь. вот ее ватсап 7 923 88-84-495 на всякий случай. может кому то тоже нужно

Наташа

В Москве есть женщина,по совету своей мачехи я к ней (Надине) обратилась.О ней писали на форумах,моя мачеха ее так и нашла два года назад.Мне понравилось очень!Приворот есть он или нет,но это сработало на 100% советую действительно на своем опыте проверено.Номер был 8 963 444 2216

Ирина

Вы испытываете трудности в семейном доме и хотите долговременного решения? Я пережила ад в своем браке, когда я наткнулась на различные свидетельства того, как она помогла спасти многих женщин от развода путем развода. Их муж, а также благословил многих женщин плодом матки, в этот период мой муж хочет развода после того, как пробыла с ним 17 лет, я объяснила свою ситуацию Ануш, и было совершено приворот, мой муж порвал бумагу о разводе и мы жили в мире и любви. Не стесняйтесь обращаться за помощью, обратитесь к (Ануше в WhatsApp 7 965 78-88-96-2) и спасите свой брак или нарушенные отношения.

Евгения

Надин очень хорошо гадает, всю правду рассказывает, помогает решить проблемы. Мне она жизнь наладила. Мне помогла в семейных делах ватсапп -+79634442216. Она очень порядочный и чуткий человек, денег не дерет, в начале взяла на свечи и т.д., результат был уже на 15-й день.

Антонина

Привет всем.Лично я хожу к магу Азе как на приём к врачу с определенной регулярностью. Так удобней, не жду когда что то произойдет плохое и чищусь от негатива как зубы по утру. Потому проблем не имею и вам всем того же желаю. Если кто ищет хорошего мастера оставляю номер Востап 89697387373

Алиса

Хочу лично выразить искреннюю благодарность ясновидящей, магу Ануше за её необыкновенную помощь! Кратко моя история. У нас в семье возникли материальные затруднения. Потребовалась значительная сумма денег, и я решил продать квартиру, которая досталась мне по наследству. Я разместил объявление о продаже недвижимости на многих порталах. Прошло достаточное время, но квартиру так никто и не купил. Я совсем отчаялся и уже не верил в благоприятный исход. По совету хорошего приятеля я обратился за помощью к ясновидящей. Ануш подробно просмотрела мою ситуацию. Потом она сказала, что в квартире очень тяжёлая, негативная энергетика, а у меня слабо работает канал удачи. Именно поэтому покупатели не смотрят квартиру и даже не звонят, пояснила ясновидящая. Ануш почистила квартиру, сгармонизировав пространство, открыла сильный поток удачи на успешную сделку. Очень скоро я продал квартиру и успешно решил все свои материальные проблемы, при этом, сумел сохранить немалую часть сбережений. Я очень благодарен Ануше за её чудесную помощь! Ясновидящая живёт и принимает в городе Тверь. Также работает дистанционно. Тем людям, кому нужна реальная, сильная помощь, очень рекомендую! Телефон ясновидящей Ануши: +7 (965) 78-88-962.

Нина

Стала замечать что у меня часто стала болеть спина. Первым делом конечно я обратилась в Больницу. После обследований ни чего не было диагностировано. Так ходила я со спиной год , пока совсем не загнулась от боли. Соседка мне порекомендовала обратится к гадалке Флоре, долго думала и решалась обращаться или нет. Сейчас думаю надо было сразу не думая обратится. Флора рассказала все про мою жизнь , все совпадала на все 100%, даже те моменты которые ни кто не знал кроме меня, а самое главное прошла спина которая меня мучала. Спасибо Флора, однозначно рекомендую вот контакт ватсап +7-984-999-34-69.

Дарья

Не могу не поделиться с вами контактами моей гадалки. Консультируемся у нее практически всей семьей уже не первый год. Для тех, кто действительно нуждается: зовут Ануш, а номер 8 909 582-0022. Не стесняйтесь обращаться, все проблемы решаемы!

