Я никогда особо даже и не думала о ней, а тут попробовала шурму с шашлыком и понеслось. Ем по 3 раза в неделю. А вы любите? И пробовали ли вы с шашлыком? И как на фигуре отражается? Я спортом активно занимаюсь, но все равно опасаюсь.
Ну, раз в год могу побаловаться
Я в спорте с детства,так что ем все подряд.
Ем домашнюю, готовлю ее сама. Редко,но уплетаем почти сразу
Шашлыки все любят
Шаурму редко, она почему-то во всех шаурмяных однотипная
Иногда хочется, раз в месяц лакомлюсь, но после шаухи понос всегда
люблю, неск лет уже не ела, с шашлыком не пробовала. Дома делала пару раз тож вкусно получается.
Если есть раз в неделю шаурму то не сильно отразится на фигуре, а если по 3 раза в неделю и больше то естественно отразится и спорт особо не поможет.
Но есть люди исключения у которых хороший обмен веществ, которые могут есть любую пищу и не полнеть
Если есть раз в неделю шаурму то не сильно отразится на фигуре, а если по 3 раза в неделю и больше то естественно отразится и спорт особо не поможет.
Но есть люди исключения у которых хороший обмен веществ, которые могут есть любую пищу и не полнеть
А почему вы так боитесь? Разве есть 3 раза в неделю овощи с мясом вредно?
Да, другой вопрос, что шаурма обычно слишком большая для одного приёма пищи и майонез туда добавляют. Но если принести в место готовки свой йогурт греческий и попросить заправить им, то вам не откажут. И порцию брать либо совсем маленькую, либо делить дома.
То так вообще проблем не вижу
Я буквально года три назад могла весь торт сама одна съесть и ничего, даже 100 шрам не прибавлялось на весах, хотя хомячков по под кило и больше. Как не в коня корм. А потом я как то на стрессе пила то лето пиво, первый раз в жизни пила тихо и видать сбила метобалтзм и теперь не особо просто так все пролетает мимо из еды, прикладываю усилия чтобы оставаться как раньше.
А почему вы так боитесь? Разве есть 3 раза в неделю овощи с мясом вредно?
Да, другой вопрос, что шаурма обычно слишком большая для одного приёма пищи и майонез туда добавляют. Но если принести в место готовки свой йогурт греческий и попросить заправить им, то вам не откажут. И порцию брать либо совсем маленькую, либо делить дома.
То так вообще проблем не вижу
Хороший совет. Спасибо. Чёт я не догадалась .
Да люблю,делаю всегда из шашлыка и вкусно и полезно
Кто не любит?
Не знаю, но это именно на шаурму, значит что то не устраивает организм.....