Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
:-) Уж такие трудные обязанности, прям часу не проходит, чтобы ты не замирял справа или слева :-)
Вообще не думаю, что тут следить особо надо. Залётным тут неудобно из-за регистрации, а остальные... Ты ж не банил дамочку, которая тут выводила тебя на чистую воду, сама ушла. Им просто не интересно тут.
Я бы вообще не парился на твоём месте насчёт ругани на этой ветке.
А мне кажется надо париться. Иначе всю ветку придётся читать оскорбления личные.
"Антропология (в том числе социальная, и этнология) - это комплексная наука о человеке и обществе в их культурном многообразии. Она ищет решения как фундаментальных проблем развития человека, эволюции и функционирования социальных систем, так и всевозможных прикладных задач."
Мне нравится отслеживать различные тенденции в обществе и пытаться понять причину и последствия различный веяний.
Феминизм это антропология, мд шники антропология, в принципе и свенгерство можно туда же)
нашла забавную тему
Толстая жена. Как решить проблему ?
Что делать нсли жена толстая(83кг при 165 см роста) и совсем не возбуждает ?
И на лицо после 40 лет уже далеко не красавица.
Этично ли честно рассказать и поменять жену ?
какой смешной экземпляр
Но говорит то правду
userpic__Ромка Вголовесоломкин
Ромка Вголовесоломкин
[402776181]
Аватарка Ромка Вголовесоломкин
Ромка Вголовесоломкин
Создал новую тему Вчера, 18:42
1
Тема
9
Ответов
Вчера, 18:58
Гость
оооо...если таблетки есть, зачем тебе вообще жэнщина???
Чтоб эрать готовила и минет делала, зачем еще то?
тоже во многом права Викуся
Вика
Редкая птица
[400547954]
Сегодня, 08:42
Я вообще удивляюсь, выйдешь на пляж, мужики или пузаны с картизоловым животом или худющие дохлики. И ниче, живут с ними, принимают их проблемы, ценят, жалеют, помогают. А женщина все, на фиг пошла?!
Нелегко после 40 остановить возрастные изменения и устроить себе концлагерь из голода, притом что готовишь постоянно. И на фоне нелюбящего мужа особой радости нет. Еда, как последняя радость. Вот, сколько не ввожу себе эмоций в виде бассейна, тренажерки, прогулок, прочего, концлагерь из голодовки не могу установить. Да и голодовки заканчиваются потом еще хуже. Есть женшины, которые могут : но они так орут на домашних, у них такая истерия (!) вы, с вашим неуважением и полжня не выдержите. Мою тонкую сестру муж терпит. Вся сухая, кожа, как у 70летней, вся в морщинах, орет на всех, зато худая!
Ничего не сделаешь, возраст берет свое. Либо добрая, с норм кожей, но толстая, либо сухая, как курага, но худая.
Вика
Редкая птица
[400547954]
Я вообще удивляюсь, выйдешь на пляж, мужики или пузаны с картизоловым животом или худющие дохлики. И ниче, живут с ними, принимают их проблемы, ценят, жалеют, помогают. А женщина все, на фиг пошла?!
Нелегко после 40 остановить возрастные изменения и устроить себе концлагерь из голода, притом что готовишь постоянно. И на фоне нелюбящего мужа особой радости нет. Еда, как последняя радость. Вот, сколько не ввожу себе эмоций в виде бассейна, тренажерки, прогулок, прочего, концлагерь из голодовки не могу установить. Да и голодовки заканчиваются потом еще хуже. Есть женшины, которые могут : но они так орут на домашних, у них такая истерия (!) вы, с вашим неуважением и полжня не выдержите. Мою тонкую сестру муж терпит. Вся сухая, кожа, как у 70летней, вся в морщинах, орет на всех, зато худая!
Ничего не сделаешь, возраст берет свое. Либо добрая, с норм кожей, но толстая, либо сухая, как курага, но худая.
орет на всех
зато худая )))
Вика
Редкая птица
[400547954]
Вике, респект!!!)))