Ксения

Всегда когда необходим совет или помощь я обращаюсь к Азе 8(984)888-90-81. Крайний раз заказывала расклад по конкретному вопросу. От Азы получила развернутый ответ на разные варианты происходящих событий. Попутно решилась ещё одна проблема. Меня очень помогает её гадание подобных случаях поэтому рекомендую её своим знакомым

Дарья

Я тоже оставлю тут отзыв,действенный искренний без всякой лжи и преувеличения о данной работе Марианны.Девушку я нашел на сайте,меня зовут Евгений я развелся с женой был в депрессии начал пить,наркотики и девушки не мог справиться не знал куда идти , решил пьяный для прикола позвонить , написал 8(909)5772244 в воц апп и был удивительно впечатлен Марианной за 15 минут сказала все что сейчас происходит даже запах алкоголя почувствовала я тогда ее дико испугался , но продолжал разговор .Она объяснила мне все к сведению я еще не верующий человек не признавал веру кресты и церковь , о чем она тоже сказала .Знаете я ее когда слушал как будто с Богом говорил.Задал вопросы , сказала про покойного брата Данила, что попал он в аварию. Дальше было самое интересное мы начали с ней работать в течение 3 месяцев .Да она вернула мне жену как я не знаю , я заплатил не много и не мало , я доверился и доверяю ей .Я перестал пить,сменил работу, жену на руках ношу,все изменилось я потом понял,что нужен был мне этот период для размышления .

Любовь

После развода с мужем моя психика пошатнулась. Были мысли о суициде, но останаввали дети. По совету подруги обратилась к гадалке Анаите, в «надежде» на помощь, потому – что уже опустила руки, и смирилась с такой судьбой. За короткий срок мой муж вернулся в семью! Я не ожидала такого колоссального эффекта. И теперь всем, кто стоит сейчас на распутье, я рекомендую эту замечательную сильную женщину! Вот её номер 8(906)75-322-99.

Мадина

Хочу обратить ваше внимание на профессионала своего дела. Я безгранично благодарна Флоре, что помогла мне в самый критический период в моей жизни. Это находка, друзья. Можете написать ей в what's app - +7 906 733-33-49.

Оксана

Доброго вечера хочу похвастаться своим прогрессом в бизнесе. После очередного вечера поисков способов, как улучшить бизнес и рассматривала различные способы, и наткнулась на сверх людские, такого рода как привлечения денег, успех в бизнесе... гадалку Ирину 79848889013, после диагностики и обряда на деньги все стало еще лучше.Благодарю.

Гость

Я тоже в последнее время и по кофейням и в культурные мероприятия,все обошла ,хотя раньше в кофейни и клубы не ходила

Дарина

Я переехала в Канаду, живу уже второй год, очень сложно было адаптироваться. Год назад познакомилась с мужчиной, очень милый канадец, мне сильно помог, между нами тёплыеотношения развивались хорошо и стремительно. Мы съехались, уже шестой месяц живём вместе. Уже не раз дело заходило до свадьбы, но постоянно откладывал эти разговоры, либо постоянно нас одергивали его друзья.Я решила сделать приворот, чтобы помощь нам обоим сдвинется с места.Обратилась к Азе, нашла её в 8 984 88-89-081.Написала ей, получила всю информацию и Аза сделала приворот.Как результат - в июне мы поженились ❤️Я очень счастлива и благодарю мага за помощь. И кстати часть друзей сами отвалились, словно из отбросило от нашего счастья🤭Поэтому на своём опыте, я уже смело советуют обратиться к Азе, в любовных делах ей нет равных.

Таисия

Всем привет Не так давно Я общалась с удивительным человеком и очень хорошей гадалке Надином! Она действительно очень мне помогла все это время справиться с проблемами. Предсказания Надине всегда чёткие и понятные, они всегда соответствуют событиям, которые она предполагает. Рекомендую с чистой совестью, как очень сильную гадалку. Номер 8 963 444 2216