Гость
Статьи
Можете перечислить …

Можете перечислить лучшие и правдивые фильмы про СССР?

Например, Номер 44, Смерть Сталина и т.д.

#фильмы #кино

15 ответов
Последний — Перейти
Катя Мраморная

Уже и здесь ботов как грязи

Катя Мраморная

Уже и здесь ботов как грязи

их везде есть) я решила просто их игнорить. Люди денюжку же зарабатывают) Ну, хоть не бандитизмом зарабатывают)

Гость

Хрусталев, машину!

павел
Мамба Танго

их везде есть) я решила просто их игнорить. Люди денюжку же зарабатывают) Ну, хоть не бандитизмом зарабатывают)

Чего ты там игнорируешь лол? )) То, что эту тему создал бот тебя не смущает? Зашла, оставила коммент.

павел

Чего ты там игнорируешь лол? )) То, что эту тему создал бот тебя не смущает? Зашла, оставила коммент.

Я про комменты говорила. А темы - на то и темы, чтоб люди говорили. Чот в теме о фильмах вопрос, а несколько комментов от одного человека о какой-то бабе из КПРФ, на которую, всем нарать)))) Вот этого бота я и имела ввиду.

павел
Мамба Танго

Я про комменты говорила. А темы - на то и темы, чтоб люди говорили. Чот в теме о фильмах вопрос, а несколько комментов от одного человека о какой-то бабе из КПРФ, на которую, всем нарать)))) Вот этого бота я и имела ввиду.

А ничего, что тему бот создал, чтоб спровоцировать людей на обсуждение? )) У него 200 созданных тем и ни одно ответа на форуме. Что касается комментов - да, ботов тоже много. В основном хохлоботы. Просто жалобу жмем - модеры пусть разбираются

Гость
павел

А ничего, что тему бот создал, чтоб спровоцировать людей на обсуждение? )) У него 200 созданных тем и ни одно ответа на форуме. Что касается комментов - да, ботов тоже много. В основном хохлоботы. Просто жалобу жмем - модеры пусть разбираются

Он хочет себе бейдж "Автор месяца". Имеет право.

Гость

В СССР не было плохих фильмов в прокате, неудачные клали на полку

Гость
Гость

В СССР не было плохих фильмов в прокате, неудачные клали на полку

Полностью соглашусь, советское кино было лучшим

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: