Вы не задумывались, что реальная Римская империя - это не то, что соответствует стереотипу?
Отсыпь, не скуривай все в одно рыло!
Виталий Кличко немедленно покиньте форум и идите защищать Киев.
А почему после бомбардировок Югославии, Ирака, Афганистана американские президенты не стали изгоями?
Продолжайте в том же духе подавая онэнклюзив.
Римское право что ли?
Сообщение было удалено
Рожаешь в подвале?
Местным людям достаточно и википедии? Модераторы не пропустили, почему до Романовых не было в нашем царстве-государстве (не знаю уж как оно тогда называлось) кабальных холопов. А то что все книги пожгли - тут Вы правы, все да не все)))
Местным людям достаточно и википедии? Модераторы не пропустили, почему до Романовых не было в нашем царстве-государстве (не знаю уж как оно тогда называлось) кабальных холопов. А то что все книги пожгли - тут Вы правы, все да не все)))
Почему это местным людям достаточно и википедии? Вы такого мнения о людях?
Я про книги не писала , если что (как их жгли), но такое однозначно могло быть и было, как и сейчас может быть.
Вы в курсе, что в википедии много недоработок...
Сообщение было удалено
ты же понимаешь, что ты тут не инкогнито?)) что не бывает анонимного интернета)
Вы просто жалуйтесь на моральных уро-дов. Я возрадуюсь, когда начнут ловить таких и в тюрьмы сажать. Чистоты больше будет.
это и без нас сделают. Вопрос, к чему мы идем. Электронные деньги. Капитализм себя не оправдывает, т.к. сильная закредитованность рабов не дает дальше развивать экономику. Рабство тоже себя не оправдало, т.к. креативные люди саботируют прогресс и включают дурака. Какой новый строй на подходе? При чем тут вакцинация?
это и без нас сделают. Вопрос, к чему мы идем. Электронные деньги. Капитализм себя не оправдывает, т.к. сильная закредитованность рабов не дает дальше развивать экономику. Рабство тоже себя не оправдало, т.к. креативные люди саботируют прогресс и включают дурака. Какой новый строй на подходе? При чем тут вакцинация?
Так рабство никуда не ушло, часть его ушла в подполье, а остальная часть - это рабство сознания и того, что нам все это время пропагандировали: наркотики, распущенность, зависимость от еды и многое другое. Система старая сегодня все равно разрушается и уже прям на глазах
Ну вы проснулись однако. Она распалась много веков тому назад.
атлантида уже затопла