Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 83
Та же Оля, но без политики

Красота это тоже талант можно сказать и труд. Красивые люди украшают мир. Правда пусть и некрасивые оголяються, их тело их дело я считаю.

Спасибо за разрешение!

Канефрон

Покупать новый телевизор.

Средств нетути. Три года без индексации, помнишь? Компенсирую неидеальность бытия обилием трёпа.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А что делать тем, у кого в экран не вмещается, а?)

Давайте подумаем вместе... Может, массаж поможет?

Maverick

Это согласен. Чтобы выделиться среди серой массы, когда особых талантов к тому нет, нужно хотя бы 3aддницу публике показать (красивую, разумеется). Если очень красивая, то до смерти не забудут, факт.

Ну мозг же не сфотать и не показать
да и мужики бегут сами за попами
а не за мозгами

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А что делать тем, у кого в экран не вмещается, а?)

уменьшить фотошопом

Канефрон

У нас многие деревья пожелтели от холода.

весной? Аномальные холода?

Красота это тоже талант можно сказать и труд. Красивые люди украшают мир. Правда пусть и некрасивые оголяються, их тело их дело я считаю.

Думаю все красивые люди в первую очередь - счастливые!)

Так на их тело и их дело никто и не покушается. Речь об общерринятых нормах приличия. Или это не важно уже в Великобритании?

Beauty

весной? Аномальные холода?

8 градусов на улице сейчас.

Канефрон

по мне норма
поэтому спросила твое мнение

Maverick

Давайте подумаем вместе... Может, массаж поможет?

Ммм... Однажды маман решила похудеть. Купила утягивающее бельё. То растянулось за весьма короткий срок. Пошла к подруге на каком-то тренажёре заниматься да и поломала. На диету сесть не решилась. Идея похудания сдохла в процессе проклёвывания из зерна.
Массаж я люблю. Вне зависимости от размеров. Большие габариты не могут компенсировать нехватку пробелов в образовании? Или таки могут? Опять же, из серой массы выбиваешься.

Тая

Это вы о нераливом ученике, который не ответил вам на сообщение?

Не. Тот исправился :-)
Хотел бы рассказать, но не могу по ряду причин. Но удивился в самом деле, что почувствовал досаду на человека, который, строго говоря, ничего особо вредного мне не сделал. У меня была уверенность, будто подобными мелочами меня уже не расстроить, а вот поди ж ты...

Так что если кто полагает, будто с возрастом он будет лишь сидеть спокойно и наблюдать, как растёт бамбук, то он сильно ошибается.

Beauty

Ну мозг же не сфотать и не показать
да и мужики бегут сами за попами
а не за мозгами

Я вот рассказывал, что много влюблялся в не тех. Но потом всё исправилось. На внешность вкус не изменился, а по характеру я стал совсем иначе подходить к вопросу. Именно мозги стали больше решать. Сейчас я лучше знаю какой характер девушки нужен, чтобы мне было хорошо с ней, а многие неприятные черты стал видеть быстрее и они вызывают отторжение. Опыт, короче.

Beauty

по мне норма
поэтому спросила твое мнение

8 градусов - норма для марта, а не для конца мая, когда Солнце как в июле.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ммм... Однажды маман решила похудеть. Купила утягивающее бельё. То растянулось за весьма короткий срок. Пошла к подруге на каком-то тренажёре заниматься да и поломала. На диету сесть не решилась. Идея похудания сдохла в процессе проклёвывания из зерна.
Массаж я люблю. Вне зависимости от размеров. Большие габариты не могут компенсировать нехватку пробелов в образовании? Или таки могут? Опять же, из серой массы выбиваешься.

Позвольте мне ответить разом на все вопросы.

Ты прекрасна, Непутятишна!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

прям как в анекдоте

Maverick

Позвольте мне ответить разом на все вопросы.

Ты прекрасна, Непутятишна!

Тэкс. Мастерски заткнул грядущий словесный поток в вышибании внимания)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ты можешь как рыбина против течения плыть, внимания будет максимум.

Maverick

Так на их тело и их дело никто и не покушается. Речь об общерринятых нормах приличия. Или это не важно уже в Великобритании?

Есть какой-то дресс код и общие понятия конечно. Утром и днем положено одеваться кежуал, в не броских цветов одежды, которые прикрывают тело. А в ночной клуб можно хоть наклейки на соски и юбку еле прикрывающуб попу и будет ок. В клубе наоборот будет странно кежуал и серость.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

:-))
Мой главный принцип - всегда говорить правду.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

И как можно скорее говорить правду, пока поток не грозит смести всё нахренг и заодно разрушить цивилизацию. Мы все в ответе за цивилизацию, в конце концов.

Есть какой-то дресс код и общие понятия конечно. Утром и днем положено одеваться кежуал, в не броских цветов одежды, которые прикрывают тело. А в ночной клуб можно хоть наклейки на соски и юбку еле прикрывающуб попу и будет ок. В клубе наоборот будет странно кежуал и серость.

А просто носок на член можно? Пустят так в клуб?

Канефрон

Мы ждём завтра 29. Ну какая работа в такую погоду?! И такая дребедень изо дня в день. Был бы повот поволынить)

Канефрон

Только в комплекте с двумя прищепками на сосцы.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мы ждём завтра 29. Ну какая работа в такую погоду?! И такая дребедень изо дня в день. Был бы повот поволынить)

Возьми отпуск и сразу похолодает. Это закон.

