Как думаете?
Кому вам? У тебя раздвоение личности?
И как насчёт ответить за свои слова, и дать ссылку на специалистов, которые экстрасенсов изучали?
Покажите нам этих великих людей
Я посмотрю как Вы отвечаете за свои слова для начала. Что б понимать стоит ли вообще такому неадеквату что то пояснять.
Где ответ на мой вопрос почему для Вас физики и химии шарлатаны??
Время пошло
Я посмотрю как Вы отвечаете за свои слова для начала. Что б понимать стоит ли вообще такому неадеквату что то пояснять.
Время пошло
)))))
Болезная, кто тебе сказала что физики и химики шарлатаны? Более того, у мен у самой техническое образование.
А ты давай теперь фамилии специалистов, которые лично чудеса чудесные зафиксировали
Время пошло
Сецчас ты начнёшь, ой, ты мне не так ответила, Подтому я тебе ничего не скажу....
Ну как обычно короче
)))))
Болезная, кто тебе сказала что физики и химики шарлатаны? Более того, у мен у самой техническое образование.
А ты давай теперь фамилии специалистов, которые лично чудеса чудесные зафиксировали
Так ты и сказало. Был задан вопрос "верите в физику или химию". Женщина ответила НЕТ. Ты утверждаешь что она не поверила шарлатанке.
Значит физики и химики шарлатаны.Как выяснилось шарлатанка ты
Им не стоит верить .
Что не так? 🤔