Всем доброго вечера! Захотелось мне пощекотать нервишки на ночь глядя. Давайте поболтаем на тему паранормальных явлений, с которыми сталкивались в жизни, поделимся своими страшными историями. Помню когда то давно была такая ветка, но уже не могу ее найти. Давайте возобновим эту тему)
...И потом всех оптом в психушку заберут
Тоже хотелось бы послушать
Два раза было:
1. Утром проснулась, дома одна. Лежу просто. Слышу, будто в соседней комнате кто-то газету листает. Минуты 2 продолжалось. Дома никого не было.
2. Умерла кошка. Стою на кухне, что-то режу. Взади, у противоположный стены стояли ее миски. Вдруг слышу отчётливо примерно оттуда ее шипение (она, когда злилась, шипела). Буквально секунду было.
Было как то, приехал друг на дачу ко мне. Сидим на веранде, и мимо нас прям как что то проносится. Мы так обос**ись, что оба выскочили на улицу. А лет нам было нормально, не дети. Капец как жутко было. Еще видел, как черная тень ходила по спальне, в деревне было, сделал вид что сплю, когда оно прям заглядывать ко мне стало.
Остальные истории в лом рассказывать.
Почитайте тему "Соседка как-то попадает в нашу квартиру".
Проснулась глубокой ночью от того что приснилось что возле кровати сидит мой отчим , в шляпе, сгорбившись .
Тут же проснулся мой муж , и говорит типа ему показалось что рядом сидит какой то мужик ))( они не были знакомы)
Спустя несколько дней узнала что отчима убили.
Оставили меня маленькую родители бабушке на пару часов, чтобы по делам съездить. Жила она в своём доме, где часто происходила какая-то чертовщина. Бабушка маме потом рассказала. Смотрю, говорит, телевизор. Открывается дверь, и из сеней перешагивает через порог моя мама. Начала, говорит, я на неё ругаться. Мол, вы всё ещё не ушли что ли! мне, мол самой некогда, тоже дела, всё такое. И, говорит, мама медленно перешагнула порог обратно и закрыла за собой дверь. Жуть вообще.
Вообще, говорят, когда такие видения происходят, то на них надо ругаться. Бабушка, как знала..
У меня не сказать что прям паранормальное, но как то было что сидели с подругой у неё дома, ржали и болтали. И вдруг резко повеяло холодом из другой комнаты. Мы подумали что открыто окно и пошли его закрыть, но оно было закрыто. В той комнате что то было не так: какая то непонятная тревога и липкий страх появились ни с того ни с сего. Стало просто невозможно находится дома, стены будто душили и нагоняли страх. Мы выбежали на улицу, я потом поехала к себе домой, а подруга вернулась обратно, говорит когда вернулась все уже прошло
Два раза было:
1. Утром проснулась, дома одна. Лежу просто. Слышу, будто в соседней комнате кто-то газету листает. Минуты 2 продолжалось. Дома никого не было.
2. Умерла кошка. Стою на кухне, что-то режу. Взади, у противоположный стены стояли ее миски. Вдруг слышу отчётливо примерно оттуда ее шипение (она, когда злилась, шипела). Буквально секунду было.
"Взади" тут самое страшное
Что это все чтоли?((((
Ходили мы как-то в церковь, не помолиться, а именно в церковный ларёк. Мне нужно было купить молитвенный пояс Живый в помощи Вышняго, так как старая была утеряна мною. Зашли, купили и в общем, я положила ее к себе во внтуренний карман, где и мобильник лежал. Была она в маленьком пакетике с застежкой. Ладно забыли, поехали дальше в город по делам. Прошлись по магазинам и пошли через пешеход. переход переходить. Нужно было подняться там вверх по лестнице до гаража. Когда в гараже парень сделал саои дела, а то естт встретился с человеком по поводу работы, мы пошли обратно этим же извилистым путём от гаражей вниз по лестнице до пешика. Тут я как с цепи сорвалась, стала кричать на него, меня взяла такая злость, что я не понимала, что несу и это вплодь до светофора. Ладно, на светофоре я подуспокоилась, т.к. люди стояли ждали зелёный. И тут я вижу спустилась бабулька с авоськой на колёсиках, сгорбленная в платке, не высокого роста прошла вперёд и при чём прям перед нами. Как раз загорелся зелёный мы пошли переходить, а эта бабка остановилась нагнулась перед самым пешеходом и не поворачивая лица швырнула назад(то есть на нас с Ваней) какой-то пакетик. Мне первое что пришло в голову, что она мусор собирает, но нет она пошла переходить дорогу как ни в чём не бывало. Я опешила, остановилась и взгляд упал на пакетик, что она бросила. Я внимательно рассмотрела его и мне захотелось его поднять(что-то внутри сказало). Поссмотрев 5 секунд мне вспомнилось, что нечто похожее я где-то видела. Кинулась во внутр корман-моей молитвы там не было!!!! Она была у меня в руках!!! То есть какой мы круг проделали и сколько это было по времени и именно эта бабка швырнула его в нас, когда мы подошли. То что я была удивлена, ничего не сказать, и тут мне стало стыдно за себя(((