Канефрон

Если носок спадать не будет, то несомненно пустят. Ещё и работу предложат.

Канефрон

Хахаха) К мужчин другой дресс код. Штаны и рубашка. Приветствуеться красивая прическа, борода и мускулы.

Канефрон

))) Я раз так к маме в гости поехала. За первые же 100 км начала портится погода так, что температура упала вдвое. Это в июле-то... С тридцати до плюс пятнадцати. Ехала я, как путняя Маша, с купальником. Так нераспакованным и пролежал.

Канефрон

Кстати, да. Много раз пользовался этим методом.

Maverick

Хотел бы рассказать, но не могу по ряду причин. Но удивился в самом деле, что почувствовал досаду на человека, который, строго говоря, ничего особо вредного мне не сделал. У меня была уверенность, будто подобными мелочами меня уже не расстроить, а вот поди ж ты...

Так что если кто полагает, будто с возрастом он будет лишь сидеть спокойно и наблюдать, как растёт бамбук, то он сильно ошибается.

Родня, например, для этого и существует)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Афигеть! Вот недаром в жарких странах плохая продуктивность. Я бы не смогла в такую погоду работать. Хотя.. куда бы я делась с другой стороны, надо было бы, работала как миленькая.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Хахаха)

Афигеть! Вот недаром в жарких странах плохая продуктивность. Я бы не смогла в такую погоду работать. Хотя.. куда бы я делась с другой стороны, надо было бы, работала как миленькая.

Жаль, что в пришлёпках на цыцки и мини-юбке коллеги и начальство на работе не поймут... Эээх, не там работаю!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Жаль, что в пришлёпках на цыцки и мини-юбке коллеги и начальство на работе не поймут... Эээх, не там работаю!

А ты попробуй.

Тая

Родня, например, для этого и существует)

Точччна...

Как я мог забыть! :-)

Канефрон

А ты попробуй.

Может зарплату наконец проиндексируют.

Канефрон

А ты попробуй.

Ага. Надо их протестировать. На толерантность. Не всё на мне эксперименты проводить.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Хых... В день выхода на пенсию разве что можно будет попробовать понять, что коллеги поймут, а что нет...

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ээ нет, это я описывала дресс код в ночной клуб, на работу нужно по другому одеваться)

Канефрон

Может зарплату наконец проиндексируют.

Нешто ты, Натальюшка, совсем поиздержалась? На вот-ка купи се нарядину приличную.

Maverick

Точччна...

Как я мог забыть! :-)

Нууу! Какой там бамбук..))

Тая

Нууу! Какой там бамбук..))

Так сакура отцвела уже... )

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Хорошо, что я в кабинете одна. *мягко упала под стол.

Тая

Думаю все красивые люди в первую очередь - счастливые!)

Если вы думаете, что вы красивая женщина, но работаете, как некрасивая, внимание. вопрос...(с) Или что-то подобное, но про одиночество, читала.)))
Про счастье туда же, наверное.)

Может они считают, что красивые, вот и оголяются.
Или им просто пофиг.)

Одежда это форма самовыражения. Хочется кому то чувствовать себя сексуальной, вызывать мужское желание так и хорошо я считаю.

Не знаю насчёт самовыражения. Мне так комфортно, дресс-код на работе не нарушаю и всё.)))

Неожиданный ракурс для меня. Хотя мне кажется когда моей дочке будет 18, а мне 50 всем её подружкам и друзьям будет паралельно на мою репутацию. Есть большой плюс в возрасте. Всем пофигу чем там старушки и старики занимаються. Правда в соц сетях у меня всё очень даже прилично. Везде ребёнок, муж, ремонт, благотворительность.

Наверное, будь у меня дочь, то и я смотрела по другому.
Но у меня сын. И поэтому в соц.сетях я прилична донельзя или закрыты аккаунты.
На работе тем более я образец и репутация. А то любого мужчину, заглядывающего ко мне в кабинет, пытались мне в любовники записать. Свободная женщина, не самая страшная (скромно), а личная жизнь никому не известна. «Да чтоб я так жила, как обо мне сплетничают!»)))

Я, вроде, ничего не сделала, а осадок бывает на уровне сильного известкового налёта.

Баст

Наверное, будь у меня дочь, то и я смотрела по другому.
Но у меня сын. И поэтому в соц.сетях я прилична донельзя или закрыты аккаунты.
На работе тем более я образец и репутация. А то любого мужчину, заглядывающего ко мне в кабинет, пытались мне в любовники записать. Свободная женщина, не самая страшная (скромно), а личная жизнь никому не известна. «Да чтоб я так жила, как обо мне сплетничают!»)))

Я, вроде, ничего не сделала, а осадок бывает на уровне сильного известкового налёта.

а не чего в коже разгуливать.))))))

Кстати...я вот честно не понимаю...откуда вот это...

"Вау, в коже!! Ну тогда всё понятно"))

Может от девочек байкеров пошло??

Maverick

все одинаковые?

Канефрон

Я вот рассказывал, что много влюблялся в не тех. Но потом всё исправилось. На внешность вкус не изменился, а по характеру я стал совсем иначе подходить к вопросу. Именно мозги стали больше решать. Сейчас я лучше знаю какой характер девушки нужен, чтобы мне было хорошо с ней, а многие неприятные черты стал видеть быстрее и они вызывают отторжение. Опыт, короче.

многим от женщины нужен секс и красивое тело
а далее они живут своей жизнью работа друзья дети
жена не важна сильно как человек

Следующая тема