#нитакэтозвучит
Худая, зато ОРЁТ на ВСЕХ.
Мужики лохи...когда не боятся потерять....большинство расслабляется...
Он, может быть и любит...но так как и без проявлений чувства "всё летает и сверкает"....забил "болт"..
Рекомендация женщинам...Если хотите ЖИТЬ, а не существовать рядом с мужиком...попробуйте взбодрить..напугать, что можете испариться из его жизни..
Если испугается...есть шанс всё наладить..
Если нет, то не любит...и наКК не нужен.
Ну...или тяните "лямку" дальше....
#нитакэтозвучит
Он, может быть и любит...но так как и без проявлений чувства "всё летает и сверкает"....забил "болт"..
Рекомендация женщинам...Если хотите ЖИТЬ, а не существовать рядом с мужиком...попробуйте взбодрить..напугать, что можете испариться из его жизни..
Этот пост в этому комменту, ни к тому прикрепилось..
"
Beauty
орет на всех
зато худая )))
#нитакэтозвучит
Пугать супруга, что уйдёшь иногда стоит, но слишком часто к такому способу тоже не получиться прибегать. Но мой муж так пить перестал когда я решилась уходить из-за его алкоголизма. Так что способ рабочий.
Пугать супруга, что уйдёшь иногда стоит, но слишком часто к такому способу тоже не получиться прибегать. Но мой муж так пить перестал когда я решилась уходить из-за его алкоголизма. Так что способ рабочий.
а мой перестал курить без шантажа
Я просто его просила и объясняла что у меня болит голова от сигареты я плохо переношу сигареты без всякого шантажа он бросил
А если моему мужу угрожать и ставить ультиматумы скорее всего он не прогнётся и ничего не сделает
Ультиматумы...это не сигареты, чтобы ими раскидываться
Это как шанс последней надежды...будешь ими кидаться направо и налево....
получишь дырку от бублика в итоге со 100% вероятностью.
Если конечно муж не "раб" а ты "госпожа".....
Вика ещё пишет
У Дюны есть песня: "толку с тонкого не будет, как он не куражится, а вот толстый раз полюбит, мало не покажется")))))
То жн самое про толстых теток, и готовит, и смеется, и вообще, молодец
Мне муж т сразу сказал что на него не действует ни ультиматум и ни слёзы ни истерики
Так и вышло
Ни разу не прогнулся
С моим мужем работает только спокойный разговор с аргументами с объяснениями своих чувств и эмоций
Не стоит не из-за комплеции.
Она же при нём толстела..постепенно. Если любил и любит...также будет продолжать хотеть...
А вот если разлюбил...так просто нашел "юридическую причину" обоснования своего "не хочу".
А у меня другой опыт Когда я была Толстой меня муж тоже не хотел А как похудела так сразу опять хочет и любит.
Не стоит не из-за комплеции.
Она же при нём толстела..постепенно. Если любил и любит...также будет продолжать хотеть...
А вот если разлюбил...так просто нашел "юридическую причину" обоснования своего "не хочу".
Я когда толстеть начала за мной продолжали бегать мужчины я не понимала что толстею муж мне говорил я его не слушала.
Я когда толстеть начала за мной продолжали бегать мужчины я не понимала что толстею муж мне говорил я его не слушала.
Я не осознавала что набираю лишний вес Я думала что так как я посещаю спортзал то набираю мышечную массу и так набрала 15 кг думала что раз Я тренируюсь то можно хорошо кушать и всё уйдёт в мышцы это мнение поддерживал мой глупый тренер и таким образом я наела 15 кг
Я думала что муж мне врёт что я потолстела потому что за мной мужики прям та баром бегали и муж это видел я думала что он специально мне говорит что я толстая чтобы понизить мою самооценку чтобы я не зазнавалась 🤣🤣
В общем, худеть можно начать, когда больше никто не захочет. Последним верным средством.
А так ведь всё, что угодно можно в укор поставить - постарела. Я за последние гожа чеиыре сильно сдала. И от гривы половина кудели осталась.